Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
darsik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:27 | Сообщение # 1621 |
Статус: Offline
| 2snakes, Quote (2snakes) Здравствуйте! Добро пожаловать!! Эми классная собака-улыбака качественного Вам остаффбуливания! спасибо большое!!!! я тут уже присмотрела будущих родителей.....Вакилла у Нэлли должен стать папочкой..........вот, если все получится, то может быть.........если нет, бум дальше искать...!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:03 | Сообщение # 1622 |
| darsik, Добро пожаловать. Улыбчивая у вас деффка
|
|
| |
darsik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1623 |
| Артур888, Quote (Артур888) Добро пожаловать. Улыбчивая у вас деффка спасибки!!! она у нас еще та штучка!!!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1624 |
| Quote (darsik) я тут уже присмотрела будущих родителей.....Вакилла у Нэлли должен стать папочкой..........вот, если все получится, то может быть.........если нет, бум дальше искать...! Даша, смотрю знакомый ник и знакомая девочка на фотках - ты решила остаффбулиться? ЗдОрово! ... и здорОво! Эим- как всегда в отличной форме!
|
|
| |
darsik | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:11 | Сообщение # 1625 |
| Cosmopolit, Quote (Cosmopolit) Даша, смотрю знакомый ник и знакомая девочка на фотках - ты решила остаффбулиться? ЗдОрово! ... и здорОво! Эим- как всегда в отличной форме! привет Наталья!!!! спасибо! да, решила завести Эми подружку......вот...вся в поиске! а у вас тут есть своя страничка?
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1626 |
| Quote (darsik) да, решила завести Эми подружку......вот...вся в поиске! Правильно. Хорошо, что 2 девочки будут, а то у нас как течка у Харти, так все в напряге. А стаффбули - классные, конечно. Даш, странички нет - мы у мамы тусуемся - Ch. Olly Clan Guantanamera. Пока она нас не гонит- и слава богу!
|
|
| |
darsik | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:50 | Сообщение # 1627 |
| Cosmopolit, Quote (Cosmopolit) Правильно. Хорошо, что 2 девочки будут, а то у нас как течка у Харти, так все в напряге. вот и этого боюсь....поэтому дефку буду искать...ну а если когда нить дом свой будет..то может и на парня решусь!
Quote (Cosmopolit) А стаффбули - классные, конечно. дааааа!! такие микро танчики!!!
Quote (Cosmopolit) Даш, странички нет - мы у мамы тусуемся - Ch. Olly Clan Guantanamera. Пока она нас не гонит- и слава богу! пойду поищу....посмотрю............
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:20 | Сообщение # 1628 |
| http://www.isok.ru/img/full/538485385ca7c7f941ccfb7048a9f0cd.jpg http://www.isok.ru/img/full/cd1b52f085cdbcca3b30260c6ea19075.jpgДобавлено (22.02.2012, 17:20) --------------------------------------------- Сегодня погуляли!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:38 | Сообщение # 1629 |
| Olga, красота!! и костюмчик отличный прямо по фигурке))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1630 |
| За зиму из костюмчика выросли.... можно сказать, что уже маловат немного.... но скоро уже весна и костюмчик не понадобится Добавлено (23.02.2012, 17:43) --------------------------------------------- Когда в этом костюме выходим гулять, то на улице ни одного равнодушного прохожего не остается......
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:11 | Сообщение # 1631 |
| Olga, Какие вы спортивные и очень модные!
Quote (Olga) Когда в этом костюме выходим гулять, то на улице ни одного равнодушного прохожего не остается...... Представляю - такая игрушка идет!
|
|
| | |
Olga | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1633 |
| Неееет)))))) Улыбчивые стаффи мне больше нравятся..........
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:37 | Сообщение # 1634 |
| Quote (darsik) а мы вчера нагулялись....НАУЛЫБАЛИСЬ!!!! позитивнейшая личность-улыбки супер)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:04 | Сообщение # 1635 |
| Olga, привет землякам...Красивый парень,,мы живем в Новосибирске , а дача за Бердском,,, ( ст. Сельская )
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
darsik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:22 | Сообщение # 1636 |
| Olga, Quote (Olga) Неееет)))))) Улыбчивые стаффи мне больше нравятся.......... ну вот заведем ей подружку стаффи, и будем сравнивать улыбочки!!
reason, Quote (reason) позитивнейшая личность-улыбки супер) спасибо большое!!!
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:21 | Сообщение # 1637 |
| Дуська, Привет! Рада познакомиться... Знаю дачи на Сельской, иногда ездим туда купаться на местном пляже...
|
|
| |
Lyudmilalat | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:08 | Сообщение # 1638 |
| Lyudmilalat, Quote (Lyudmilalat) Здравствуйте рад что разобрались с проблемами входа на форум. Приветствую всех! Спасибо за добрые отзывы. Как написать - разобралась немного, а вот с фото получился казус: воспользовалась фотосервисом и вдруг вместо моей собаки какая-то реклама появилась о заработке. Хорошо, хоть я сумела ее удалить. А вот как бы тоже фотку загрузить в аватар - не знаю. Да и остерегаюсь, честно говоря, этим сервисом пользоваться.
Люблю программу Animal Planet.
Сообщение отредактировал Lyudmilalat - Вторник, 28.02.2012, 14:09 |
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:25 | Сообщение # 1639 |
| Я тоже сначала не могла загрузить фотографии. Мне помогли. Загрузила при помощи фотосервиса isok.ru. Получилось.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:32 | Сообщение # 1640 |
Admin
| Lyudmilalat, Olga,
http://staffbull.info/forum/15-281-152650-16-1322468089
вот здесь все удобные хостинги, для размещения фотографий. А так же инструкция, как ими пользоваться. Если вы хотите разместить фото превью (маленьким), то radikal.ru лучше не использовать. Трудно открывать, много лезет всякой рекламы.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
|