Аллергия на собак
|
|
Апыч | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые владельцы, подскажите, есть ли какая-нибудь статистика по аллергенности стаффбулей по отношению к людям (в смысле могут ли они ее вызывать?), зависит ли это от окраса и т.п.?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
| в смысле люди вызывают аллергию у собак))))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
| [quote=ГРОСС]в смысле люди вызывают аллергию у собак)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin [/quote] а по делу есть что сказать?
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
| Просто, насколько я знаю , существуют породы с разной степенью аллергии. К примеру пишут , что джек рассел терьер минимально аллергенная собака? Или это не так?
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (Апыч) могут ли они ее вызывать?), я страшный аллергик. когда (еще в детстве глубоком) я доканывала родителей заведением зверушки - мы пошли и сделали такой анализ специальный и выяснилось что на собачью шерсть аллергии нет а на кошек к сожалению есть... по поводу аллергичности пород солидарна с Milla, это не более, чем рекламный трюк.Quote (Апыч) насколько я знаю , существуют породы с разной степенью аллергии покажите пожалуйста насколько научно обоснованы сии труды??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:15 | Сообщение # 6 |
| Вот цитата с "зооклуба": Существуют ли гиппоаллергенные породы собак? К сожалению, таких пород не существует, так же как и не существует нелиняющих собак. Абсолютно все собаки подвержены линьке, в большей или меньшей степени. Следует помнить, что аллергию вызывает не шерсть, а маленькие частички кожи, которые осыпаются вместе с вылинявшей шерстью (перхоть). Некоторые породы менее склонны к образованию перхоти (пудели, терьеры и шнауцеры). И потом я как бы ничего не утверждал, а задал вопрос
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
| Спасибо всем за ответы, понял ,что пока на себе (точнее на детях) не проверишь - не поймешь
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (Апыч) понял ,что пока на себе (точнее на детях) не проверишь - не поймешь У моей мамы аллергия проявляется сразу. Если наш пес её лизнёт за руку, то сразу в том месте появляется сыпь. Ещё (ей кажется ), что она начинает задахаться. У моей знакомой тоже сначала появлялась сыпь, а потом как то всё прошло само собой и собака уже 4,5 года живёт спокойно в доме. Апыч, Вам надо просто попробовать пообщаться со стаффи.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:24 | Сообщение # 9 |
| смотрел я когда-то этот фильм - не припоминаю ничего про аллергию. а весь сыр- бор из-за чего: жили у нас свинка и кролик, и у детей были постоянно сопли и кашель. сдали анализы и они показали у них аллергию (экология блин ). у обоих "кошка" зашкаливала , пыльца дуба, а у одного на собаку показало (правда не много)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:52 | Сообщение # 10 |
| Апыч, приезжайте в гости)))
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:44 | Сообщение # 11 |
| Кстати, не подскажите, когда в москве ближайшая выставка? придем - потремся
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
| [quote=2snakes]Апыч, приезжайте в гости)))[/quote] с удовольствием, Вы в каком районе живете?
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (Апыч) Вы в каком районе живете? мы в медведково))) Quote (Milla) в Москве - 23 января. о!! мошт нам тоже надо....
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:09 | Сообщение # 14 |
| Медведково - совсем рядом, мы на "дмитровке" А выставка где?
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:13 | Сообщение # 15 |
| почему у меня цитирование не работает и как редактировать свои сообщения?
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:26 | Сообщение # 16 |
| Краснобогатырская д2? (с Вашей помощью быстро 20 сообщений наберу )
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (Milla) или же на ВВЦ будет. во, это уже интереснее))) ато с этим МЯУ столько негатива у нас
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:48 | Сообщение # 18 |
| а когда будет точная информация?
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:24 | Сообщение # 19 |
| на форуме появится?
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:00 | Сообщение # 20 |
| У меня аллергия на персидских кошек- через несколько минут близкого общения начинается насморк-глаза чешутся, и я начинаю трудности с дыханием испытывать, проходит через несколько часов, если кошку убрать. Поэтому я опасаюсь пушистых животных. У меня сейчас 2 крысы, морская свинка и гладкий хомяк -на них нет аллергии никакой. Еще у меня питбуль и щенок стаффи- вот на слюну собак наверное аллергия какая-то есть ..и если долго возиться с песиками, то появляется на коже крапивница. Но крапивница быстро проходит без лекарств, ну просто можно место помыть водой и кремом детским помазать.. в течении часа точно проходит. На собак такое давно- лет 5 точно, но это мне не мешает и собаки спят рядом )))))).
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
|
|
| |