Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
Banderas | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:33 | Сообщение # 2401 |
Статус: Offline
| deke, ThaiBro, совершенно серьезно. Считаю, что щенки всё прекрасно и она в хороших руках!
Своеобразное изложение, текст на 5 баллов. Эмоции автора передаются читателям. ThaiBro, спасибо, пишите ещё.Добавлено (29.11.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Chaos_rover ( ) у нас тоже щенок очень часто по началу в туалет ходил, мы жутко переживали нашему йорку 6 лет. Он до сих пор неукротим!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:03 | Сообщение # 2402 |
| Цитата Banderas ( ) Он до сих пор неукротим!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
ThaiBro | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:22 | Сообщение # 2403 |
| Ёлы-палы,надеюсь,никого не вздрючил кондратий? Многоуважаемые,во-первых,лечите нервы. Во-вторых,когда люди берут ТАКУЮ собаку себе в друзья,они знают,на что идут,и,как минимум,у них есть крайне компетентный вет.Если нет-это не мы. В -третьих,прекращайте уже очень уж очеловечивать СОБАК и трястись по любому поводу,это,ей Богу,крайне смешно. Удачи Вам всем.Добавлено (30.11.2014, 17:04) --------------------------------------------- Если почитать все ваши сообщения,можно вынести себе мозги и создать ощущение,что стаффыч с первых дней супер сообразительный,послушный и покладистый и вообще красава,который все схватывает на лету и на раз,что вы,уважаемые,аж руками разводите и умеете их готовить. Это НЕ так. Это буль,и щенок буля ведёт себя в разы безумнее,чем другие собаки. На примере йорка говорю. До сих пор не могу привыкнуть к тому,что на тематическом,авто,собаки или еще что, форуме у всех очечки розовые и прочая беда. Блин. Это беда и мне вас жаль. Мы офф отседа. Добавлено (30.11.2014, 17:21) --------------------------------------------- И да,спасибо за авторитетные мнения,аж расчуствовался,что не дадут нам,таким непутевым имбецилам,пропасть. К сожалению,знаю,что такое цистит у животных и какие симптомы,моя последняя кошка была подобрана мною лично в юном (1,5 месяца,да,есть тварьё,которое выкидывает таких малявочек на улицу) возрасте на улице,сопливой осенью,лечили изо всех сил,к сожалению,Лялечка покинула нас в возрасте 4 лет и сделать было нельзя ничего.Ушла она ночью у меня на руках,тихо вздохнув и облизав руку,это всё,на что ей хватило сил. Посему я крайне "ценю" этот бардак,что тут пошел. Впредь,даже если,буду писать максимально рафинированно и без кавычек. Добавлено (30.11.2014, 17:22) --------------------------------------------- Chaos_rover, спасибо,хоть Вы всё поняли.:)))
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:49 | Сообщение # 2404 |
| Цитата ThaiBro ( ) Многоуважаемые,во-первых,лечите нервы. пожалуйста, воздержитесь от подобных высказываний в данной теме, а также в любых общих.
рекомендую создать персональную вот здесь и писать там все что угодно в пределах, установленных правилами.
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:03 | Сообщение # 2405 |
| AnastasiЯ-I, Спасибо.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 01.12.2014, 09:19 |
|
| | |
ThaiBro | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:09 | Сообщение # 2407 |
| Lucky Black Bullet, привет счастливым родителям симпатичной малышки!:) терпения вам,спокойствия,и это,место в сердце освобождайте для малявки!:)))она там навсегда.:)
|
|
| |
Lucky_Black_Bullet | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:13 | Сообщение # 2408 |
| Цитата Lucky Black Bullet ( ) Lucky Black Bullet, привет счастливым родителям симпатичной малышки!:) терпения вам,спокойствия,и это,место в сердце освобождайте для малявки!:)))она там навсегда.:) Ну конечно навсегда!!!)))
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:23 | Сообщение # 2409 |
| Lucky Black Bullet, Поздравляю!!!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Lucky_Black_Bullet | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:09 | Сообщение # 2410 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) Lucky Black Bullet, Поздравляю!!! Спасибо!!!)))
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:36 | Сообщение # 2411 |
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:22 | Сообщение # 2412 |
| Добрый вечер. Можно и мне к вам.. Я -Наталья, а это наш Брэйв Спирит Ланкастер, братишка Кайзы[img][/img]
|
|
| |
Lucky_Black_Bullet | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:32 | Сообщение # 2413 |
| Ааааа!!!! Привеееттт!!!! Уррра!!!! Здорово что и Вы здесь!!!))) Будем в Москве- попробуем пересечься?))
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 30.12.2014, 08:54 | Сообщение # 2414 |
| Lucky_Black_Bullet, привет. Будем ждать встречи
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:46 | Сообщение # 2415 |
| Natalia, Lucky_Black_Bullet, поздравляю! Здоровья деткам и удовольствия вам!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:50 | Сообщение # 2416 |
| Какие детки
|
|
| |
Lucky_Black_Bullet | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:27 | Сообщение # 2417 |
| Цитата tat ( ) Natalia, Lucky_Black_Bullet, поздравляю! Здоровья деткам и удовольствия вам! Спасибо!!! Мы так долго искали малышку, хотели именно чисто чёрную... И нашли в Новосибирске. А потом ждали с ней встречи))) И наконец, под Новый Год наша Кайза с нами!!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:53 | Сообщение # 2418 |
| tat, спасибо. Lucky_Black_Bullet, я тоже искала чисто черного... И тоже ближе Новосибирска не нашлось
|
|
| |
пятница | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:43 | Сообщение # 2419 |
| Всем здравствуйте! Меня зовут Оксана и я тоже хочу поделиться с вами своей радостью!!!! После долгих поисков и ожиданий, наконец то, уже целую неделю со мной и моей семьей живет Моя Радость- BRAVE SPIRIT MIRIDA NORD PRINCESS
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:49 | Сообщение # 2420 |
| пятница, Добавлено (19.01.2015, 09:49) --------------------------------------------- Какие у вас девочки
|
|
| |
|