Jdgi Star's Abstract Sweet Macho, S.W. Kissable & Lovable
| |
Miirana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Jdgi Star's ABSTRACT SWEET MACHO (Ждан) & Solar Wings KISSABLE AND LOVABLE (Киса) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Жданчик заработал себе: BISp-1, JBIS 4 JCAC х 4, ЮКЧТС Юный Чемпион России Чемпион России, Молдовы, Грузии Чемпион РКФ CACIB, Moldova (Omarov Zaza, Georgia) CACIB, Moldova (Stefan Popov, Bulgaria) Киса себе собрала: Чемпион России Юный Чемпион России, Беларуси, Украины Юный Чемпион Клуба (ЮПК - эксперт Джон Сканлайн (Великобритания), КЧК -эксперт Спагна (Италия)) 4th Best of Group Junior, Best of Group Junior, Reserv Best of Show Junior (Ukraine), 2хBIG-2, BIG-3 JCAC х 9
Данечка и Киса - они такие сладкиеееее...
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 20.07.2010, 00:29 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:43 | Сообщение # 321 |
| Quote (Milla) уууу.. красота то какая! то то! А я видела целую огромную коллекцию работ. Это интересно. Quote (Miirana) На этот рисунок я очень долго не могла решиться, сейчас он стал очень востребован вообще прям в моем вкусе!
Miirana, Ир, а местная прокурорша какие себе ногти делает, есть фото?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 05.08.2011, 23:44 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:00 | Сообщение # 322 |
| А мне зелененькие с черным понравились. Ну и френч, конечно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:49 | Сообщение # 323 |
| отета ДААА... челюсть еще долго придется отскребать от пола... очень очень красиво!! даже не понятно пока что самое красивое
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:52 | Сообщение # 324 |
| Очень длинные мне не нравятся, острые не нравятся категорически. Мой вариант, это как раз такое: Quote (Miirana) А такое всего один раз. )))(когда все сразу, занимаюсь только руками, но уж больно тогда результат понравился)))
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:03 | Сообщение # 325 |
| Quote (Miirana) А работа теперь будет вот в таком направлении Красиво! Пусть все сбудется.
|
|
| |
natiga | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:16 | Сообщение # 326 |
| Ирина, у вас волшебная дача и Данечка просто сладкий-сладкий мальчик А от твоей работы я просто в культуром шоке, вот то-то я думала - откуда у Катюшки такие красиво оформленные пальчики
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:56 | Сообщение # 327 |
| Miirana,заглянула на страничку и.....я просто валяюсь....я в шоке ....от... восхищения...сплошной гламур и красота...воть этттааа ДАААААААА.......
Ирааааа!!!!!!!дизайн сада и ...ногтей
восхитителен!!!!респект
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:01 | Сообщение # 328 |
| Banderas, Quote (Banderas) а местная прокурорша какие себе ногти делает, есть фото? Лен, фоток вроде нет, а вообще деают в зависимости от сферы деятельности построже, девченки повеселее и посвободней Чаще всего делается френч tat, м-м-м - зелененькие... )))) 2snakes, Ирочка, спасибо Лучше оценки не пожелать. Приглашаю )) azart, я очень надеюсь, что все сложится. Девчонки обещали не бросать natiga, Натали, дак уж не далеко и живете. Приглашаю ))) из Москвы и из Питера есть девушки ))) reason, Спасибо-спасибо-спасибо А вот Даньку как правило на маникюр вожу в другой район ))) Не могу ему ногти стрич (зубы сводит). Вот такой парадокс
Сообщение отредактировал Miirana - Понедельник, 08.08.2011, 23:09 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 04:32 | Сообщение # 329 |
| Miirana, я верю,что будет клиент и из Иркутска (если все таки, никуда ближе не переберемся ) Ира, очень красивые работы, я сразу скопировала пару картинок для себя а ДАнька дизайн не просит?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:05 | Сообщение # 330 |
| Quote (стаффик) будет клиент и из Иркутска Ловлю на слове Quote (стаффик) а ДАнька дизайн не просит? А то как же, просит конечно Сядет, в глаза смотрит с укором, мол совесть есть? Пилишь-пилишь, а мне. Лапки кладет на стол - и мне, и мне )))
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:43 | Сообщение # 331 |
| Miirana,
очень красиво у вас все!
Дизайн ногтей - настоящее искусство! Супер! Желаем вам удачи в начинаниях! И сад красивый и Данька красивый))!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:41 | Сообщение # 332 |
| Quote (Miirana) На этот рисунок я очень долго не могла решиться, сейчас он стал очень востребован Супер! Очень-очень красиво!!!
Жданчика с победой вчерашней и взрослым САС! Еще заставка темя Жданчика нравится очень Millaа мне кажется, или Валла похожа на папу Оси, действительно?
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:27 | Сообщение # 333 |
| Поздравляю Ирину и Ждана!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:31 | Сообщение # 334 |
| Quote (Milla) оздравляю Данечку!!!!! Вчера он получил первый взрослый САС!!! и мы поздравляем!!! и как здорово у вас сделана родословная...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
natiga | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:06 | Сообщение # 335 |
| Quote (Milla) Поздравляю Данечку!!!!! Вчера он получил первый взрослый САС!!! Ириша, мы тоже присоединемся к поздравлениям Я, так, понимаю, Данечка - умный и послушный мальчик уже и выставки самостоятельно посещает, без мамы
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:03 | Сообщение # 336 |
| Miirana, поздравляю Данечку и Иру с победами
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:08 | Сообщение # 337 |
| Quote (Milla) Поздравляю Данечку!!!!! Вчера он получил первый взрослый САС!!! Ира, ждем с подробностями Поздравляю Ирочку, Данечку и Раю!! ждем подробностей))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:50 | Сообщение # 338 |
| Ира, ждем подробностей! мальчик-Жданчик МОЛОДЧАГА! за всех братьев-акробатьев отдувается. Ира, ждем подробностей и фоток, по возможности целую вас!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:08 | Сообщение # 339 |
| в воскресенье наш Данечка был на выставке. судил Бурыкин. Даня получил красивое описание, второй САС,ЛК,ЧФ.
МОЛОДЦЫ!!! Ирочка обещала фоты
www.irk-staffy.com
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:22 | Сообщение # 340 |
| Quote (Milla) Поздравляю Данечку!!!!! Вчера он получил первый взрослый САС!!! Quote (стаффик) в воскресенье наш Данечка был на выставке. судил Бурыкин. Даня получил красивое описание, второй САС,ЛК,ЧФ. Вдвойне поздравляю с двумя взрослыми победами!
|
|
| |
|