О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
reasonДата: Четверг, 08.10.2009, 23:48 | Сообщение # 541
Статус: Offline
lasirene, привет-вы молодцы,заранее хотите узнать информацию.Отличный выбор-стаффи прекрасная собака.Прекрасный друг и весёлый компаньон tongue

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

ManchesterДата: Пятница, 09.10.2009, 00:15 | Сообщение # 542
lasirene, приятно познакомиться! Можете быть уверены, вы выбрали не только прекрасную породу для себя, но и отличный источник информации! tongue Удачного вам приготовления к появлению нового члена семьи! smile

MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR
http://manchesterboy.jimdo.com/

inkaДата: Пятница, 09.10.2009, 10:32 | Сообщение # 543
lasirene, Арина привет!!!!очень рада увидеть вас на форуме!!я тоже появилась здесь год назад...тогда у меня еще не было Булочки.. smile

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

lasireneДата: Пятница, 09.10.2009, 13:45 | Сообщение # 544
Спасибо, друзья, за гостеприимство! Сайт действительно полезный, ну а о породе и говорить нечего... она оказалось той единственной золотой серединой между серьезной внешностью и добрым характером, которая нравится и мне, и мужу %). Споры о выборе породы шли долго, думала к консенсусу не прийдем никогда, но когда мы увидели стафии, все споры отвалились сами собой.... :D.
Хочу подготовиться заранее, поскольку, имела в жизни дело только со взрослой собакой, а вот опыта содержания щенка у меня нету.... А это же такие нежные детки, что хочется заранее все продумать, чтобы им было дома комфортно и от совместного проживания было хорошо не только нам, но и собакусу. Вот так.

awantyra33Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:51 | Сообщение # 545
Арина привет! Молодцы, что решили завести стаффи, порода замечательная, любимая! У нас в семье живут две девочки стаффи, завели бы еще, только жил.площадь не позволяет.

lasireneДата: Пятница, 09.10.2009, 14:11 | Сообщение # 546
кстати, дорогие собаководы, хочу услышать ваше мнение насчет вопроса, который меня волует сейчас больше всего... Мальчик или девочка? Мужчина мой скалой стоит на мальчике, а я вот боюс.... cry Мне почему-то кажется, что он обязательно будет драться с другими кобелями или его будут драть, и не будет мне покоя на прогулке, потому что придется постоянно, как говорят многие, "сечь поляну" вокруг себя. В этой ситуации девочки кажутся мне более бесконфликтными что ли. ПыСЫ за вопрос прошу ногами не бить. просто наболело. Да и опыта общения с кобелями у меня не было, до этого у нас дома была сука. sad

reasonДата: Пятница, 09.10.2009, 14:29 | Сообщение # 547
lasirene, а за что бить то...я,после того,как была владелицей поочерёдно трёх кобелей решила точно завести девочку,НО у меня опять мальчик..вот какая штука... biggrin а драться и ещё как,могут и девочки,всё зависит ТОЛЬКО от воспитания,это только на основе собственного опыта и убеждений.
Вот сейчас у меня такая проблема.имея практически взрослого 2 годовалого кобеля стаффи,спокойного,как танк...у меня появилась девочка мопса,которая вчера с таким остервенением бросалась на любимую Дюшину подружку алабая cry .

Просто совет,когда заведёте щенка,старайтесь окружить его разными друзьями,и разнополыми и разновосрастными и не поощряйте агрессии по отношению к другим собакам.Старайтесь не общаться с невоспитанными собаками...ищите тех,на кого хотели чтобы вас щенок был похож.
Тогда в принципе всё равно кого вы заведёте-мальчика или девочку.

shamoraДата: Пятница, 09.10.2009, 15:11 | Сообщение # 548
Quote (lasirene)
мы страстно мечтаем завести щенка стаффи. Брать хотим не раньше начала новго года, а до этого момета хочу по-максимуму информационо и не только подготовитьс к появлению щенка в доме

Вэлкам, и будем знакомы biggrin !
Похвальное решение - начала изучить воспрос, а потом уже действовать...
Насчет выбора - мальчик или девочка - это как сердце подскажет... Я вот "сучья мама" (люблю девочек), но у меня есть и кобель, которого тоже обожаю...

