Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
reason | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:40 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Quote (AnastasiЯ) а это - Звезда Надежды Герман озорное личико и приятное соседство с кошками,которые наверное наверху спрятались AnastasiЯ, поздравляем-прекрасный выбор
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:42 | Сообщение # 562 |
| AnastasiЯ, приветствуем новых стаффивладельцев))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
lasirene | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:51 | Сообщение # 563 |
| рада приветсвовать на сайте новых счастливых стаффи-владельцев! Привет внуку Феди- он очарователен!
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:07 | Сообщение # 564 |
| AnastasiЯ, Настя,привет!Ваш щенуля-прелесть.У нас тоже кошак британ.Сейчас в процессе знакомств с собакой.
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:56 | Сообщение # 565 |
| AnastasiЯ, поздравляем с приобретением СЧАСТЬЯ!!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
Manchester | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:47 | Сообщение # 566 |
| AnastasiЯ, здравствуйте!!! Приятно познакомиться! У нас тоже стаффи с британцем живут. Кот был первым в доме, поэтому привыкал долго, шипел, но аккуратно интересовался новым членом семьи. Сейчас держит нейтралитет, подозрителен, не любит, когда стаффи уделяет ему слишком много внимания, за это готов пошипеть и даже подраться В спящем состоянии - очень милая и нежная парочка
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Manchester - Вторник, 03.11.2009, 19:48 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:15 | Сообщение # 567 |
| Quote (AnastasiЯ) Ну вот, теперь я могу считать себя полноправным членом стаффи-сообщества. Позвольте представиться: я - Настя, а это - Звезда Надежды Герман Привет!! приятно познакомиться с очередным счастливчиком))) Поздравляю Вас!! Герман очаровательный маленький колобочек
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:35 | Сообщение # 568 |
| Всем Здравствуйте! Меня зовут Мадина Романовна. Я имею свой питомник собак, занимающийся разведением таких пород, как ЦВЕРГПИНЧЕР ( основная), С.А.О., ЧИХУАХУА. Так же работаю в клубе БКС, где имею непосредственное отношение к СТАФФБУЛЯМ. Могу с великим удовольствием наблюдать за ростом и развитием малышей этой прекрасной породы, смотреть и восхищаться взрослыми собаками, ну и конечно же болеть на выставках за лудших. Поэтому буду рада если вы примете меня в свои дружные и стройные ряды.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:56 | Сообщение # 569 |
| madina-romanovna, Здравствуйте! Присоединяйтесь, будьте как дома. Про своих питомцев рассказывайте почаще. У нас есть даже тема для них http://staffbull.clan.su/forum/7-32-1 А про Чихуахуа мы вообще вас замучаем вопросами. Есть у нас тут некоторые любители! Вы живёте в Питере? И с какими питомниками Стаффбулей работаете?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 04.11.2009, 15:59 |
|
| |
madina-romanovna | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:01 | Сообщение # 570 |
| Спасибо за радушный приём. Живу я в Питере. Имеем огромный питомник Цвергпинчеров в Москве " Маленький Капитан" представителем которого я и являюсь в СПб. А мой питомник называется "ИЗ Питерского Дозора" совсем забыла, ещё у меня Доберманы. А по стаффбулям, пока общаюсь только с отдельными заводчиками и владельцами, но большинство известных питомников знаю, слежу за их деятельностью. С великим удовольствием буду вам рассказывать про разные породы, а вот когда форум разрешит, ещё и фоточками порадую.
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:06 | Сообщение # 571 |
| madina-romanovna, Здравствуйте!Приятно пообщаться с земляками!Мы тоже из Питера.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:37 | Сообщение # 572 |
| Quote (madina-romanovna) Всем Здравствуйте! Меня зовут Мадина Романовна. здравствуйте)) приятно познакомиться!!! Quote (madina-romanovna) а вот когда форум разрешит, ещё и фоточками порадую. скорее бы уже разрешил))) очень интересно чихов посмотреть
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:26 | Сообщение # 573 |
| madina-romanovna, Добрый день...приятно увидеть тут знакомых....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:25 | Сообщение # 574 |
| madina-romanovna Рада приветствовать и лицезреть
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:06 | Сообщение # 575 |
| madina-romanovna, Здравствуйте, приятно Вас видеть. Banderas, Quote И с какими питомниками Стаффбулей работаете? Я думаю , что не выдам большой секрет если скажу ,что Мадина Романовна работает и с питомником Пайн Форест Бест
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:10 | Сообщение # 576 |
| Luckay, buddy, Спасибо, мне тоже очень приятно с вами общаться. buddy, сразу вот все секретики и открыли Да, питомник "Пайн Форест Бест" работает через наш клуб, БКС. Так же с нами работает молодой питомник "Семполи". Так что у меня есть возможность первой видеть, трогать , ставить клема ... и.т.д. маленьким стаффикам!!!!!!!!! Вот мои собаки: Цвергпинчеры. Чихуахуа. Среднеазиатская овчарка они живут загородом в компании трёх кошек. А так же у меня живёт маленькая дворняжка, ей уже 11 лет, куплена по великому "блату" за 50 р. Для огромной любви. ( стерильна)
Сообщение отредактировал madina-romanovna - Среда, 04.11.2009, 21:10 |
|
| | |
madina-romanovna | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:48 | Сообщение # 578 |
| inka, я тоже жду!!!!!! И тоже с большим нетерпением!!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:06 | Сообщение # 579 |
| madina-romanovna, рады знакомству!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Полина | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:13 | Сообщение # 580 |
| Здравствуйте Меня зовут Полина, я живу в Санкт-Петербурге. Первую стаффбульку Бонни Прайт мы приобрели в 2001 году. Два года назад оставили себе Бонину дочку Бониту Белиссимо Браво (дома просто Зося) Так что теперь у нас живут две наглых рыжих морды
|
|
| |
|