Jdgi Star's Abstract Sweet Macho, S.W. Kissable & Lovable
| |
Miirana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Jdgi Star's ABSTRACT SWEET MACHO (Ждан) & Solar Wings KISSABLE AND LOVABLE (Киса) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Жданчик заработал себе: BISp-1, JBIS 4 JCAC х 4, ЮКЧТС Юный Чемпион России Чемпион России, Молдовы, Грузии Чемпион РКФ CACIB, Moldova (Omarov Zaza, Georgia) CACIB, Moldova (Stefan Popov, Bulgaria) Киса себе собрала: Чемпион России Юный Чемпион России, Беларуси, Украины Юный Чемпион Клуба (ЮПК - эксперт Джон Сканлайн (Великобритания), КЧК -эксперт Спагна (Италия)) 4th Best of Group Junior, Best of Group Junior, Reserv Best of Show Junior (Ukraine), 2хBIG-2, BIG-3 JCAC х 9
Данечка и Киса - они такие сладкиеееее...
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 20.07.2010, 00:29 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:22 | Сообщение # 41 |
| ой очарование какое .. мне вот эта нравиться ... папа в клевере был , теперь сына в ромашках)))) Привет от Тети , ну и от папы- я ему фото показала))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:45 | Сообщение # 42 |
| Спасибо за теплые слова Привет и куча "лизунов" нашему папочке и тетушке Вот, такая любовь
Сообщение отредактировал Miirana - Пятница, 24.09.2010, 19:48 |
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:56 | Сообщение # 43 |
| Miirana, фото красивые! поздравляю с первым выходом Ждана в свет! вы оба смотритесь отлично!
стаффи + силихем
|
|
| |
Gleb | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:49 | Сообщение # 44 |
| Какие красивые фотографии Ждан просто супер!
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:28 | Сообщение # 45 |
| Такое было Добавлено (25.09.2010, 01:40) ---------------------------------------------
Добавлено (25.09.2010, 01:41) ---------------------------------------------
Добавлено (25.09.2010, 01:44) ---------------------------------------------
Добавлено (25.09.2010, 01:46) ---------------------------------------------
Добавлено (25.09.2010, 01:48) ---------------------------------------------
Добавлено (25.09.2010, 01:50) ---------------------------------------------
Добавлено (25.09.2010, 01:51) --------------------------------------------- Эта красота, у нас на даче Добавлено (25.09.2010, 01:53) ---------------------------------------------
Добавлено (25.09.2010, 01:55) ---------------------------------------------
Добавлено (25.09.2010, 01:56) ---------------------------------------------
Добавлено (25.09.2010, 01:57) ---------------------------------------------
Добавлено (25.09.2010, 01:59) --------------------------------------------- А так мы смиренно ждем маму Добавлено (27.09.2010, 13:28) --------------------------------------------- Здесь Жданчику 2,5 мес. )))
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:40 | Сообщение # 46 |
| ой, Ирочка! прям прослезилась, такое чудо-чудное!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:26 | Сообщение # 47 |
| Он и правда очень чудесный. Добрый , ласковый, трогательный ... Рая спасибо тебе огромное за такого чудесного ребенка.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:35 | Сообщение # 48 |
| потрясный мальчик-Жданчик))) Quote (Miirana) так мы смиренно ждем маму еще и послушный)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:41 | Сообщение # 49 |
| Quote (2snakes) еще и послушный))) Miirana, родня ваша ближайшая - все очень комфортабельные и послушные. Мамаша ваша имеет супер-характер, папашу вы тоже видели. Никто квартир не громил, все достаточно психоустойчивые.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:45 | Сообщение # 50 |
| Quote (Miirana) Такое было Классная фотосессия, все фотографии такие детские и трогательные, очень милый щеночек
Нет предела совершенству
|
|
| |
Miirana | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:50 | Сообщение # 51 |
| 2snakes, Milla, Banderas, Zeus, Спасибо за добрые слова, Надеюсь Даньке с нами хорошо. Нам с ним уж точно кайфово, ощущение любви не покидает. Его постоянно хочется гладить и брать на ручки
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 04:03 | Сообщение # 52 |
| Quote (Miirana) брать на ручки мое любимое фото, где он у тебя на руках, и та,чт ов одноклассниках вы такие сладкие
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:08 | Сообщение # 53 |
| Пожалуйста помогите У меня делема Нужно ли проходить ОКД Проблем с собакой нет, и так все понимает (на мой взгляд)Добавлено (07.10.2010, 12:08) --------------------------------------------- Жалько, нет ответа ((( страдай вот теперь ((( Мне интересно, у кого проходила собака ОКД??
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:57 | Сообщение # 54 |
| Miirana, у вас очаровательный малыш...и не надо ему никакое ОКД
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:09 | Сообщение # 55 |
| Хочется - проходите. ОКД никому еще не помешал. Совместные занятия укрепляют контакт, опять же. Только надо найти дельного тренера. Если такой есть на примете, пройдите курс.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 07.10.2010, 14:10 |
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:19 | Сообщение # 56 |
| inka, tat, Спасибо огромное за ответы На самом деле вопрос возникает по тому, что порой окружающие люди меня начинают "пугать" Но я не вижу в своей собаке чего-то, что бы мне мешало, или представляло бы угрозу. Вот и хочется получить совет. Тренера на самом деле очень сложно найти. Даже с хендлером огромная заковыка получилась. Так и не нашелся... хорошо, собака такая )))) Буду рада еще получить совет
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:43 | Сообщение # 57 |
| Quote (Miirana) то порой окружающие люди меня начинают "пугать" а чем они вас пугают то?они вам угрожают? или тем,что вырастет и всех сожрёт?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:03 | Сообщение # 58 |
| Quote (Milla) он сожрет все бутерброды, да да...это точно..до сих пор помню как Дюха,не умея прыгать в принципе..чудесным образом взлетал на стол и сжирал всё,что там уютненько было оставлено что кстати.. в этом вопросе приучило нас к порядку..как говорят нет худа без добра
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 03:38 | Сообщение # 59 |
| Miirana, Ирочка, меньше всего нужно слушать "кинологов" с улицы. хотя бы на этом форуме у тебя куча родни, которая ничего дурного не посоветует. про ОКД. Ваняша была у нас первой собакой после АСТ, у меня были проблемы с характером кобеля АСТ (он просто решил,что хозяин в доме он и немного мой бывший муж, а я так "принеси-подай"), так вот,когда я стала опасаться спокойно ставить ноги на пол с кровати,потому,что под кроватью лежал Бой и рычал, вот тогда я обратилась к инструктору. вот это называется ПРОБЛЕМА. умудренная опытом общения с АСТ, я потащила Ваняшу на площадку в 6 мес, сразу,как она к нам приехала. если честно, я жалею об этом. вот Оскар никогда и ничего не проходил специально. мы просто с ним разговаривали. Ира,ты же видела ОСа,разве можно сказать,что с ним возникают какие то проблемы? он подходит по команде, ему интересно гулять со мной, а не с собаками, он садится,ложится,останавливается по команде, но он не проходил курс ОКД, он все это знает из общения с нами. помнишь - не стесняйся своих эмоций, хвали активно, как будто произошло что то сверхестественное, разговаривай с ним, все показывай. конечно, это не призыв ничему не учить собаку или байкот ОКД, просто Я поняла, что смогу договориться со стаффи без ОКД. у стаффи покладистый характер (есть,конечно индивиды,этого никто не отменял), они отзывчивые.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 03:39 | Сообщение # 60 |
| Quote (Milla) Вас ждет тяжелай жизнь - вы будете его охранять, сдувать пылинки и целовать в попу ))) да-да, в толстую веселую хвостатую попу вот, Ира, это ТОЧНО!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|