Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:50 | Сообщение # 621 |
| Cosmopolit, спасибо! Quote (Cosmopolit) Кстати, а почему вы его Эспо зовете? Так мы Джеком изначально не хотели называть. Придумывали кличку, которая устроит и нас, и его. Ему эта сразу понравилась - короткая и звучная, а нам произносить удобно. Quote (Cosmopolit) Вот будет у нас выставка в эти выходные. Поведем ее на социализацию! Побегаю с ней по рингу заодно! Здорово, вот и потренируетесь сразу в выставочной обстановке
|
|
| |
natalja | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:15 | Сообщение # 622 |
| народ подскажите как поставить фотки на форум !!!нафоткали джену а выставить на форум неумем!!!))))
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:05 | Сообщение # 623 |
| natalja, идите в раздел "Новички - все сюда!", там тема "Работа форума". В посте №3 - инструкция.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:18 | Сообщение # 624 |
| ВСЕХ ДЕТИЧЕК МЫ С ГВЕНОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! Quote (Cosmopolit) Вот будет у нас выставка в эти выходные. Поведем ее на социализацию! Побегаю с ней по рингу заодно! Удачи на выставке! Харти тоже будет выставляться? Quote (Серый-Мангуст) Придумывали кличку, которая устроит и нас, и его. Ему эта сразу понравилась - короткая и звучная, а нам произносить удобно. А мы с кличкой мелкому тоже что то застряли...никак не прийдем к общему знаменателю Quote (natalja) народ подскажите как поставить фотки на форум !!!нафоткали джену а выставить на форум неумем!!!)))) Выставляем к примеру через редактор: http://www.radikal.ru/ В графе "уменьшить до" ставим галочку и значение 640 пикселей. В графе "оптимизировать формат" тоже ставим галочку. После загрузки выбираем пункт 2 или 3. Вроде бы все!;) =========================================== Мой мелкий на прогулке)) Что то никак не получается лучше пофоткать...
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 11.05.2011, 20:20 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:50 | Сообщение # 625 |
| Quote (Н@Т@Ш@) ВСЕХ ДЕТИЧЕК МЫ С ГВЕНОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! Ура! Присоединяемся к поздравлениям ! Счастливые 4 месяца жизни!!!! Quote (Н@Т@Ш@) Удачи на выставке! Харти тоже будет выставляться? Нет, пока только Максюха! Причины: 1) Это первая выставка, куда возьмем Харти. Пускай сначала просто послушает шум и гул выставки, понюхает воздух с запахом огромного количества собак! Для нервов малышки и так будет большая нагрузка. 2) Не считаю, что нужно торопиться. Была на семинаре Т. Кулахметьевой. Она сказала, что бебиков может даже вредно выставлять - слишком слабая психика еще! Так что Харти погуляет пока, посмотрит. Если она будет хорошо на все реагировать, то в след. раз, может быть, запишем ее! Quote (Н@Т@Ш@) А мы с кличкой мелкому тоже что то застряли...никак не прийдем к общему знаменателю Ну да, может с именем Стас вы погорячились... (Нет среди нас Стасов???? ) Quote (Н@Т@Ш@) Мой мелкий на прогулке)) Красавчик.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:27 | Сообщение # 626 |
| Quote (Cosmopolit) Так что Харти погуляет пока, посмотрит. Если она будет хорошо на все реагировать, то в след. раз, может быть, запишем ее! Очень мудро и правильно! Quote (Cosmopolit) Ну да, может с именем Стас вы погорячились... (Нет среди нас Стасов???? ) У Гвены сестра блезняшка Стася ... а я что то тормознула сначала))Добавлено (11.05.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (inka69) Н@Т@Ш@, ждем фотоотчет...о поездке в Париж... Уж, фоток полно Пока только Дисней обработала. Вот : http://vkontakte.ru/album4842456_133789322 Сюда поставить не могу, потому, что не будет возможности из редактировать...
|
|
| |
natalja | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:37 | Сообщение # 627 |
| Добавлено (11.05.2011, 23:25) --------------------------------------------- кажется получилось спасибочки Добавлено (11.05.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Добавлено (11.05.2011, 23:35) ---------------------------------------------
Добавлено (11.05.2011, 23:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:40 | Сообщение # 628 |
| Quote (Н@Т@Ш@) ВСЕХ ДЕТИЧЕК МЫ С ГВЕНОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! Поздравляю!!! Очень красивые и дружные дети!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:43 | Сообщение # 629 |
| Поздравляю милых детишек с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natalja | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:46 | Сообщение # 630 |
| мы с дженкой были на прогулке а потом заглянули в госте к кире и она поделилась с дженой своей любимой косточкой!!!и наглый ребёнок по имени дженна умудрилась кире ещё и зубы показать мол это моя косточка!а кира только обиженно уступила ну не нахалка ли эта молодёжжжж))))
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:50 | Сообщение # 631 |
| Quote (natalja) наглый ребёнок по имени дженна умудрилась кире ещё и зубы показать мол это моя косточка! Все правильно: что мое, то - мое, а что твое, то - наше
|
|
| |
natalja | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:14 | Сообщение # 632 |
| железная логика
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:53 | Сообщение # 633 |
| Quote (Н@Т@Ш@) У Гвены сестра блезняшка Стася ... Девчачье имя Стася - это оч. хорошо! А где на тетку можно посмотреть? Quote (Milla) Татьяна просто звезда в искусстве хендлинга. Она еще и очень сильный психолог! Очень мудрая и сильная женщина, я ее даже немножко боюсь... Quote (Milla) Татьяне нравится наш Оскар. Значит, он действительно правильный! Сейчас поищу его страничку! А еще она любит трудных собак, с которыми нужно повозиться. natalja, Очень хорошие фотки у Дженки! Особенно с лошадью. Мы такую большую "собаку" еще не видели. Помнится, Максу было месяцев 7. Мы гуляли в лесу и мимо проезжала девушка на лошади. Она нам говорит: "Лошадка испугалась!!!" (Увидев нашего Макса...) А мы ей говорим: "А мы вас испугались..." Она говорит: "Вам стыдно пугаться!" А чего стыдно? Мы же совсем молодые были... Quote (natalja) мы с дженкой были на прогулке а потом заглянули в госте к кире и она поделилась с дженой своей любимой косточкой!!!и наглый ребёнок по имени дженна умудрилась кире ещё и зубы показать мол это моя косточка!а кира только обиженно уступила ну не нахалка ли эта молодёжжжж)))) Молодые еще, не пуганные! У нас Харти тоже так себя ведет: лезет к Максу в миску постоянно. Он ее терпит, терпит, а потом КАААААААААК рявкнет на нее!!!! Мне не по себе становится, а она вообще в шоке.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:25 | Сообщение # 634 |
| Quote (natalja) кажется получилось спасибочки Quote (natalja) а кира только обиженно уступила ну не нахалка ли эта молодёжжжж)))) Quote (azart) Все правильно: что мое, то - мое, а что твое, то - наше Замечательно получилось! Они без стеснения возьмут ВСЕ что им нужно! Добавлено (12.05.2011, 11:25) --------------------------------------------- Quote (Cosmopolit) А где на тетку можно посмотреть? Поискала - не нашла... Некоторые товарищи жадничают и не показывают! Прячут, можно сказать народное достояние!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 12.05.2011, 11:59 |
|
| |
natalja | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:42 | Сообщение # 635 |
| как не странно но дженна ничего не боится увидела лошадь пошла на контакт сразу !!!!с собаками тоже со всми здрасте)) в машине как будто всю жисть жила))) ездила с ней на троллейбусе ! спокойно смотрела в окошко всех в округе любим дружим
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:20 | Сообщение # 636 |
| Quote (natalja) ак не странно но дженна ничего не боится увидела лошадь пошла на контакт сразу !!!!с собаками тоже со всми здрасте)) в машине как будто всю жисть жила))) ездила с ней на троллейбусе ! спокойно смотрела в окошко всех в округе любим дружим Это замечательно, так и должно быть!!!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:47 | Сообщение # 637 |
| Quote (Cosmopolit) Девчачье имя Стася - это оч. хорошо! А где на тетку можно посмотреть? Да вот жеш:
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:59 | Сообщение # 638 |
| Quote (natalja) в машине как будто всю жисть жила))) Когда я привезла домой нашу маленькую Чили, то немного волновалась как раз о лифте: столько рассказов, как даже взрослые собаки никак не хотят в него входить. А Чили повела себя так, будто с рождения на нем катается, причем сама. Стаффбули знают, что весь мир принадлежит им
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:59 | Сообщение # 639 |
| Quote (natalja) как не странно но дженна ничего не боится увидела лошадь пошла на контакт сразу !!!!с собаками тоже со всми здрасте)) в машине как будто всю жисть жила))) ездила с ней на троллейбусе ! спокойно смотрела в окошко всех в округе любим дружим Да. Психика у наших крепкая, и слава богу! tat, Спасибо за тетку! Красивица! Quote (azart) А Чили повела себя так, будто с рождения на нем катается, причем сама. Думаю, очень приятно было за собаку, что она так отлично себя ведет... Мы тоже на многое прекрасно реагируем, но бывают вещи, к которым мы относимся с осторожностью, видя в первый раз! И я думаю, что разумная осмотрительность полезна! Вот Харти. Ко всем собакам доброжелательна и готова общаться. Хорошо, что без излишнего энтузиазма пока! Стараюсь, не приучать к играм с др. собакаи. Она пока спокойно реагирует на проходящих мимо собак - побежит, понюхает и к нам обратно. Но люди.... Мы мчим ко всем прохожим. Радуемся безумно! Что делать? Беру на поводок, когда кто-то идет. Надеюсь, что излишний интерес к людям пройдет по мере взросления.
|
|
| |
natalja | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:10 | Сообщение # 640 |
| а мы тоже ну оочень людей любим поэтому гуляем на поводке там где их многоооо что же делать?
|
|
| |
|