Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
|
|
schkoda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 05:10 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) в Риге Федя получил САС!В и ВОВ. вот так! Quote (Федор) и третье место в бесте . Поздравляю. Федор красавчик
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:40 | Сообщение # 742 |
| Quote (Milla) завтра - MATE DURAN (Spānija/Spain) интересно... это джентльмен с Евразии?? или однофамилец??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:40 | Сообщение # 743 |
| Поздравляю Бумера, Федора и конечно ирландец - молодчина!! я в них ничегошеньки не понимаю, но видимо он достоен.... очень и очень...
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:53 | Сообщение # 744 |
| Quote (2snakes) интересно... это джентльмен с Евразии?? или однофамилец? ИРИНА , и как же ВЫ могли его не узнать !!!!?????? ОХ и короткая же у ВАС память ........как быстро ВЫ забыли ЕВРАЗИЮ ..............а зря .......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:59 | Сообщение # 745 |
| 2snakes, Всегда ценила твою толерантность и деликатность Quote (2snakes) видимо он достоен.... очень и очень... Он был достоин и об этом говорили все,кто был на выставке
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:04 | Сообщение # 746 |
| Quote (Федор) ИРИНА , и как же ВЫ могли его не узнать !!!!?????? тю...и правда... как это я так могла.. какя-то рассеянность напала Спасибо за фото Лена!! , еще раз поздравляю!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:11 | Сообщение # 747 |
| Luckay, Спасибо Оля!! я тебя тоже очень ценю и люблю а второе место в бесте вестику досталось я так понимаю?? интересное решение...или это бест группы... я запуталась
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:13 | Сообщение # 748 |
| Quote (2snakes) еще раз поздравляю!! Лена,я тоже еще раз поздравляю
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:14 | Сообщение # 749 |
| Quote (2snakes) я тебя тоже очень ценю и люблю Ты же знаешь, что это взаимно!!!
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:26 | Сообщение # 750 |
| Поздравляю - Bourtie Wot A Boy, его владельцев Mr & Mrs G Callaghan c рождением щенков в России, от нашей любимой Матильды ( Moulin Rouge Daffodil Yellow) питомник Skyfire Blessing .
Сообщение отредактировал Ёжик_в_пижамке - Среда, 17.06.2009, 16:29 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:40 | Сообщение # 751 |
| Ёжик_в_пижамке, Саша у меня нет слов......даже не ожидала! Звездная пара в России!!! Добиться такой вязки.....ПОТРЯСЕНА!!!!!
|
|
| |
|
Ёжик_в_пижамке | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:27 | Сообщение # 753 |
| Quote (Luckay) Саша у меня нет слов......даже не ожидала! Звездная пара в России!!! Добиться такой вязки.....ПОТРЯСЕНА!!!!! Quote (2snakes) Ёжик_в_пижамке, УРААА!!! поздравляю!! Саша, Матильда - молодчины!!!! Quote (Milla) рада за вас, поздравляю Вас и Матильду! Девушки - большое, большое спасибо за поздравления и добрые слова.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:03 | Сообщение # 754 |
| Ёжик_в_пижамке, ПОЗДРАВЛЯЮ c рождением щенков Очень красивая пара
|
|
| |
Gerka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:38 | Сообщение # 755 |
| Quote ФЕДОР сумел ещё получить и третье место в бесте . Поздравляю! Фёдор очень красивый Quote ПОЗДРАВЛЯЮ Екатерину , маму - МИЛЛУ с выходом маленькой и очаровательной ВИННИ в свет ,она похудела и прекрасной форме . Винни замечательно выглядит Quote (Luckay) Поздравляю - Bourtie Wot A Boy, его владельцев Mr & Mrs G Callaghan c рождением щенков в России, от нашей любимой Матильды ( Moulin Rouge Daffodil Yellow) питомник Skyfire Blessing Поздравляю Вас и счастливых родителей с рождение деток красивая пара
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:41 | Сообщение # 756 |
| Quote (Nika) ПОЗДРАВЛЯЮ c рождением щенков Очень красивая пара Quote (Gerka) Поздравляю Вас и счастливых родителей с рождение деток красивая пара Спасибо за поздравления, нам очень приятно
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:58 | Сообщение # 757 |
| Федор, ПОЗДРАВЛЯЕМ красавца Федора!!!! Вы молодцы! Milla, Виняшка красивя,элегантная девушка! Ёжик_в_пижамке, поздравляем с рождение деток!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:40 | Сообщение # 758 |
| Поздравляю Солар Уингз - 20 июня, выставка клуба "Фаворит" - Томми 1 место в группе!!! Малышку Лачу с ЛЮ!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:19 | Сообщение # 759 |
| Quote =стаффик]Федор, ПОЗДРАВЛЯЕМ красавца Федора!!!! Вы молодцы! Milla, Виняшка красивя,элегантная девушка! Поздравляем и мы
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:43 | Сообщение # 760 |
| Поздравляю счастливых владельцев сегодняшних победителей выставки в Новосибирске - Лену и Сашу, а также их заводчика Аллу Соловьеву! Результаты сегодняшней выставки клуба "Легенда", эксперт - г-жа Лакатош. Кобели юниоры: Амодео Модельяни Сови (если кличку наврала - извиняйте) - 2 отл Глория Соло Абсолют - 1 отл, ПК + ЮСАС (распечатали ЮЧР) Суки юниоры: Афина Монако Сардиния - 2 отл Глория Соло Япония - 1 от, ПК + ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Буч: Афина: Глаша: К сожалению, томский мальчик фотосессию не дождался. Очень жаль.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |