Jdgi Star's Abstract Sweet Macho, S.W. Kissable & Lovable
| |
Miirana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Jdgi Star's ABSTRACT SWEET MACHO (Ждан) & Solar Wings KISSABLE AND LOVABLE (Киса) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Жданчик заработал себе: BISp-1, JBIS 4 JCAC х 4, ЮКЧТС Юный Чемпион России Чемпион России, Молдовы, Грузии Чемпион РКФ CACIB, Moldova (Omarov Zaza, Georgia) CACIB, Moldova (Stefan Popov, Bulgaria) Киса себе собрала: Чемпион России Юный Чемпион России, Беларуси, Украины Юный Чемпион Клуба (ЮПК - эксперт Джон Сканлайн (Великобритания), КЧК -эксперт Спагна (Италия)) 4th Best of Group Junior, Best of Group Junior, Reserv Best of Show Junior (Ukraine), 2хBIG-2, BIG-3 JCAC х 9
Данечка и Киса - они такие сладкиеееее...
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 20.07.2010, 00:29 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:32 | Сообщение # 2 |
| Quote (Miirana) мальчишку Данечку Какой позитивный малыш!!!!приятно познакомится!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
| поздравляем с открытием странички)) племянник)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
| ооооооо!!! Жданчика поздравляю с открытием темки!!!! ждем фоток!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (2snakes) Жданчика поздравляю с открытием темки!!!! Все по-взрослому
|
|
| |
lasirene | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:43 | Сообщение # 6 |
| Miirana, поздравляем с открытием личной темки! Радуйте нас скорее своими фотографиями!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:36 | Сообщение # 7 |
| Ирина! молодец,что собралась! теперь у вас с Данькой есть своя страничка, показывай нам побольше его фото и рассказывай о вашей жизни!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:42 | Сообщение # 8 |
| Miirana, поздравляю с открытием странички!
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (Miirana) Юджи Стар`c Абстракт Свит Мачо (Ждан) Приветик Красавчик Поздравляем с открытием странички, ждем фото!
Нет предела совершенству
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:29 | Сообщение # 10 |
| Спасибо огромное за дружелюбие, надеюсь вы нас примете в свой чудный коллектив Очень приятно получать теплые слова. Происходит много приятного в совместной жизни с такой замечательной собакой, но это те вещи которые можно только почувствовать тут и сейчас, кажется не возможно передать на словах. Не мне наверное говорить о том как это, оказаться в какой то момент рядом с малышом и не смочь себя удержать, чтоб не чмокнуть его в мокрый нос, повалять его, потормошить, погладить, а какая у них чудная попка , до Ждана я видела как общаются хозяева со своими стаффи -это очаровательно (вспоминаю знакомство с Оскаром и Бандерасом в Москве ;-) )) тогда я не поверила словам, что все владельцы стаффи ведут себя так. Теперь... Могу сказать, что таких чувств я еще не испытывала в жизни. Те моменты, когда ты рядом с ним какое-то необъяснимое счастье и огромное тепло наполняет душу. Есть только один недостаток в общении с такой замечательной собакой (здесь я имею ввиду весь род стаффи) - это мешающие общению работа, дела и т.п. Спасибо огромное Рае, за таких замечательных малышей, думаю не один мой Данечка отличается сплошным очарованием. Очень хороший малыш и у нас с ним взаимная большая любовь. Никого не удивлю наверное тем что практически всегда хочется его тискать и целовать - много-много. Еще раз спасибо всем за доброе приветствие. Постараемся бывать здесь чаще. Фотки обязательно будут ))))
|
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (Miirana) Те моменты, когда ты рядом с ним какое-то необъяснимое счастье и огромное тепло наполняет душу. Наверное люди привыкают к холодному прагматизму отношений в обществе людей, а наши стаффи готовы подарить всю свою положительную энергетику за один добрый взгляд, за ласку. Пусть эти чувства любви и радости от общения с собакой будут с вами всегда это очень ценное состояние души и сердца
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Miirana) необъяснимое счастье и огромное тепло наполняет душу так и есть, все правда а скоро на вас наапдет стаффи-вииииируууус и жаль, что нет новых фоток Жданчика...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
reason | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:37 | Сообщение # 14 |
| Miirana, замечательные фотки и весёлая жизнь и у вас и у вашего щеника
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:21 | Сообщение # 15 |
| Miirana, фотографии замечательные, выставка явно понравилось, появились новые друзья
Нет предела совершенству
|
|
| | |
Banderas | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:13 | Сообщение # 17 |
| Miirana, где проходила выставка?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Miirana | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:21 | Сообщение # 18 |
| Banderas, В Ярославле 14 августа Ни одного стаффи не было ((
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 17.08.2010, 00:22 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:20 | Сообщение # 19 |
| Miirana, ой,какие ж вы молодцы! как отлично время проводите! Данька-красевец, уже и на светские тусовки ходит! давайте уже их посещать не только с целью "поболеть"!! Ирочка, спасибо за фото!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:33 | Сообщение # 20 |
| Рая собираемся 19 сентября на выставку у нас в Ярославле. Если интересно подробности сообщу позже Сама его выведу. Пока маленький, думаю нам простят некоторые погрешности Ждан очень хороший, послушный мальчик. Рядом ходит, бегает рысью, В стойку встает Моя близкая подруга, которая держит нескольких собак, выставляет их, приказала не маяться дурью, и действовать, собака мол и так сама все делает, чего ждешь... Поедем регистрироваться на выставку, уже позвонила Так что будем усиленно готовиться. Данька так встает в стойку, что возникает такое ощущение, у него это врожденноеДобавлено (19.08.2010, 10:33) --------------------------------------------- Milla, Quote (Milla) Свежие фото вашего шведского дедушки смотрите в теме о фото А ето где?
|
|
| |
|