О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: 2snakes, Артур888, SHULTZ  
Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
ГРОССДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:27 | Сообщение # 1481
Статус: Offline
Поздравляю всех с отличными результатами....

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

2snakesДата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:22 | Сообщение # 1482
reason, tat, Buff, Sonja-staffonja, Voloshka, Olly, Zeus, ГРОСС, большое спасибо за поздравления))
Quote (Sonja-staffonja)
Клюкоффка закрыла Ю ЧР получается? + ее ю. САС Украинские итого ЮЧР и ЮЧ Украины, правильно?

кажется да)) , на украине новые правила (не понятно с какого числа действуют, орги говорили, что эта выставка по старым вроди бы), пойму точно, когда получу сертификат smile

Присоединяюсь к поздравлениям милого парня Ярдли и его владельца!! smile

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

tatДата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:33 | Сообщение # 1483
Quote (ГРОСС)
Собака удачная много выигрывает , я не могу написать его результаты ? пипец просто......

Да нет, пипец просто, что ты сама цитируешь мои слова о том, что нужно сообщить результаты , сама в своей цитате их выделяешь и пишешь потом то, что пишешь!
Кать, писать уже умеешь, хорошо бы научиться читать. Ну, хотя бы пост, который цитируешь. biggrin
Quote (ГРОСС)
я не могу поздравить своих знакомых и друзей здесь ?

Зачем??? Они не прочитают твои поздравления! Это, чтоб мы знали, что они - твои знакомые и друзья, и ты им симпатизируешь? А последующие реплики Кати и Иры - это, чтоб все знали, что они симпатизируют тебе? Оч сложно! biggrin Здесь, на форуме, уже все в курсе.

Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 22.08.2010, 11:19

ГРОССДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:06 | Сообщение # 1484
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

reasonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:41 | Сообщение # 1485
Господи,а неужели нельзя было бы просто тем,кто хочет-поздравить,а тем кто не хочет просто промолчать..стоит ли раздувать из за этого скандал и подчёркивать обособленность кого то от кого то...и если мы поздравляем,то это что?означает просто наши симпатии,а не поздравляем-антипатии...как то сложно всё это...ну не выделила в отдельную темку...и что?мы все не без ошибок и в принципе не стоит цепляться...зачем ?а парень мне лично понравился очень...почему ж не поздравить то...и это не говорит ни о симпатиях,ни о антипатиях...может пора нам всем быть немного гуманнее друг к другу?или всех выведем на борьбу с известным и неизвестным врагом?
Девчата!!!!давайте жить дружно!!!и беречь друг другу нервы cool

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

ГРОССДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:56 | Сообщение # 1486
спасибо за поддержку..

2snakesДата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:07 | Сообщение # 1487
Quote (tat)
реплики Кати и Иры - это, чтоб все знали, что они симпатизируют тебе

Таня, а вы никогда не задумывались, что просто бывает у людей позитивный подход к жизни..... почему во всем корысть надо искать и симпатии?? cool
если можно, не надо давать мне характеристик, особенно прилюдно.

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

tatДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:06 | Сообщение # 1488
Quote (2snakes)
не надо давать мне характеристик, особенно прилюдно.

Ир, что в моих словах было твоей характеристикой? Ни разу и ничто.
Quote (2snakes)
Таня, а вы никогда не задумывались, что просто бывает у людей позитивный подход к жизни.....

А чего тут думать? Бывает. Только при чем тут это?
Quote (reason)
Девчата!!!!давайте жить дружно!!!и беречь друг другу нервы

Да вы что, девчата? Я-то думала, что мы и живем дружно! Что ж теперь и поперек не скажи? У нас весь форум превращается в одну большую поздравлялку всех и со всем! Только что дедушку Ленина не поздравляем с ДР. Читать уже нечего. Ну хорошо, поздравляем тех,
кто ходит на форум, читает, отвечает - участвует в нашей жизни, но поздравлять тех, кого тут нет - это выше моего понимания. При чем тут позитив, бескорыстие и симпатии? Логики нет. Ну это, ИМХО. Все, по третьему кругу излагать свою позицию - это уже too mach.

Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 22.08.2010, 15:12

reasonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:16 | Сообщение # 1489
Quote (tat)
Только что дедушку Ленина не поздравляем с ДР.

В России сегодня отмечается День государственного флага.
biggrin

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

OllyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:19 | Сообщение # 1490
Quote (reason)
стоит ли раздувать из за этого скандал

Как и во время предыдущего "скандала" возникает вопрос, а кто же его раздувает? Перечитайте повнимательне. Я всего лишь в коротком посте написала, что поздравления необходимо довести до сведения того, кому они адресованы. Вы почему-то на нашем форуме не поздравляете с днем рождения Барака Обаму и не поздравляете с получением Оскара Квентина Тарантино, правда? Хотя это очень достойные люди. Ярдли действительно красивая собака, у него приятные хозяева, которых я обязательно поздравлю с высокими результатами на престижной выставке, либо через нашего общего знакомого, либо разыщу в переписке его e-mail и напишу ЛИЧНО. Причина одна ОНИ НЕ БЫВАЮТ НА НАШЕМ форуме, к сожалению. 2-я часть предложения сводилась к тому, чтобы перенести эту информацию в раздел "Результаты выставок". Поздравлять в форуме людей, не читающих форум так же абсурдно, как кидать бутылочку с поздравительной открыткой в открытоне море. Гораздо правильнее будет написать, например, "Рада сообщить, что ...
Quote (reason)
Господи,а неужели нельзя было бы просто тем,кто хочет-поздравить,а тем кто не хочет просто промолчать..
Абсурдные, непродуманные высказывания - это проявление неуважения к окружающим. Мы же хотим, чтобы у нас был породный форум, а не фоорум "отчаянных домохозяек". Судя по накалу ответных высказываний, создается впечатление, что уважаемым оппонентам было бы удобнее, чтобы думающие люди вовсе покинули форум, тогда все пространство достанется милым "отчаянным домохозяйкам", можно будет писать в любом разделе все, что в голову брякнет, в любом виде, не задумываясь о последдствиях и об остальных читателях.

Уважаемые Катя и Катя, у Вас прекрасные фотографии, смотреть на них одно удовольствие. У меня так не получается. Зато в университете я изучала международные отношения, психологию, основы дипслужбы (это как правильно и неправильно себя вести на разных уровнях жизни) и корпоративноую этику. Вы не позволяете мне высказаться?

Quote (reason)
давайте жить дружно!!!
Вот именно!!! И УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГ ДРУГА

tatДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:30 | Сообщение # 1491
Quote (Milla)
будешь долбить до победного конца?

Это как ремонт, "закончить невозможно, можно только прекратить" wink А, если серьезно: долбить-не долбить, но, когда кажется, что не понимают, хочется "донести". Ты не веришь, что это возможно. Тебе видней.

Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 22.08.2010, 15:31

BanderasДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:54 | Сообщение # 1492
ГРОСС, Дело в том, речь идет, что такие моменты целесообразнее отмечать в теме "С миру по нитке", например.

Мы с Бориком живем тут!

BanderasДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:02 | Сообщение # 1493
Есть предложение.
Упразнить некоторые темы.
Например, Поздравлялка - глупейшая тема на мой взгляд.
Все, как заведенные, ходят по пяти темам одновременно и поздравляют друг друга с пеной у рта.
Например, в Поздравлялке, теме питомника, в Личных страницах, в Выставках.

Давайте уберем эту тему и сделаем например, просто Результаты разных выставок (по России), так чтоб новую тему не открывать на одно сообщение.
Иностраная у нас уже есть - С миру по нитке.

Потому что на форуме ничего найти невозможно, тем - море и все зафлужено.

Мы с Бориком живем тут!

tatДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:50 | Сообщение # 1494
Banderas, я за!

azartДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:08 | Сообщение # 1495
Quote (Banderas)
Есть предложение.

Когда эта тема появилась, не было так много личных страничек форумчан. Может быть, "Поздравлялку" перенацелить на поздравления с чем-то, не имеющим отношения к выставкам?

BanderasДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:30 | Сообщение # 1496
azart, Ир, а с чем?
Взять например, день рождения... Так я бы тоже убрала эту тему, потому что мне, как женщине неприятно вспоминать о возрасте.
День рождения - очень личный праздник, праздник друзей. А друзья они и так знают, что у тебя и когда и поздравят в Личной.

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 22.08.2010, 21:30

azartДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:12 | Сообщение # 1497
Quote (Banderas)
azart, Ир, а с чем?
Взять например, день рождения... Так я бы тоже убрала эту тему,

Воспринимаю "Поздравлялку" как что-то отвлеченное и чисто эмоциональное. Ну, погода хорошая, с чем я всех и могла бы поздравить именно в этой теме. А могла бы и не поздравить smile С темой ДР, пожалуй, согласна.

ГРОССДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:17 | Сообщение # 1498
Quote (Banderas)
Есть предложение.
Все, как заведенные, ходят по пяти темам одновременно и поздравляют друг друга с пеной у рта.
Например, в Поздравлялке, теме питомника, в Личных страницах, в Выставках.

Давайте уберем эту тему и сделаем например, просто Результаты разных выставок (по России), так чтоб новую тему не открывать на одно сообщение.
Иностраная у нас уже есть - С миру по нитке.

Потому что на форуме ничего найти невозможно, тем - море и все зафлужено.

кстати что бы почистить форум можно убрать личные странички , что бы не флудить , пусть все в питомниках сидят , а остальные кто не из питомников , так в теме фотографии поболтаются, убрать тему " фотографии щенков" зачем лишняя тема , есть же раздел продажи и т.д. и т.п.
Насчет поздравления с Днюхами не соглашусь , мне очень приятно , что на форуме поздравляют , а у кого комплекс насчет возраста извините .. можете в профиле исправить , и сделать себя на лет 20 помоложе)))))))))

Сообщение отредактировал ГРОСС - Понедельник, 23.08.2010, 01:18

ГРОССДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:34 | Сообщение # 1499
кстати не пора это в Болтушку перенести?

OllyДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:21 | Сообщение # 1500
Quote (ГРОСС)
кстати что бы почистить форум можно убрать личные странички , что бы не флудить , пусть все в питомниках сидят , а остальные кто не из питомников , так в теме фотографии поболтаются, убрать тему " фотографии щенков" зачем лишняя тема , есть же раздел продажи и т.д. и т.п.

Эти разделы ни в коем случае убирать не надо, ибо они имеют непосредственное отношение к собакам. Странички - будь то питомник или личная страничка - это как дневник, история собаки или питомника. Это всегда интересно. Я бы, правда, предложила объединить странички тем, кто существует и в виде индивидуального владельца, и в виде питомника. Есть только одно интересное наблюдение - обратите внимание на количество страниц в у разных питомников и владельцев. Можно сделать интересные выводы. Даже наблюдается интересная закономерность. Иной раз наличие кинологического опыта обратно пропорционально количеству страниц. Т.е., у многих людей чем меньше опыта, тем активнее и категоричнее позиция. Не надо на меня сразу яростно накидываться. Об этом же говорил наш эксперт на выставке. Его наблюдения мне показались интересными. Расскажу об этом в теме Клинской выставки.
Quote (ГРОСС)
кстати не пора это в Болтушку перенести?

Перенести безусловно надо, но вот может даже не в Болтушку. Я бы предложила создать тему Дебаты для обсуждения серьезных тем. А Болтушку объединить с Поздравлялкой. Тогда любители потрындеть смогут там обсуждать возраст, рост, вес, размер обуви, уменьшать или увеличивать их, бороться с комплексами, поздравляться и реализовывать различные свои насущные потребности. Так мы сможем хотя бы ограничить постороннюю тематику. Мы собрались здесь ради собак. Также очевидно, что все мы все разные. Так давайте заниматься собаками, - нашим общим делом, а остальное оставим за кадром.

Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 23.08.2010, 13:37

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-25.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS