Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
2snakes | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| XOXOL, ПРИВЕТСТВУЮ!! И поздравляю с замечательным пополнением!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
XOXOL | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:22 | Сообщение # 1082 |
| Добавлено (08.01.2011, 02:22) --------------------------------------------- Доброго вечера, Хантер обустроился. Хочу сказать, спасибо владельцу Дмитрию, Шароун-нашей маме за то что Хантер ходит по "делам" только на улице.
"Усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
|
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 08.01.2011, 07:00 | Сообщение # 1083 |
| XOXOL, какой классный !!! Всего вам хорошего ....
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
ferret | Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:58 | Сообщение # 1084 |
| XOXOL, приятно познакомиться Хантер - очень милый ребенок!
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:57 | Сообщение # 1085 |
| XOXOL, Добро пожаловать. Поздравляю с приобретением друга.
|
|
| |
XOXOL | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1086 |
| Вот примеряем,одежку.
Сообщение отредактировал XOXOL - Воскресенье, 09.01.2011, 00:18 |
|
| |
ferret | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:49 | Сообщение # 1087 |
| Quote (XOXOL) Вот примеряем,одежку. Очень нежная собачка в куртке и с капюшоном на головке - само очарование)))
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
Сообщение отредактировал ferret - Воскресенье, 09.01.2011, 08:49 |
|
| |
XOXOL | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:39 | Сообщение # 1088 |
| Ребята, обрашаюсь ко всем с вопросом. Подскажите пожалуйста, где в "Московском или рядом есть занятия ОКД. И с какого возраста надо начинать? Планируем в дальнейшем Аджелити, ну и на охрану соответственно. Малыш очень подвижный надо чем то занять. Зарание спасибо.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:45 | Сообщение # 1089 |
| Quote (XOXOL) Вот примеряем,одежку. одёжка классная...к ней памперсы прям просятся и получится чудо пупс Quote (XOXOL) ланируем в дальнейшем Аджелити здорово!!!повезло малышу Quote (XOXOL) ну и на охрану соответственно кого охранять то?хотя эту тему уже обмусолили до тошноты
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Diva | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1090 |
| Quote (XOXOL) Ребята, обрашаюсь ко всем с вопросом. Подскажите пожалуйста, где в "Московском или рядом есть занятия ОКД. И с какого возраста надо начинать? Планируем в дальнейшем Аджелити, ну и на охрану соответственно. Малыш очень подвижный надо чем то занять. Зарание спасибо. Так на форуме же есть спец.раздел http://staffbull.info/forum/58 -там и темы с адресами площадок и обсуждения дрессировок стаффбулей . С охраной... вы и правда как-то разъясните - что имеется в виду??? Стаффи не охраняют, ну нет у них недоверчивости к людям, что конечно же хорошо в городе . Впрочем, сейчас вообще похоже охранных пород не осталось ...недавно был убит экс-участник Дом-2 вышедший прогулять своего ризеншнауцера ( хозяина зарезали, а служебной породы песик убежал домой - наверное на помощь звать ) http://www.gazeta.spb.ru/430615-0/ ..а может просто песик был необучен и не принял посильное участие в судьбе хозяина, так как не знал что он охранный . А если под "охраной" имеются в виду занятия спортивной дрессировкой по нормативам ЗКС , БР, ИПО ..то конечно же вполне стаффи справятся, они хорошо висят на рукаве и любят побороться за рукав.