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 09.10.2009, 15:15

reasonДата: Пятница, 09.10.2009, 15:47 | Сообщение # 549
Quote (Milla)
Ну. как всякий, пардон, примитив .

lol

inkaДата: Пятница, 09.10.2009, 16:26 | Сообщение # 550
Quote (reason)
Ну. как всякий, пардон, примитив .

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

Алекс74Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:47 | Сообщение # 551
lasirene, Арина,привет.Меня Юля зовут.Я тоже из будущий стаффивладелец из Питера.Нашу девочку через неделю из Москвы привезут biggrin

lasireneДата: Пятница, 09.10.2009, 18:03 | Сообщение # 552
Про хитрость девушек-стаффи уже наслышана )))) reason, Milla, shamora, спасибо за ответы! Чувствую, выбор дастся мне нелегко.... Алекс74, Юля, приятно с вами познакомиться! Очень рада встретить здесь поклонников стафии из своего города, честно. Читала вашу историю поиска стаффбуля, и вместе с вами жду фоток и скорейшего приезда Плюшки в петербург. Надеюсь, очень скоро мы с вами сможем встретиться в каком-нибудь парке, держа на поводке по очаровательному стаффбульчику cool

inkaДата: Пятница, 09.10.2009, 18:45 | Сообщение # 553
Quote (lasirene)
Надеюсь, очень скоро мы с вами сможем встретиться в каком-нибудь парке

и я надеюсь встретится с вами...может в Пушкин приедете ...у нас есть где развернуться...молодым энергичным собачкам...

Алекс74Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:43 | Сообщение # 554
lasirene, Тоже очень на это надеюсь..Вы в каком районе живете?Нашли уже варианты щенуль?

lasireneДата: Суббота, 10.10.2009, 22:29 | Сообщение # 555
inka, обязательно к вам приедем и развернемся по-полной на просторах Пушкина. Дело за малым- купить щенка ) Алекс74, живем мы около Дома кино, в центре. А вы где обитаете? Поскольку щенов хотим брать после НГ, мы пока только определились с будущим папой собакуса. И еще я поняла, что очень хочу тигрового щена или черно-тигрового. В общем,картина будущего есть, осталось только дождаться ее воплощения! happy

Алекс74Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:01 | Сообщение # 556
lasirene, Мы в Выборгском р-не.Нам проще,вокруг много парков.В центре,наверное,с выгулом проблема?Кто потенциальный папа щена?Определились,девочка мли мальчик?

staffbulДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 557
inka,Алекс74,lasirene

Девченки!!, молодцы!! Смотрите ,как вы себе компанию сколотили!! biggrin biggrin beer

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

lasireneДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:39 | Сообщение # 558
Ну, там где я живу, с выгулом не все так плохо- есть большой двор, где можно побеситься, кленовые аллеи и марсово поле. Все это в 7 минутах ходьбы от дома + на выхождные мы куда-нить выезжаем, а летом так вообще все выходные на даче ) Насчет папы- нам приглянулся Федя (Gadkey's Aragourne), а с полом сложно... Тема хочет мальчика, я больше склоняюсь к девочке. Вот и спорим каждый день. Пока победителя споре не наметилось )))))

reasonДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:59 | Сообщение # 559
Quote (lasirene)
Насчет папы- нам приглянулся Федя (Gadkey's Aragourne),

отличный выбор...Федюнчик золотой мальчик с шикарным характером.Ну а насчёт пола....плюсы и минусы есть и там и там.Решать вам.
Удачи tongue

Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 11.10.2009, 19:59

Алекс74Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:56 | Сообщение # 560
lasirene, Определяйтесь,берите и едем в Пушкин! biggrin

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS