Jdgi Star's Abstract Sweet Macho, S.W. Kissable & Lovable
| |
Miirana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Jdgi Star's ABSTRACT SWEET MACHO (Ждан) & Solar Wings KISSABLE AND LOVABLE (Киса) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Жданчик заработал себе: BISp-1, JBIS 4 JCAC х 4, ЮКЧТС Юный Чемпион России Чемпион России, Молдовы, Грузии Чемпион РКФ CACIB, Moldova (Omarov Zaza, Georgia) CACIB, Moldova (Stefan Popov, Bulgaria) Киса себе собрала: Чемпион России Юный Чемпион России, Беларуси, Украины Юный Чемпион Клуба (ЮПК - эксперт Джон Сканлайн (Великобритания), КЧК -эксперт Спагна (Италия)) 4th Best of Group Junior, Best of Group Junior, Reserv Best of Show Junior (Ukraine), 2хBIG-2, BIG-3 JCAC х 9
Данечка и Киса - они такие сладкиеееее...
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 20.07.2010, 00:29 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:14 | Сообщение # 241 |
| Quote (Miirana) Остафбуливание продолжается ) оооо!! и началась с тех пор у Дани совсем другая жииисть))) как же весело с подруженцией то!!! это просто сплошная красота и позитив
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Miirana | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:59 | Сообщение # 242 |
| стаффик, Memorri, Uka, 2snakes, Ой да ))))) Один стаффи хорошо, а два СУПЕР!!!!! Гораздо лучше )) Веселые ребята Вот уж с кем не соскучишся Тарелочка фризби - так гораздо удобней использовать Догоняй девчёнка !!!! Гы ....
Сообщение отредактировал Miirana - Среда, 06.04.2011, 09:59 |
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:48 | Сообщение # 243 |
| Мы маленькие дети, нам хочется гулять День рожденья, праздник детства... НиКуДа От НеГо Не ДеТьСя Блин, опять не то. Говорю же колбасы-колбасы, ну... или мяса хоть Вот, что-то по интересней Во-о-о-о!!!!!!....... Другое дело ))))) Эт я понимаю День рождения удался)))) Вот оно - счастье
|
|
| | |
Емельян | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:16 | Сообщение # 245 |
| Miirana, Ирина, поздравляем Даню с Днем Рожденья! Забавная фотолента)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:33 | Сообщение # 246 |
| ух мамаИра пир закатила сыну Данечке!! красотища!! Поздравляю с первым годиком Quote (Miirana) или мяса хоть
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
azart | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:21 | Сообщение # 248 |
| Miirana, поздравляю Вас и Жданечку!!!
|
|
| |
Uka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:59 | Сообщение # 249 |
| Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!! Успехов Вам во всех ваших начинаниях! И пусть такой прекрасный и очаровательный мальчик Данечка и дальше радует свою очаровательную хозяйку-мамочку Ирину!!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:24 | Сообщение # 250 |
| Miirana, это, пожалуй,ваш подарок родителям! отличная подборка!!! Даня, сс днем рождения!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:06 | Сообщение # 251 |
| Юджи Стар`c Абстракт Свит Мачо с Днем Рождения!!! Расти красивым и радуй родителей успехами!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:14 | Сообщение # 252 |
| Quote (Miirana) Мы маленькие дети, нам хочется гулять эта фотка прям на конкурс какие фотки у вас эммоциональные-просто ваууу!!! Данечку с днём рождения,хоть и с опозданием.Отличный Данька-весёлый,пусть этот настрой сохранит на всю свою собачачью жизнь
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:41 | Сообщение # 253 |
| Quote (Miirana) Мы маленькие дети, нам хочется гулять biggrin Ну какие же Вы молодцы !!!! Фотки просто фантастические .....Улётные ......в них столько динамики .....что можно только восхищаться !!!!!! Браво ВАМ !!!!! Вы очень приятная семейка !!!! Удачи ВСЕМ ВАМ !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:43 | Сообщение # 254 |
| Quote (Uka) Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!! Успехов Вам во всех ваших начинаниях! И пусть такой прекрасный и очаровательный мальчик Данечка и дальше радует свою очаровательную хозяйку-мамочку Ирину!!! Поздравляем Вас с Днём рождения !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Miirana | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:10 | Сообщение # 255 |
| azart, Uka, мамочка - стаффик, deke, reason, Федор, Благодарю за теплые поздравления Ваша поддержка очень поднимает дух, и она очень нужна Спасибо за то что вы есть У таких солнечных-позитивных собак могут быть только самые светлые люди Добавлено (30.04.2011, 00:10) --------------------------------------------- Привет, мои дорогие Решила поделиться, даже не знаю как назвать, да и не проблемой вовсе. Ну в общем так.... Даня, достаточно длительный промежуток времени очень мало ел, и вообще это меня беспокоило. А вот последнее время гляжу, мисочка то чаще пустая. И тут я радоваться начала Наконец то ребенок начал питаться. Радуюсь я значит - радуюсь. и что вы думаете получается ?...? Вижу я такую картину ... И это моя Катерина (кошка - 2,5 кг весом) уплетает Данькину порцию, только за ушами трещит При чем теперь даже и не стесняетя Свое съест, к Даньке слазает, а потом за мной ходит еще просит. – Д-а-а-й!!!!.... Да-а-а-й!!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:16 | Сообщение # 256 |
| Quote (Miirana) Наконец то ребенок начал питаться. Радуюсь я значит - радуюсь. и что вы думаете получается ?...? Вижу я такую картину Вот так всегда, в чужой миске всегда вкуснее. У нас когда Солнышко не особо хочет кушать стоит только миску поднести к Дженни, она сразу бежит есть, забывая, что только ходила и выпендривалась...
|
|
| |
Miirana | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:13 | Сообщение # 257 |
| А Даня, добрая душа, стоит в сторонке смотрит. Совсем не жадный парень Смотрел-он на это, смотрел.. Простачек ... Но все-таки заело его однажды (что меня порадовало) – Моё _ Сам. И тихонечко так Кате – Подвинься-ко Облизывается, рыжая... Неиссякаемое чувство голода в глазах Обидилась... и долго сидела надутая в углу Quote (ДЖЕННИ) Вот так всегда, в чужой миске всегда вкуснее. Надежда, вот уж точно. Моя Катька-обжора все-таки пробудила в Даньке желание съесть своё P.S. прошу простить за качество фоток, пришлось экстренно и на телефон ))))
Сообщение отредактировал Miirana - Суббота, 30.04.2011, 01:13 |
|
| |
inka69 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:55 | Сообщение # 258 |
| Quote (Miirana) День рожденья, праздник детства... НиКуДа От НеГо Не ДеТьСя хоть и с опозданием поздравляем с годовщиной!!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:54 | Сообщение # 259 |
| пока сын мой не хвастается, напишу за него,вчера Данечка получил третий ЮСАС! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ждем подробностей и фото!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:32 | Сообщение # 260 |
| Quote (стаффик) пока сын мой не хвастается, напишу за него,вчера Данечка получил третий ЮСАС! Поздравляю!!!
|
|
| |
|