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
Сообщение отредактировал Diva - Понедельник, 10.01.2011, 20:17 |
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1091 |
| XOXOL, щен Ваш просто прелесть. Настоящий стаффбулячий ребенок! Quote (XOXOL) ну и на охрану соответственно Убьюсьапстену!!! Ну может я такая бесстрашная!? Ну кого может испугать собачка до 40 см в холке? Да, шугаются на улице. НО, кто? мамашки с дитями? Я считаю бесстрашными людей, которые с такой собачкой будут по темным переулкам шарахаться и ничего не бояться. Простите, конечно, тема не та, а ТА тема обмусолена до тошноты, как reason сказала. И вообще, никогда бы не пошла бы к дрессу, который взялся бы сделать из стаффи собаку-телохранителя. Для меня это не профи.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
XOXOL | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:24 | Сообщение # 1092 |
| Cпасибо, огромное, за советы и коментарии. Из всех площадок подходит Ясенево. Росто в Люблино очень хорошо знаю, дабы на соседней площадке мы людей, тренеруем. Но для братьев из Московского тяжело ездить, хотя обсудим. Не ссортесь, Вы по поводу охраны для нашего Хантера. Я всем ужасно благодарен за столь активное участие в жизьни нашего малыша, уговариваю супругу взять второго, пока сопротивляется. Про комичность и не серьезность, данной породы в плане охраны. Сразу скажу все правы ,но по немногу.... Мы не собираемся бросаться в крайности, просто надо что бы собака могла постоять за себя и хозяину чуть-чуть помочь. А с такой задачей любой смелый пес справится ,тем более с такими физическими и психологическими данными как стаффи. У меня уже 2-ой амстафф и из них , я тоже не стал делать телохранителей, они сами все понимают, когда вцепиться или просто нежно взять за штанину и посмотреть в глаза "дескать понял ,кто в доме хозяин", а когда зализать досмерти . Собака будет летом проживать на фазенде. С моей горячо любимой тетей и я хочу что бы собака просто умела по команде, как Вы говорите повисеть на рукаве, штанине и т.д. У меня есть знакомый егерь, у него карликовый пудель ( кто-то добрый в лесу выбросил, а он подобрал).Так этот пудель при команде "чужой" виснет у непрошенного гостя на носу или нижней губе. Поверте мне ощушения очень приятные. Но это крайности , а нам такого не надо, просто что бы полноценным мужчиной в семье рос наш Хантер. Вообще, после близкого знакомства с амстаффами , я считаю, что стаффи идеальная собака-компаньон. Так как из амстаффа сделать компаньена , это такие надо усилия преложить, и столько денег за честокровность отдать, что просто пи-пи-пи....
|
|
| |
Дуська | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:16 | Сообщение # 1093 |
| XOXOL, ЧУДЕСНЫЕ СОБАКИ ,,, ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ...ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО - УСПЕХОВ В УЧЕБЕ И РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:30 | Сообщение # 1094 |
| Все посты не касающиеся этого раздела перенесены сюда http://staffbull.info/forum/8-37-32 Просьба там и продолжать беседу.
|
|
| |
XOXOL | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:22 | Сообщение # 1095 |
| Ребята, у меня вопрос , как у начинающего стаффи владельца. Скажите пожалуйста, Хантер прижился у моих братьев, собака и порода мне очень понравилась. Хочеться завести себе, но нужен совет из практики. У меня АСТ фото выше Вы видели. Заводил я с супругой, но после рождения дочери у нас бывает редко 2-3 раза в неделю ( остальное время с моими родителями) и все лето с ней на даче ,видемся каждый день. Характер у АСТ (зовут Айка), спецефический: 1. К собакам лояльно, пока не начинают права качать, потом придавливает но не рвет , так послюнявит и все.Если оказывают сопротивление, тогда да ,исход ясен. 2. К людям, отлично чувствует людей очень хорошо.Но старается показать что она главная, если человек засомневался в себе или попросту боится, может ткнуть носом или за рукав ( штанину )прихватить, но не за плоть. 3. Кошек не любит. 4.Как то подобрали щенка таксы, (сука) около 7 месецев отроду и привезли на дачу , пока не найдем хозяев. Айка отреагировала не очень , целый день ходила караулила, на спине шерсть дыбом и взгляд не добрый , заранее я знал что прихватить хочет таксу. 5. Возраст 9 лет. Вопрос, как Вы думаете опасно завести стаффи и если нет, то кого суку или кобеля?
