Jdgi Star's Abstract Sweet Macho, S.W. Kissable & Lovable
| |
Miirana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Jdgi Star's ABSTRACT SWEET MACHO (Ждан) & Solar Wings KISSABLE AND LOVABLE (Киса) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Жданчик заработал себе: BISp-1, JBIS 4 JCAC х 4, ЮКЧТС Юный Чемпион России Чемпион России, Молдовы, Грузии Чемпион РКФ CACIB, Moldova (Omarov Zaza, Georgia) CACIB, Moldova (Stefan Popov, Bulgaria) Киса себе собрала: Чемпион России Юный Чемпион России, Беларуси, Украины Юный Чемпион Клуба (ЮПК - эксперт Джон Сканлайн (Великобритания), КЧК -эксперт Спагна (Италия)) 4th Best of Group Junior, Best of Group Junior, Reserv Best of Show Junior (Ukraine), 2хBIG-2, BIG-3 JCAC х 9
Данечка и Киса - они такие сладкиеееее...
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 20.07.2010, 00:29 |
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:26 | Сообщение # 61 |
| Спасибо!!! Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Я ведь смотрю на него, и слушаю его сама. и он меня. Он понимает все абсолютно сразу. один раз сказал и он все уже знает. Такое ощущение, что ... не знаю как сказать. Будто он родился сразу же с этими всеми знаниями и пониманиями. Боже мой, как я вас всех люблю Добавлено (08.10.2010, 22:14) --------------------------------------------- И ещё... Когда мне начинают говорить какие-то страсти по поводу того, что просто обязательно надо проходить ОКД, при чем достаточно настойчиво. У меня возникает ощущение, что Даньку у меня хотят украсть, причем украсть именно его такой вот мир, его душу и вернуть что-то другое. Добавлено (08.10.2010, 22:26) --------------------------------------------- Milla, Quote (Milla) на нашем форуме есть Натига С Наташей мы уже лично познакомились Она просто чудесная, приезжала группой поддержки на выставку. Огромное ей спасибо, если бы не она, мы бы испугались. Как она нам помогла, это просто не оценимо.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:30 | Сообщение # 62 |
| Miirana, все будет хорошо!!!
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:40 | Сообщение # 63 |
| reason, Quote (reason) а чем они вас пугают то?они вам угрожают? biggrin или тем,что вырастет и всех сожрёт? biggrin именно так и пугают Добавлено (08.10.2010, 22:40) --------------------------------------------- tat, Спасибо Я не сомневаюсь. Они - думаю слишком доверчивые чтоб что-то было плохо Я учу его не подходить к другим в лесу. Потому что переживаю не обидел бы кто. Как только он бежит здороваться с кем то (он же всех любит и радуется каждому) Я в обратную сторону бежать от него. Дак теперь он боится бежать к кому то. Как бы не убежала я Вот примерно так мы дрессируемся сами
Сообщение отредактировал Miirana - Пятница, 08.10.2010, 22:41 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:55 | Сообщение # 64 |
| Quote (Miirana) именно так и пугают каждый судит по себе мы также не проходили ОКД,а воспитывались -вместе находили пути взаимопонимания..нам на днях будет три года и мой Дюхин добрейший души человек,он никогда не обидит человека!!!!будь он маленьким несмышлённым ребёнком или старым беззащитным стариком И у вас всё сложится...только общайтесь с ним и воспринимайте как друга
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:40 | Сообщение # 65 |
| Quote (Miirana) Они - думаю слишком доверчивые Он еще маленький... У Стаси - взаимная любовь с двумя категориями граждан: с бабульками, и молоденькими девушками. Первые "сюсюкают" и говорят много приятных вещей, типа: "красавица, умница", а вторые пищат тоненькими голосами: "Ой! Какая хорошенькая!", а потом: "Какая тяжеленькая!" Причем, если человек не обращает внимания, или, если мною было сказано: "Чужой!", она не подойдет ни к кому.Quote (reason) он никогда не обидит человека!!!! Я боюсь, как бы какой придурок не обидел.
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:58 | Сообщение # 66 |
| Quote (tat) Я боюсь, как бы какой придурок не обидел. а я не боюсь,кобель есть кобель и выглядит он всё таки внушительно когда мимо проходит с деловым видом,не обращая внимания абсолютно ни на кого..мало кому в голову может придти что то плохое... Quote (tat) если мною было сказано: "Чужой!", У нас тоже есть команда на этот счёт;"не подходи",если я вижу что кто то всё таки вызвал его интерес.Это очень актуально...если маленькому щенку обычно прощают всё,то взрослой собаке навряд ли Поэтому очень важно учить щенка не подходить к чужим,тогда они его и не обидят.У на гуляла женщина с ротваком(он кстати уже умер),так вот мне рассказывали,что она кричала людям с детьми;"не берите ребёнка на руки,моя собака этого не любит!"... .
