Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
|
|
Gerka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:23 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) Поздравляю победителей Московия 2009! Таис- Лучший бебик девочка Заир - Лучший бебик. Жофрей- САС СW(юниор) Solar Wings WHITE DREAM BORN TO WIN -ЛЮ,ЛПП!!!! Умничка! Галатея-САС,ЛС Клайд-САС,ЛК Quote (OlgaFox) От всей души поздравляю Skyfire Blessing Claudius (Кузя) и Skyfire Blessing Cleopatra (Клепа) с отличным выступлением в г.Череповец. Терьер-союз эксперт Краковская : Кузя - CW, best Junior of breed, BOB, BISJ - 1, BIS - 3!!!!!!!!!!!! Клепа-CW Всероссийка эксперт Розенберг: Кузя: САСJ Клепа: САСJ,best Junior of breed, BOB, BISJ - 9, BIG - 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (shamora) Хочу поздравить малышку Чили (Джей Ти Железная Леди Маргарет) - в Пензе под экспертами О.Гринь и Л.Ботниной - 2 ЛЩ, под Ботниной еще 3-е место в бэсте щенков! Ирина (Азарт), поздравляю с успехами!!! Поздравляю всех победителей с прекраными результатами!Молодцы
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:58 | Сообщение # 722 |
| Quote (Gerka) От всей души поздравляю Skyfire Blessing Claudius (Кузя) и Skyfire Blessing Cleopatra (Клепа) с отличным выступлением в г.Череповец. Терьер-союз эксперт Краковская : Кузя - CW, best Junior of breed, BOB, BISJ - 1, BIS - 3!!!!!!!!!!!! Клепа-CW Всероссийка эксперт Розенберг: Кузя: САСJ Клепа: САСJ,best Junior of breed, BOB, BISJ - 9, BIG - 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Gerka) Поздравляю всех победителей с прекраными результатами!Молодцы Спасибо за поздравление
|
|
| |
|
proteya | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:30 | Сообщение # 724 |
| Quote (2snakes) Ви-вишку Свету и Катю!! пасиб за всех нас троих
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 03.06.2009, 15:31 |
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:13 | Сообщение # 725 |
| Quote (2snakes) ПОЗДРАВЛЯЮ Сашу с двумя юными чемпионами ТС и России!!!! Кузяка - звезда!! Клепочка красотка начала свой звездный путь!!! Очень очень рада за Вас!!! Ира, спасибо эа поздравление
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:58 | Сообщение # 726 |
| А какие новости из Минска ( 7 -мь собак из Москвы !) ???
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:41 | Сообщение # 727 |
| я слышала вчерашние новости,но запомнила только,что Гоша - Р.САС!Б (вроде )
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:52 | Сообщение # 728 |
| Поздравляю Чемпионов, САС!Вов и милых юниоров!
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 13.06.2009, 13:52 |
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:29 | Сообщение # 729 |
| Quote =tat]Поздравляю Чемпионов, САС!Вов и милых юниоров Присоединяемся к поздравлениям!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Manchester | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:07 | Сообщение # 730 |
| Quote (Milla) поздравляем: сегодня в Риге Гадкейс Арагорн - Чемпион Латвии, рез-САС!В, Бумер - САС!В и ВОВ, Винни - вторая в классе юниоров. эксперт Robert KANAS (Slovakija/Slovakia) завтра - MATE DURAN (Spānija/Spain) О, тут уже всё известно! Поздравляем!!! Молодцы! Быстро же Винни собрала чумоданы в Латвию... Фотки может есть?
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:09 | Сообщение # 731 |
| Quote (Milla) сегодня в Риге Гадкейс Арагорн - Чемпион Латвии, рез-САС!В, Бумер - САС!В и ВОВ, Винни - вторая в классе юниоров. Красавцы! Поздравляю!!!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:19 | Сообщение # 732 |
| Quote (Milla) а вчера в Риге Федя получил САС!В и ВОВ. вот так! А мы Федю + Лену поздравляем!!! Судил наш испанский знакомый?
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:30 | Сообщение # 733 |
| Quote (Milla) я полагаю, что именно этот мачо Жаль, Шаморы там не было...
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:50 | Сообщение # 734 |
| СПАСИБО ВАМ огромное за поздравления !!!!!!!! ФЕДОР сумел ещё получить и третье место в бесте . ПОЗДРАВЛЯЮ Екатерину , маму - МИЛЛУ с выходом маленькой и очаровательной ВИННИ в свет ,она похудела и прекрасной форме .
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:53 | Сообщение # 735 |
| Мои поздравления Федору! Но больше всего рада за поистине потрясающего по красоте ИРЛАНДСКОГО ТЕРЬЕРА "Тоника" (из Австралии) и его молодую хозяйку Ксению!!!!!(Рига)
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:01 | Сообщение # 736 |
| Quote (Luckay) Но больше всего рада за поистине потрясающего по красоте ИРЛАНДСКОГО ТЕРЬЕРА "Тоника" (из Австралии) и его молодую хозяйку Ксению!!!!!(Рига) ДА , красота это потрясающая сила ...... МЫ рады что постояли рядом с ВАШЕЙ симпатией вот повезло то ......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:07 | Сообщение # 737 |
| Quote (Федор) МЫ рады что постояли рядом с ВАШЕЙ симпатией вот повезло то . Это не совсем "симпатия "здесь все значительно глубже...это долгая и трудная дорога к достижению цели,которая началась очень много лет назад и вот она осуществилась.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:09 | Сообщение # 738 |
| Quote (Федор) МЫ рады что постояли рядом с ВАШЕЙ симпатией вот повезло то А уж как я-то рада, что вы с Федором постояли рядом с такой потрясающей собакой! Жаль, что нас там не было! Мы бы тоже постояли. Зато мы знаем, за кого радуется Лакай... Супер-знание.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 15.06.2009, 21:09 |
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:18 | Сообщение # 739 |
| Сарказм конечно к месту а главное- в исполнении tat - "очень тонкий".....но собака того стоит. Лакаю нравяться достойные представители породы, не могу сдерживать свое восхищение ,когда вижу такое великолепное животное
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:43 | Сообщение # 740 |
| Quote (Luckay) не могу сдерживать... Бывает... мне тоже не всегда удается.
|
|
| |