|
|
| |
Diva | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:10 | Сообщение # 1096 |
| Quote (XOXOL) Ребята, у меня вопрос , как у начинающего стаффи владельца. Скажите пожалуйста, Хантер прижился у моих братьев, собака и порода мне очень понравилась. Хочеться завести себе, но нужен совет из практики. У меня АСТ фото выше Вы видели. Заводил я с супругой, но после рождения дочери у нас бывает редко 2-3 раза в неделю ( остальное время с моими родителями) и все лето с ней на даче ,видемся каждый день. Характер у АСТ (зовут Айка), спецефический: 1. К собакам лояльно, пока не начинают права качать, потом придавливает но не рвет , так послюнявит и все.Если оказывают сопротивление, тогда да ,исход ясен. 2. К людям, отлично чувствует людей очень хорошо.Но старается показать что она главная, если человек засомневался в себе или попросту боится, может ткнуть носом или за рукав ( штанину )прихватить, но не за плоть. 3. Кошек не любит. 4.Как то подобрали щенка таксы, (сука) около 7 месецев отроду и привезли на дачу , пока не найдем хозяев. Айка отреагировала не очень , целый день ходила караулила, на спине шерсть дыбом и взгляд не добрый , заранее я знал что прихватить хочет таксу. 5. Возраст 9 лет. Вопрос, как Вы думаете опасно завести стаффи и если нет, то кого суку или кобеля? Вы так здраво в Дебатах выступили о защите собакой и об отношениях собака-человек ( обрисовав типичного собаковода и его занятость и ты.пы) ...И вдруг !!! От ВАС такой вопрос : " Не опасно ли завести стаффи" ?? Для кого опасно? Для стаффи вряд ли опасно, они очень располагают к себе других собак ( щенки до 6 месяцев точно ), проблемы могут быть только с хрупкими и истеричными собаками....те конечно будут огрызаться, убегать и бояться настойчивого любящего поиграть стаффбуля. Если берете кобеля, то может быть опасно для вашей суки АСТ в плане вязок ))))) У моей питбульки характер еще прикольней- людей не прихватывает ( без намордника не подпускаю к людям) , но может подпустить человека стоя как овца ( хотя могла бы уж отойти в сторону- коль незнакомые люди ей не нравятся), только для того, чтоб швыранутся щелкнув зубами и потом опять стоит как овца . ..но уже с хитрецой смотрит , типа ну как - испужался ))))))))). И на почти всех собак на улице ( и в подъезде тем более) ..питбуль стоит молчит ( в отличии от стаффи Дивы -которая орет и рвется если ей собака не нравится) ..ну специально молчит не шевелиться, шоб не спугнуть жертву , а потом схватит и усе...мертвая хватка. Конечно, когда маленький ребенок дома, то с собаками долго не погулять, внимания им мало уделяется...вы поэтому АСТ родителям отдали ???? Хотя..ну незнаю 9 летняя собака уже активность снижает, ей бы по-спать подольше. Ой, а дома эти мои "уличные крокодилы" ( а питбуль еще каждую прогулку, если отпустить,- посвещает охоте на мышей и ежей -разрывает за минуту на кусочки) ..но дома собашки очень мирные плюшечки..никакой опасности от них не исходит не для наших грызунов , ни для ребенка ( которому 5 лет и он с рождения с питбулем). Вот видео, стаффи Диве тут около года, питбулю 6 лет, морской свинке 2 года, ребенку 5 лет - я фотала собак со свинкой и под конец видео сняла:
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1097 |
| Quote (Milla) Если брать в дом вторую суку, надо четко представлять, что течек будет в 2 раза больше, т.е. 4 месяца в году )) Чаще собаки подстраиваются друг под друга, и течки начинаются почти "совместно"
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 17.01.2011, 14:51 |
|
| |
XOXOL | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:53 | Сообщение # 1098 |
| То Diva Спасибо за видео, можно еще и побольше, именно совместных. Quote (Diva) Вы так здраво в Дебатах выступили о защите собакой и об отношениях собака-человек ( обрисовав типичного собаковода и его занятость и ты.пы) ...И вдруг !!! От ВАС такой вопрос : " Не опасно ли завести стаффи" ?? Diva, не для меня нужна эта информация, а для моей супруги и родителей, которые боятся за стаффи. Мне понятно и так. А потом я думая данная ситуация не единична. Буду Вам очень презнателен, если поделетесь опытом, тем более видео. То Milla Людмила, спасибо за отзыв. Айку, стрелизовать и пр. мед вмешательства не возможны. Прейдется , если кобель следить наверно за ними во время течки?
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1099 |
| Quote (XOXOL) если кобель следить наверно за ними во время течки?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1100 |
| Quote (XOXOL) если кобель следить наверно за ними во время течки?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|