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:01 | Сообщение # 67 |
| стаффик, tat, reason, Спасибо-спасибо Успокоилась даже ))) Я работаю много дома и две ночи в неделю в редакции. Сейчас так жизнь складывается, что работаю по максимуму. С Данькой общаться приходится мало. Он такой зайка и умница... даже слов нет, ... Сходу, только клиентка усаживается напротив меня (ногти наращиваю ))), уже сопит в ногах. Девченки умиляются..., положит голову на ноги или спинкой прижмется, тепленький говорят )))) нравится им, что он такой ласковый ))) А приснится что-нибудь?.., сами знаете, как прикольно они во сне бегают-лают- даже рычат ))))
Сообщение отредактировал Miirana - Понедельник, 11.10.2010, 23:55 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:10 | Сообщение # 68 |
| Quote (Miirana) положит голову на ноги или спинкой прижмется, тепленький говорят )))) нравится им, что он такой ласковый ))) А приснится что-нибудь?.., сами знаете, как прикольно они во сне бегают-лают- даже рычат )))) Я тоже обожаю, когда Дженичка сядет рядышком и прислонится спинкой к ногам.... А уж когда спят, то какие только звуки не издают...
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:46 | Сообщение # 69 |
| Miirana, Ирочка, я очень рада,что у вас все хорошо! ты молодец! у тебя все получится! поменьше слушай "доброжелателей" и "уличных кинологов" и про фото не забывай! мы соскучились!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:50 | Сообщение # 70 |
| Мы записались на выставку в Рыбинске, которая пройдет 24 октября Ругайте нас ))) Так что будет фотоотчет
|
|
| |
lasirene | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:18 | Сообщение # 71 |
| Miirana, не вздумайте прислушиваться к тому, что вам говорят и советуют всякие знатоки на улице ) Эти специалисты ничего не знают о породе и делают свои глубокие выводы и умозаключения исходя из прочитанного в газетах Я язык стерла объяснять, что это не амстафф и, да, ушки им не купируют, и людей они не едят... Те кто готов общаться- с теми общаемся, кто волнуется , что его съедят- обходим стороной. Прислушивайтесь в первую очередь к себе- если ребенок все понимает, слушается и проблем с ним нет-не нужно ему никакое ОКД ЗЫ Quote (Milla) действиетльно, он сожрет все бутерброды, угнездится на подушке, спать будет только под одеялом. Он будет так уютно сопеть, что вы 100 раз проспите на работу. Да, бутерброды сожрет - потому что у него такие глаза, что все лучшие кусочки вы же сами в его пасть и запихнете. Вас ждет тяжелай жизнь - вы будете его охранять, сдувать пылинки и целовать в попу ))) Вот 100% верно!
Сообщение отредактировал lasirene - Четверг, 14.10.2010, 22:27 |
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 16.10.2010, 06:34 | Сообщение # 72 |
| Quote (Miirana) 24 октября вы ж мои умницы! правильно! ходите, тренируйтесь! вот мамзель ваша 9 числа ходила размяться под македонского дядю, получила кучу комплиментов! с нетерпением ждем результатов, описание и конечно,фото!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:02 | Сообщение # 73 |
| Показываем обновку ))) Решили податься в СПЕЦНАЗ, говорят берут )))
Сообщение отредактировал Miirana - Понедельник, 18.10.2010, 15:25 |
|
| |
bagirra0866 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:29 | Сообщение # 74 |
| Какой классный комбезик. А вы на заказ шили или покупали? ПРосто интересно, какой размер? А то мы из своего уже выросли
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:42 | Сообщение # 75 |
| Шили на заказ. Он немного великоват ))) Но Данька обещает пустоты заполнить )))) Размер, к сожалению, какой не знаю
Сообщение отредактировал Miirana - Понедельник, 18.10.2010, 22:13 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:09 | Сообщение # 76 |
| Ждааанчик ну какой же обаятельнй мальчишка то растет))) только посмотрите на его улыбку!!! чудо)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Miirana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:24 | Сообщение # 77 |
| Спасибо замечательной девушке, за ОТЛИЧНЫЙ КОМБИНЕЗОНЧИК ;-) и быстроту исполнения ))) Мы очень довольны. Особенно Жданька. Даже ушки у него теперь тепленькие ))) http://laabriki.narod.ru/index.htmlДобавлено (19.10.2010, 01:24) --------------------------------------------- 2snakes, Спасибочки, Ирина. Очень приятно )))) Растет, ... а думает, что маленький, когда на коленках пытается устроиться поспать
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 19.10.2010, 00:45 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:50 | Сообщение # 78 |
| Miirana, ну, спецназовец, да и только! отлично приоделись! нам мама Света для Ваняши тоже прислала меховую курточку, сфотаемся,обязательно похвастаемся!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:43 | Сообщение # 79 |
| Quote (Miirana) думает, что маленький, когда на коленках пытается устроиться поспать это породная черта на все 100
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:05 | Сообщение # 80 |
| Сегодня день рожденья нашей подружки Таечки Её мама прислала нам фотографию, решили поделиться и показать маленькую красотулю 1кг300г сплошного очарования Благодаря её хозяйке у меня есть Ждан http://russtoi.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Miirana - Четверг, 21.10.2010, 17:06 |
|
| |
|