Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
|
|
reason | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:25 | Сообщение # 1101 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) кобеля таксы и суки ризеншнауцера. хорошо что не наоборот
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
XOXOL | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1102 |
| То Тат и Гросс. Вот ВЫ ржете, а мне так стаффи хочеться. Представляю какой гиморой предстоит. Если взять кобеля они с Айкой только летом на даче вместе жить будут. А в летнюю течку на даче кобыздохов соседских и так приходится гонять, а тут может даже свой хозяин (кобель) пригодится.
"Усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1103 |
| XOXOL, у меня в доме 2 кобеля и сука , один кобель стафф , второй стаффи Гросс,Гросса не было был Ос
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:30 | Сообщение # 1104 |
| Quote =XOXOL]Буду Вам очень презнателен, если поделетесь опытом, тем более видео. Прейдется , если кобель следить наверно за ними во время течки? У меня всегда суки и кобель живут.И сейчас 2 суки + кобель. Главное условие -изоляция особенно в опасные дни.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:49 | Сообщение # 1105 |
| Quote (staffbul) Главное условие -изоляция особенно в опасные дни. изоляция на всю течку ...а не в опасные дни , так как какая-то сука может и на 3-5 день ,какая-то на 17 повязаться....я лично с первых дней разгоняю , что бы не дай бог..ТТТ
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
XOXOL | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:56 | Сообщение # 1106 |
| Ребята, а можно наглядное видео, пожалуйста . Я должен доказать своим домочадцам , что это реально и даже прекрасно. Заранее спасибо.
|
|
| |
XOXOL | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1107 |
| Quote (XOXOL) о чем? собаки прекрасно играют друг с другом, спят в обнимку и т.д. приезжайте на выставку, все посомтрите сами. Люда, а когда ближайшая выставка?
|
|
| |
lerbull | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:34 | Сообщение # 1108 |
| XOXOL, http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:15 | Сообщение # 1109 |
| Разрешите представится.Меня зовут Светлана.Я счастливый облодатель щенка по имени Шульц из питомника SMAILSTAFF. Живём в Московской области. Вот моя история преобритения стаффи. Когда мне было 11 лет родители взяли у родственников щенка курцхаара.Он прожил у нас почти 14лет.Его не стало в июне 2005 года.С ним я провела все счастливые годы детства,юнности и зрелого возроста.. После его смерти я не решалась завести собаку. Несколько лет приглядывалась к стаффи и наконец то решилась!!! Теперь я самый счастливый человек на свете!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:06 | Сообщение # 1110 |
| SHULTZ, приветствуем )))) хвастуйтесь фотографиями , в отдельном разделе))))
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:18 | Сообщение # 1111 |
| SHULTZ, Здравствуйте !!! Похожая история ...Ждем фотографий чудесного ребенка...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
ferret | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:50 | Сообщение # 1112 |
| SHULTZ, очень приятно познакомиться) обживайтесь... Quote (SHULTZ) Живём в Московской области а мы живем недалеко от Вас, в Балашихе каждую неделю ездим с Ботей в ваш город в ГиперГлобус
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:33 | Сообщение # 1113 |
| Quote (SHULTZ) Разрешите представится.Меня зовут Светлана.Я счастливый облодатель щенка по имени Шульц из питомника SMAILSTAFF. Привет, Светлана и Шульц! На портале есть младенческие фото Вашего сокровища
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:56 | Сообщение # 1114 |
| Quote (SHULTZ) Теперь я самый счастливый человек на свете!!! Добро пожаловать!!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1115 |
| SHULTZ, добро пожаловать, внучик
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1116 |
| Quote (SHULTZ) Меня зовут Светлана.Я счастливый облодатель щенка по имени Шульц Очень очень рады знакомству!!! показывайте скорее каким вырос сын самого романтичного отца - Зевсика))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:14 | Сообщение # 1117 |
| Большое всем спасибо за тёплую встречу!!! На портале бываю часто,с лета,как гость.И вот решила зарегистрироватся
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1118 |
| SHULTZ, очень приятно познакомится с сынулей замечательного рыжего сокровища Зевсентия.А фотки будут?очень хочется увидеть вашего малыша,младенческие фотки были отличными
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Voloshka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:42 | Сообщение # 1119 |
| SHULTZ, привет, сынок!
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
PRADO | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1120 |
| Quote (Diva) Вот видео, стаффи Диве тут около года, питбулю 6 лет, морской свинке 2 года, ребенку 5 лет - я фотала собак со свинкой и под конец видео сняла: Diva, какая весёлая семья у Вас! Я смотрю, Дива очень ладненькая и красивая девочка. Её озорной взгляд на свинку о многом говорит.
|
|
| |