Jdgi Star's Abstract Sweet Macho, S.W. Kissable & Lovable
| |
Miirana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Jdgi Star's ABSTRACT SWEET MACHO (Ждан) & Solar Wings KISSABLE AND LOVABLE (Киса) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Жданчик заработал себе: BISp-1, JBIS 4 JCAC х 4, ЮКЧТС Юный Чемпион России Чемпион России, Молдовы, Грузии Чемпион РКФ CACIB, Moldova (Omarov Zaza, Georgia) CACIB, Moldova (Stefan Popov, Bulgaria) Киса себе собрала: Чемпион России Юный Чемпион России, Беларуси, Украины Юный Чемпион Клуба (ЮПК - эксперт Джон Сканлайн (Великобритания), КЧК -эксперт Спагна (Италия)) 4th Best of Group Junior, Best of Group Junior, Reserv Best of Show Junior (Ukraine), 2хBIG-2, BIG-3 JCAC х 9
Данечка и Киса - они такие сладкиеееее...
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 20.07.2010, 00:29 |
|
| |
Uka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:52 | Сообщение # 261 |
| Вот вам...
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Сообщение отредактировал Uka - Вторник, 10.05.2011, 07:17 |
|
| |
Uka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:10 | Сообщение # 262 |
| так улыбаться могут только стаффбули Данечка мечтает.....
Сообщение отредактировал Uka - Вторник, 10.05.2011, 07:38 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 05:00 | Сообщение # 263 |
| Uka, спасибо за фото! Ирочка, ждем подробностей!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:07 | Сообщение # 264 |
| Quote (Uka) так улыбаться могут только стаффбули правда-правда))) Данечка - красотун - ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным выступлением!! Uka, - спасибо за прекрасные фотки
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka69 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:10 | Сообщение # 265 |
| Quote (Uka) так улыбаться могут только стаффбули прелесть какая))))
|
|
| |
Miirana | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:00 | Сообщение # 266 |
| Спасибочки за теплые слова Выставка прошедшая 7-го мая для нас конечно была как снежный ком ... Хоть и записались мы на неё аж за полтора месяца, но это не помешало нам опоздать на свой ринг, из-за чего и 4-го САС мы и не получили Но мы не унываем. В этот день мы обрели своё место под солнцем. Можно поздравить нас с новосельем Из-за переезда собственно и не успели. Прямо с грузовой машины можно сказать и в ринг Еслиб вы видели в какое замечательное место мы попали.... Через дорогу лес. Зверушки мои и детишки довольны Но, все-таки на второе -то выступление мы успели И ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Леночке Лапшиной Мы с Данькой её зацеловываем Вот результат JCAC ЛПП Best Uka, Катюшка – ты ЗОЛОТО !!!!! СПАСИБИЩЩЕ!!!
