Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
| |
Olly | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:49 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Поздравляем Алю, ее хозяев и заводчика!
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:59 | Сообщение # 22 |
| Сегодня, 5 октября, воскресенье. Золотая осень. Олли Клан Гэмблер получила свой первый JCAC. Зимняя Вишня Нора получила первый САС. Well Knit Russtaff - Лучший Ветеран (эксперт Купляускас). С замечательным дебютом поздравляем собак и их хозяев!
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 05.10.2008, 17:18 |
|
| | |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:55 | Сообщение # 24 |
| Да, Катюша здорово помогла. Quote (Milla) Норочка, под руководством Mars завоевала третье место в группе! МОЛОДЕЦ!!!
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 05.10.2008, 17:59 |
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:00 | Сообщение # 25 |
| Поздравляю победителей выставки! Нора - красивая и очаровательная собака, отдельные поздравления ей с ЛПП и BIG-III Ну и конечно же, специальные поздравления Сникерсу! Он отлично выглядит и пребывает в прекрасном настроении, чему я очень рада, так же как и возможности его увидеть PS Лена обещала выложить фото с выставки СКОРО
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
Сообщение отредактировал Mars - Воскресенье, 05.10.2008, 18:00 |
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:04 | Сообщение # 26 |
| Чуть не забыла proteya, приятно было познакомиться наконец лично
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (Milla) Теперь мы знаем, что тебе можно доверить важное. Quote (Milla) патамушта брателло
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:06 | Сообщение # 28 |
| Quote (Milla) Сникерс просто счастлив - он увидел множество своих знакомых и любимых людей Моя Лена (дочь!) в него влюблена: потребовала, чтобы я ее переслала все фото, где она со Сникерсом
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:07 | Сообщение # 29 |
| СТАСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты первороходец! Так деражать! ... шоб было на кого ровняться tat, спасибо за фотографии!!! это настроение очень хочется сохранить на долго Quote (tat) Кое-что забыла: колоритная фигура судьи мне очень нравится этот эксперт! И главное, он всегда такой красивый
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (Milla) Вот так то Света! Теперь мы знаем, что тебе можно доверить важное. Ты уже два года подряд приносишь удачу happy спасибо Говорят, Бог троицу любит... Quote (tat) Quote (Milla) Теперь мы знаем, что тебе можно доверить важное. Quote (Milla) патамушта брателло Брателло мне доверили только погладить и поснимать немного
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:10 | Сообщение # 31 |
| Quote (Mars) Нора - красивая и очаровательная собака, отдельные поздравления ей с ЛПП и BIG-III совершенно согласна!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Milla) как здорово, что ты приехала на выставку! Что бы мы без тебя делали Quote (Mars) proteya, приятно было познакомиться наконец лично спасибо! это было взаимно!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:10 | Сообщение # 32 |
| Quote (proteya) И главное, он всегда такой красивый Правда-правда, это главное
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:16 | Сообщение # 33 |
| Quote (tat) Правда-правда, это главное это главное! т.к. у меня нет настроения и желания (приходится заставлять себя, настраиваться) собачку показывать зачуханному эксперту. А глядя на Купляускаса как-то ничего не раздражает... И, конечно, Снекерс! Он замечателен! Так на Филимона похож И от этого ещё более дорог
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 05.10.2008, 18:22 |
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (proteya) мне очень нравится этот эксперт! И главное, он всегда такой красивый ...и вежливый! что немаловажно, ИМХО
Сообщение отредактировал Mars - Воскресенье, 05.10.2008, 18:39 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (Milla) Аполлон, честно говоря! Маяковский
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:46 | Сообщение # 36 |
| А я пойду новую тему открою, потому что у меня фото штук 100...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (proteya) Quote (Milla) Аполлон, честно говоря! Маяковский Quote (Milla) ок. поправимся - вежливый Аполлон Вежливый Маяковский
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:48 | Сообщение # 38 |
| Quote (Banderas) А я пойду новую тему открою, потому что у меня фото штук 100... Богатенький Буратино! давай, делись с народом!
|
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:55 | Сообщение # 39 |
| Quote (Banderas) А я пойду новую тему открою, потому что у меня фото штук 100... и половина из них с йорКом
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:05 | Сообщение # 40 |
| Quote (azart) Quote (shamora) Сегодня получила весточку из Архангельска - Ольга с Джиной времени зря не теряют - в воксресенье сходили потусить на местную выставку... Натусили ЛПП под Щербаковой... Quote (Olly) Аля, дочка Олли х Софы поучила ЛЮ, эксперт Поливанов. Поздравляю Алю, хозяев и заводчика, Галю Березикову. Quote (Sofa) Алекса под экспертизой г-на Пермякова получила юниорский САС, ЛЮ и ЛПП Quote (Olly) 5 октября, воскресенье. Золотая осень. Олли Клан Гэмблер получила свой первый JCAC. Зимняя Вишня Нора получила первый САС. Well Knit Russtaff - Лучший Ветеран (эксперт Купляускас). ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Quote (tat) к нам приходил знакомиться еще один наш родственник - малыш Дуду ааа мало Дуду!!! Дуду не виднооо... ну, если только очень-очень присмотреться на Беллу похож хитрым выражением лица ой, какая очаровательная рыжулька!!! Рыжая, рыжая, как солнышко и как папа Патриша как мне нравится такой насыщеный окрас а Мэрри и Дуду не выставлялись?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
|