Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:29 | Сообщение # 1461 |
Статус: Offline
| Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1462 |
| Milla, спасибо за результаты! Забавно Еще раз с удовольствием поздравляю героев этих выходных дней!
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:26 | Сообщение # 1463 |
| Поздравляю Всех отличившихся в эти выходные
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:34 | Сообщение # 1464 |
| Quote (denstaffi) Поздравляю Зевса и Раду с Чемпионством РКФ!!! Quote (Milla) поздравляю всех участников и победетелей выставок в эти выходые. Присоединяюсь, все БОЛЬШИЕ молодцы!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:00 | Сообщение # 1465 |
| 14/08/2010 Show: Torun Elonayttelly 2010, CAC Show. Judge: Marja Talvitie (FIN). Location: Raisio, Finland. Result. CH class: 1st, ex., CAC, BOB. Поздравляем Данатаса и Ярдли !!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:06 | Сообщение # 1466 |
| ГРОСС, Кать, это будущий жених Винни?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:09 | Сообщение # 1467 |
| Quote (Banderas) Поздравляем Данатаса и Ярдли !!!! Ни разу не видела их на нашем форуме Мне кажется, было бы разумнее перенести эту информацию и красивую фотографию в другой раздел. (результаты выставок, с миру по нитке)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:10 | Сообщение # 1468 |
| Quote (Banderas) ГРОСС, Кать, это будущий жених Винни? не планировали , просто я с владельцем общаюсь ...у нас что только своих женихов здесь поздравляют... Quote (Olly) Ни разу не видела их на нашем форуме smile Мне кажется, было бы разумнее перенести эту информацию и красивую фотографию в другой раздел. (результаты выставок, с миру по нитке) и на каждое поздравление делать отдельную тему по выставке ??? И что ,что их на форуме нет , мы что только поздравляем тех кто здесь сидит? я детей Гросса всегда здесь поздравляю , а они на форуме не сидят , тоже может отредактировать? Не понятный негатив с утра какой-то ...Эту собаку вроде многие знают...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 21.08.2010, 10:11 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:24 | Сообщение # 1469 |
| ГРОСС, Кать, ну что заводишься? Логика в словах Лены есть: какой смысл поздравлять человека, который форум не читает? Что ему от этих поздравлений? Логично пойти туда, где человек присутствует и общается, и там его поздравлять. Здесь достаточно сообщить о результатах. Или пригласи его и владельцев своих щенков на форум.
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 21.08.2010, 11:53 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:14 | Сообщение # 1470 |
| ГРОСС, какой же красивый мальчик-поздравляем его
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:46 | Сообщение # 1471 |
| выставка САС!В - "Господин Великий Новгород" эксперт - Шамиль Абракимов Олли Клан Гвидо - САС!В, ВОВ!!! Олли Клан Ванилла Соул - САС!В!!! Сонриза Фелис Алисия Ла Луна - ЮСАС, ЛЮ!! Поздравляю наших дорогих путешественников!! я очень-очень рад!! ПапаКатя, спасибо тебе за доченьку!! по каталогу было 8 стаффи, ждем приезда девочек, может у них есть полные резалты
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:53 | Сообщение # 1472 |
| Quote (2snakes) Олли Клан Гвидо - САС!В, ВОВ!!! Олли Клан Ванилла Соул - САС!В!!! Сонриза Фелис Алисия Ла Луна - ЮСАС, ЛЮ!! поздравляееемммм!!!!особенно мою дорогую Клюквась!!!Кля-мы в тебя верили и мы тебя любим.Кате респект и благодарность..и наш десант не подкачал.Большие мо лод цы!!!!!!!!!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:14 | Сообщение # 1473 |
| Олли Клан + Клюква, поздравляю!!!
|
|
| |
Buff | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:32 | Сообщение # 1474 |
| Поздравляем Клюкву!!!Умница девочка!!!
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:31 | Сообщение # 1475 |
| Quote (2snakes) Олли Клан Гвидо - САС!В, ВОВ!!! Олли Клан Ванилла Соул - САС!В!!! Сонриза Фелис Алисия Ла Луна - ЮСАС, ЛЮ!! Поздравляю!! А Клюкоффка закрыла Ю ЧР получается? + ее ю. САС Украинские итого ЮЧР и ЮЧ Украины, правильно? Поздравляю!
|
|
| |
Voloshka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1476 |
| Quote (2snakes) выставка САС!В - "Господин Великий Новгород" эксперт - Шамиль Абракимов Олли Клан Гвидо - САС!В, ВОВ!!! Олли Клан Ванилла Соул - САС!В!!! Сонриза Фелис Алисия Ла Луна - ЮСАС, ЛЮ!! Отличные новости! Поздравляем!
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:08 | Сообщение # 1477 |
| Quote (ГРОСС) И что ,что их на форуме нет , мы что только поздравляем тех кто здесь сидит? я детей Да нет, не обязательно. Только тогда давайте будем последовательны и поздравим с днеи рождения Барака Обаму. ДОнатаса обязательнор надо поздравить, и я при случае это сделаю. Например, через его друга, с которым я знакома. Если адресат не прочитает поздравления, то они как бы теряют смысл. Прежде чем поздравлять человека, может быть стоит пригласить его на наш форум или поздравить в том форуме, который он посещает. Очень хочется видеть наш форум более осмысленным.
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 21.08.2010, 21:09 |
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1478 |
| Поздравляю Клюкву и Ирину с ЛЮ на САС!Ве в Новгороде Великом и с закрытием титула Юного Чемпиона России
|
|
| |
Zeus | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:37 | Сообщение # 1479 |
| Quote (2snakes) выставка САС!В - "Господин Великий Новгород" эксперт - Шамиль Абракимов Олли Клан Гвидо - САС!В, ВОВ!!! Олли Клан Ванилла Соул - САС!В!!! Сонриза Фелис Алисия Ла Луна - ЮСАС, ЛЮ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:26 | Сообщение # 1480 |
| Quote (tat) ГРОСС, Кать, ну что заводишься? Логика в словах Лены есть: какой смысл поздравлять человека, который форум не читает? Что ему от этих поздравлений? Логично пойти туда, где человек присутствует и общается, и там его поздравлять. Здесь достаточно сообщить о результатах. Или пригласи его и владельцев своих щенков на форум. wink в следующий раз буду его поздравлять в своей теме , вам не кому не интересны результаты ?? я не могу поздравить своих знакомых и друзей здесь ? и я не завожусь , просто не понятные выпады .....Собака удачная много выигрывает , я не могу написать его результаты ? пипец просто...... О результатах здесь и сообщаю.......Зайдите в любую тему о выставках , мы поздравляем с победой того или иного человека и его питомца , а он даже не знает о существовании форума. или скоро форум станет так же как форум НКП? междусобойчик? обидно , я на нем почти с начала , и не разу такого не кто не писал....После этого и желание отпадет , писать о результатах каких либо выставок за рубежом , все равно не интересно не кому , владельцев же на форуме нет....
Сообщение отредактировал ГРОСС - Воскресенье, 22.08.2010, 00:31 |
|
| |
|