Сообщение отредактировал Miirana - Среда, 11.05.2011, 17:00 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:24 | Сообщение # 267 |
| Quote (Miirana) на второе -то выступление мы успели Ирочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!! вы получается закрылись?? Данечку от нас - крепко в нос целуй
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:46 | Сообщение # 268 |
| Miirana, с новосельем и с очередной победой Данечки!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:38 | Сообщение # 269 |
| Miirana, Ирина, поздравляю с замечательными результатами, Данечка большущий молодец, ну и вы все конечно же!!!! С новосельем вас!!!!!!!!!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:14 | Сообщение # 270 |
| Quote (2snakes) вы получается закрылись не, товарищ Баклушин не простил опоздания в ринг Данька,Ирочка, Лена, вы большие молодцы! ждем июнь,
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:03 | Сообщение # 271 |
| стаффик, ДЖЕННИ, Milla, inka69, стаффик, azart, спасибо за теплые слова А сегодня хочу поделиться впечатлением таким ... Данька не общался с детишками совсем малышами. И часто задавалась вопросом, как это может быть. И тут нам представился случай. Я работала с молодой мамой, а ей ребеночка 1,5 годика не с кем было оставить. Малыша пришлось взять с собой. И так как мы обе были плотно заняты, маленький мальчик оказался на "свободном выпасе". Даньку я потихоньку выпустила. И это было непередаваемо. Я чего боялась-то? С детишками побольше, лет пять которым уже есть, он активно себя проявляет (поласкаться, полизаться, потолкаться, поваляться), а тут то малыш совсем. Думаю заденет вдруг. толкнет случайно. В общем так примерно... Но то, как он себя вел, это вообще непередаваемо. Такое ощущение он боялся до него дотронуться. Он стал каким то нежным и осторожным. Мы сидели за столом и работали, а они, малыш и собака играли . Ребята это не передаваемо. Как собака может нянчиться с ребенком. Ян, так зовут малыша, тоже понял, что собака не обидит и даже стал с ним играть "в догонялки". Малыш убегает, а Данька за ним ходит. Причем носом прямо в памперс :D Закончилось тем, что они у нас наелись с одной Данькиной плошки Мама тут правда забеспокоилась, мол диатез может быть. Но я её успокоила, мол у нас у самих может быть диатез, поэтому корм гипоаллергенный Не удержалась эту пару сфоткать :D
Сообщение отредактировал Miirana - Четверг, 12.05.2011, 10:11 |
|
| |
inka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:14 | Сообщение # 272 |
| Miirana, Какой же он у вас умничка...!!!а где фото??!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:22 | Сообщение # 273 |
| inka, вот и фотки --------------------------------------------- ПРЕД-ИСТОРИЯ НА 15 стр. Так забавно было смотреть как Ян, Ждана кормил из своих ручонок. Фотки сделаны уже напоследок
Сообщение отредактировал Miirana - Четверг, 12.05.2011, 10:48 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:47 | Сообщение # 274 |
| Miirana, Ира, блин.. растрогалась до слез.. спасибо огромное за фото!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:34 | Сообщение # 275 |
| Да, Раиса. Достойный сын своих родителей Я и сама, успокоилась, убедилась воочию Стаффи, каким-то видимо внутренним чутьем чувствуют хрупкость малышей Стаффи – СУПЕР собаки!!! --------------------------------------------- Вот еще подборочку какую нашла И вот как такой кадр поймали, бывает же Прям синхронное движение ФРИСТАЙЛ
Сообщение отредактировал Miirana - Четверг, 12.05.2011, 17:35 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:31 | Сообщение # 276 |
| Quote (Miirana) Стаффи – СУПЕР собаки!!! Согласна на 100% Quote (Miirana) Прям синхронное движение ха-ха-ха, прелестное фото!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:46 | Сообщение # 277 |
| Quote (Miirana) Вот еще подборочку какую нашла отличные фотки! Данька красавец!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:43 | Сообщение # 278 |
| Ир,я похулюганю очень мне эти фотки нра.. спасибо!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:18 | Сообщение # 279 |
| стаффик, Раечка, пожалуйста-пожалуйста Мне самой последняя нравится "не касаясь земли"Добавлено (20.05.2011, 20:18) --------------------------------------------- --------------------------------------------- Одуванчики очаровали ))) Э-эх, мамка отстань, какое стоять! Там же друг мой идет ))) Лес у нас теперь через дорогу. Надо фотик приобретать, а то ничего кроме стоячей собаки не сфотаешь (м-дя... все еще телефоном обходимся)
Сообщение отредактировал Miirana - Пятница, 20.05.2011, 20:17 |
|
| |
Uka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:59 | Сообщение # 280 |
| Quote (Miirana) Э-эх, мамка отстань, какое стоять! Там же друг мой идет ))) Quote (Miirana) Одуванчики очаровали ))) Данечка как всегда очарователен!!! Мы тоже с вами по одуванчикам погулять хотим
|
|
| |
|