Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
Мармеландия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:48 | Сообщение # 1581 |
Статус: Offline
| Olly, очень рада знакомству! Ах, как приятно найти родственников !!!Добавлено (29.01.2012, 16:48) --------------------------------------------- Спасибо всему Стаффи сообществу за радушный прием!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:40 | Сообщение # 1582 |
| Мармеландия, добро пожаловать, родственников здесь много
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1583 |
| Мармеландия, здравствуйте и добро пожаловать!! славный у вас малышик)) как дома называете?? Quote (Мармеландия) Территориально находимся в г. Москва СВАО. ууураааа!!!! земляяяякиииии))) будете у нас в медведково - welcome на поиграть с коллегами женского пола... как потеплеет!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:13 | Сообщение # 1584 |
| Quote (Мармеландия) Территориально находимся в г. Москва СВАО.
приветик!!!а конкретнее? приятно познакомится,добро пожаловать в стаффи сообщество
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:23 | Сообщение # 1585 |
| Мармеландия, Добро пожаловать!!! Рассказывайте о пареньке и показывайте фоточки!!!!
|
|
| |
Мармеландия | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:51 | Сообщение # 1586 |
| 2snakes, Добрый день!
С превеликим удовольствием!Добавлено (30.01.2012, 12:49) --------------------------------------------- Благодарю за приглашение! Добавлено (30.01.2012, 12:50) --------------------------------------------- reason, Добрый день! Территория обитания СВАО. М. Владыкино. Самое начало Алтуфьевского ш. Добавлено (30.01.2012, 12:51) --------------------------------------------- Дома Зовем Юнчарик, Юняшка, Юня. Фотки сегодня вечером выложу.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1587 |
| Quote (Мармеландия) Территория обитания СВАО. М. Владыкино.
относительно рядом конечно мы со 2snakes, живём рядом с кольцевой,она в Медведкова,а мы в Подушкино
растите-эдём фотки
|
|
| |
Lyudmilalat | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:56 | Сообщение # 1588 |
| Приветствую всех! Оказывается, не сразу активируется Аккаунт, поэтому я не могла найти поле для сообщения. Спасибо, что вы откликнулись, теперь я смогла и ваши сообщения прочитать. Сколько здесь и земляков, и коллеги даже есть. Я живу в Томске, журналист на пенсии. Люблю блогинг, изучаю возможности интернета, и, конечно - плаваю, плаваю... Любовь к собакам появилась в 1993 году, сын привел сенбернара, хозяева которого хотели усыпить. Это была любовь с первого взгляда. Потом была доберман, потом была боксер, которую я нашла помороженную и больную зимой. Боксер прожила с нами 5 лет и умерла недавно от сердечного приступа, инфаркт. Опять не смогла справиться с болью утраты и по объявлению взяла другую помороженную собачку, лечимся еще. Идем на поправку. Что-то среднее между питбулем, стаффбулем и амстаффом. По-моему, больше на амстаффа похожа. Умница, ласковая, просто лапочка. Вот я и записалась на ваш форум, чтобы разобраться лучше в ее характере, знать, как с ней играть, как обучать и постигать прочие шалости этой породы.
Люблю программу Animal Planet.
Сообщение отредактировал Lyudmilalat - Вторник, 28.02.2012, 14:02 |
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:56 | Сообщение # 1589 |
| Lyudmilalat, Здравствуйте рад что разобрались с проблемами входа на форум.
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:05 | Сообщение # 1590 |
| Quote (Milla) мммм. это что за аномлаьная зона? это старое название нашей местности,здесь раньше была деревня подушкино .Как раз на кольцевой напротив почти моего дома остановка так и называется-подушкино
Quote (Lyudmilalat) чтобы разобраться лучше в ее характере, знать, как с ней играть, как обучать и постигать прочие шалости этой породы.
так у каждой собаки независимо от породы свой характер симпатичная собачка-вы молодцы,что подарили ей шанс на счастливую жизнь)
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:06 | Сообщение # 1591 |
| Lyudmilalat, ой,упс...здравствуйте,приятно познакомится
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:15 | Сообщение # 1592 |
| Lyudmilalat, Добрый день..рада что ваши проблемы разрешились..добро пожаловать на форум...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1593 |
| Lyudmilalat, приветствуем вливайтесь))
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1594 |
| Lyudmilalat, располагайтесь. Мы фотографии очень любим... И побольше!
|
|
| |
Rene | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:17 | Сообщение # 1595 |
| Приветствую всех еще раз, спустя 3,5 года
Я так и не взяла себе стаффи, пока что...
3,5 года назад трагически погиб мой питбуль, старикан Макс... Его смерть я наверное никогда не переживу...
Полтора года назад я переехала в Финляндию, с собой перевезла своего младшего пита Тигра, правда он живет не со мной тут. Живу в Хельсинки, занимаюсь чихуахуа, у нас с моей подругой небольшой питомник. Мысли о девочке стаффи частенько посещают, так как питбуля вряд ли наверное заведу тут... Вот разыскала опять этот форум и даже смогла зайти
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:06 | Сообщение # 1596 |
| Rene, Приветствуем Вас! Поздравляю со всеми позитивными событиями, которые произошли и желаю удачного остаффбуливания))
|
|
| |
Rene | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:22 | Сообщение # 1597 |
| 2snakes,
Большое спасибо! Надеюсь, Ваше пожелание сбудется
|
|
| |
Denis1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:18 | Сообщение # 1598 |
| Всем привет! Я новый участник форума. Стаффи у меня пока нет, но у меня живёт йорк, которому 7 с половиной месяцев. Насколько хорошо уживаются стафбули с йорками, если заводить в недалёком будущем?
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:01 | Сообщение # 1599 |
| Denis1973, Приветствую, на форуме масса примеров проживания стаффбулей с другими собаками и животными, читайте, информации много.
|
|
| |
Denis1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:41 | Сообщение # 1600 |
| Артур888, Milla, спасибо, буду читать.
|
|
| |
|