Jdgi Star's Abstract Sweet Macho, S.W. Kissable & Lovable
| |
Miirana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Jdgi Star's ABSTRACT SWEET MACHO (Ждан) & Solar Wings KISSABLE AND LOVABLE (Киса) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Жданчик заработал себе: BISp-1, JBIS 4 JCAC х 4, ЮКЧТС Юный Чемпион России Чемпион России, Молдовы, Грузии Чемпион РКФ CACIB, Moldova (Omarov Zaza, Georgia) CACIB, Moldova (Stefan Popov, Bulgaria) Киса себе собрала: Чемпион России Юный Чемпион России, Беларуси, Украины Юный Чемпион Клуба (ЮПК - эксперт Джон Сканлайн (Великобритания), КЧК -эксперт Спагна (Италия)) 4th Best of Group Junior, Best of Group Junior, Reserv Best of Show Junior (Ukraine), 2хBIG-2, BIG-3 JCAC х 9
Данечка и Киса - они такие сладкиеееее...
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 20.07.2010, 00:29 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:42 | Сообщение # 301 |
| Miirana, Дюшка тоже очень терпеливо ждёт,когда его снимут,а вот фотка Quote (Miirana) собака-улыбака просто супер!!!!ну ооочень собака,ну ооочень улыбака
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Uka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:43 | Сообщение # 302 |
| Quote (Miirana) Мамочка, я тебя очень люблю и хочу быть рядом-рядом ))) Quote (Miirana) Чтоб получить фотку ему пришлось так сидеть минут 15-ть вот она - собачья преданность Quote (Miirana) Ну а это сегодня собака-улыбака Данечка красавец... ох уж эта стаффбулячья мордочка
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:55 | Сообщение # 303 |
| Quote (Miirana) Мамочка, я тебя очень люблю и хочу быть рядом-рядом ))) Ириша!! какой же он СЛАВНЫЙ!!! много поцелуев от нас всей твоей семье!! вы крайне позитивны!! крайне! Quote (Miirana) а он на меня смотрел как на не совсем здоровую )) знакомый взгляд очаровательная фотка, стоило стараться!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:48 | Сообщение # 304 |
| Miirana, Замечательная у вас собака-улыбака, А Данечка в чалме как падишах только наложниц не хватает...
|
|
| |
Gleb | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:41 | Сообщение # 305 |
| Фото бомбовые, особенно в чалме! Quote (ДЖЕННИ) Чтоб получить фотку ему пришлось так сидеть минут 15-ть Поделитесь опытом- как достигнуть таких результатов! У нас усидчивость "нулевая"
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:32 | Сообщение # 306 |
| Quote (Miirana) собака-улыбака ИРОЧКА!!! я в восторге! он так классно выглядит!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:54 | Сообщение # 307 |
| Quote (Miirana) Вот такая ситуация знакома думаю многим Ой, как знакома... у меня мелкая Лина точно также спит
Quote (Miirana) Ну а это сегодня собака-улыбака Фотка шик... шикарнейшая улыбка, шикарного стаффи-мужчины
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:20 | Сообщение # 308 |
| azart, Milla, Sonja-staffonja, reason, Uka, 2snakes, ДЖЕННИ, Gleb, стаффик, Memorri, Спасибищще за добрые слова. Очень приятно получать светящиеся сообщения Действительно Данька улыбака еще та. Но последнее время работа навалилась плотно, он больше все сам по себе слоняется по квартире. Грустит. Трогает до глубины души выдержка и ненавязчивость собаки. От этого самой очень неуютно становится. И каждую минутку стараешься выбежать с ним на уличку, чтоб хоть чуть-чуть развеять поросеночка. Еще раз благодарю за поддержку это очень важно Стаффи - рулят!!!
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Miirana - Понедельник, 01.08.2011, 20:21 |
|
| | |
Miirana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:17 | Сообщение # 310 |
| Ну и конечно же любимый Данюшка на отдыхе )))
Quote (Milla) ой! как настоящий! пытаются их даже пособирать. Там не один такой грибочек )))
Сообщение отредактировал Miirana - Понедельник, 01.08.2011, 21:19 |
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:45 | Сообщение # 311 |
| На фото, как раз представлен грибных дел мастер и мамочка нашей подружки Тэфи - Катюшка. Очень нам не хватает Тэфочки, но у девушки сложные дни
Людочка, а вот по центру стола - приманка )))
Сообщение отредактировал Miirana - Понедельник, 01.08.2011, 21:46 |
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 312 |
| Miirana, Да , какая красотища у Вас . Изумительные фотки !!!! Ждан настоящий мачо !!!!! Очень красивый парень !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Miirana | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:58 | Сообщение # 313 |
| Федор, Quote (Федор) Ждан настоящий мачо !!!!! Очень красивый парень !!! Спасибо большое ))) Не представляете как приятны добрые слова. Надеюсь действительно так Но я бы сказала, он скорее всего очень милый малыш, в жизни он как маленький сЫночка, послушный - мамин ))) До сих пор у меня ощущение щеночка
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 02.08.2011, 00:59 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 02.08.2011, 03:33 | Сообщение # 314 |
| Ирочка, какие чудесные фотографии!!! Данька отлично выглядит! маленький атлет рассказывайте нам побольше о своих буднях, очень скучаем Данечку целуй-целуй в сахарные щечки
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:23 | Сообщение # 315 |
| Miirana, Какая красота у вас на страничке, очень приятно полюбоваться цветочками, грибочком, ну а Данечке сразу видно очень нравится на природе, прекрасный у него отдых!!!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:48 | Сообщение # 316 |
| Иришка какие фотки замечательные!! какой у Данечки качественный и красивый отдых! Прекрасно растет=крепчает красавчик
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:35 | Сообщение # 317 |
| Miirana, шикарные фотографии
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:44 | Сообщение # 318 |
| Quote (Miirana) а вот по центру стола - приманка ))) великолепно!
Miirana, очень хороший мальчик, наш Даник!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:51 | Сообщение # 319 |
| стаффик, Раечка, целУю-целУю постоянно. Невозможно не целовать то )))) Будни вот у нас не очень веселые Данька приболел. Накупались. Доктор теперь запретила нам это дело. Ухо... сильно... лечимся теперь(( Сейчас все уже хорошо. По поводу прибывания в больничке взвесились - 16.300, а я думала тяжелее мой кабачочек
С 15 августа я увольняюсь с работы. Буду деткам устраивать более веселую жизнь.
А работа теперь будет вот в таком направлении Решилась поделиться своими "изделиями"
(Подмигиваю девченкам)))
И такое тоже было )))
А такое всего один раз. )))(когда все сразу, занимаюсь только руками, но уж больно тогда результат понравился)))
Чаще всего конечно же "френч"
На этот рисунок я очень долго не могла решиться, сейчас он стал очень востребован
Когда-то 5 лет назад, простое увлечение, теперь стало основным делом )))
Все мои девчонки просто обожают Ждана. Даже те кто раньше боялся собак в принципе. И то проникаются какой-то теплотой )))
ДЖЕННИ, 2snakes, Memorri, Надежда, Ирочка, Юлия спасибо за добрые слова ))) Banderas, Лена, еще раз настоятельно _ Друг друга, с Милой в охапку, и сюда ... быстро. Пока лето не кончилось )))
Сообщение отредактировал Miirana - Пятница, 05.08.2011, 21:35 |
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:48 | Сообщение # 320 |
| Milla, приезжайте на френч
|
|
| |
|