Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:32 | Сообщение # 661 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Есть в финке город Эспо. На финский манЕр получается... Да, страна Суоми нам не чужая, к тому же там папа живет. Оторвала от города лишнюю о - и имя симпатичное вышло Quote (Cosmopolit) Мы, Наташ, Харти и не выбирали. Сказать, что сильно о ней мечтали тоже не могу. Но в одно прекрасное время, по-видимому, Харти нас позвала: Эй, где вы мои самые лучшие папа и мама???? (лучшие, понятно, потому что ее)... И мы, узлышав ее зов, сказали себе: Так.... не знаем зачем, но нужно ее привозить в нашу семью! Надо сказать, у нас с Вами похожая ситуация. Мы конечно давно присматривались, моей маме давно такие собаки нравились. И у меня нет-нет да проскальзывала шальная мысль: а что если?.. И вот как звезды сошлись, теперь уже не думаю, а знаю, что бывает, если Quote (Cosmopolit) крепкой нормальной психикой Да! Полностью поддерживаю! Родители у детишек серьезные.
|
|
| | |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:06 | Сообщение # 663 |
| Quote (Серый-Мангуст) Надо сказать, у нас с Вами похожая ситуация. Мы конечно давно присматривались, моей маме давно такие собаки нравились. И у меня нет-нет да проскальзывала шальная мысль: а что если?.. И вот как звезды сошлись, теперь уже не думаю, а знаю, что бывает, если Девочки, я уже давно убедилась, что случайности не случайны! Хотя конечно возможности кружат голову... =============================================== Саш, Котяпе то сильно досталось? Матрос Балтика на страже хозяйских границ!)) Улыбка у вас на 5+! Да и стоечка у Джета замечательная! Парящий охранник над соседским участком шефство взял!Радуйтесь соседству!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 20.05.2011, 20:09 |
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:12 | Сообщение # 664 |
| Саша, хорошо отдохнули. Маленький бандит не замучал кота? А мы тож бегаем по полянам и лужайкам Залезли на пенек, поросший цветами И посмотрели на пруд, поросший тиной Эспо - покоритель вершин - любуется панорамным видом
|
|
| |
Саша | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:14 | Сообщение # 665 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Саш, Котяпе то сильно досталось? Quote (Серый-Мангуст) Саша, хорошо отдохнули. Маленький бандит не замучал кота? ну как сказать . . . она его (кошка) как-то просто избегала постоянно . . . ну не нравятся им собаки и всё тут , даже маленькие . . . . и не чего тут не поделаешь . . . природа инстинкты
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:49 | Сообщение # 666 |
| Quote (Серый-Мангуст) А мы тож бегаем по полянам и лужайкам Quote (Серый-Мангуст) Залезли на пенек, поросший цветами Quote (Серый-Мангуст) И посмотрели на пруд, поросший тиной Quote (Серый-Мангуст) Эспо - покоритель вершин - любуется панорамным видом Эспо замечательно устроился ! Вроде бы и в городе живет! И такая шикарная природа под боком! Жаль вы сегодня не сможете на Стаффибум приехать! Мы с Гвеной и двумя вашими братьями собираемся! Добавлено (22.05.2011, 12:49) --------------------------------------------- В Пушкине, в Буфферном парке вчера проходил Стаффибум-3 .... (устроители питомник "Пайн Форест Бест") Очень рады что все таки до него добрались! Было около 30 собак. И взрослых и малышей... Конкурсы для собак и детей!Призы!Совместнаы трапеза с пиццей! Море впечатлений у нас и у детей!Мы чудесно провели время! Мы едем, едем, едем! Арчик в такой обстановке, с таким колвом челюстей был впервые! Вот такая вот большая тусовка была! Змей Горыныч! Слева направо: Арчик, Гвена и Джет Сын Джет Реактивный! )) На самом деле замечательный игривый и добродушный! Ну просто оочень мгого всего интересного вокруг происходило!)) Гвена и Арчик! Юные хендлеры взялись за дело серьезно B) Гвена. Бантик прицеплен для отличия. Младшая хендлерская группа)) Арчибальд Великолепный! Юный хендлер Ксения и Арчик получают первые призы в своей жизни!))
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 22.05.2011, 14:08 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:23 | Сообщение # 667 |
| Саша, У вашего Джета очень модный свитер! А собака, которая сидит на заборе - вообще отпад! Quote (Серый-Мангуст) Эспо - покоритель вершин Сейчас, конечно, покорять вершины - одно удовольствие. Природа - чудо. Тепло, зелено. Можно купаться вовсю. Мы на прошлой неделе брали Харти на реку. Она за Максом немного плыла даже. Сегодня утром собирались тоже на реку. Но не получилось - Максюха порезал лапу и она что-то припухла. Так что Харти осталась без купания, а погодка жаркая располагает... Quote (Н@Т@Ш@) В Пушкине, в Буфферном парке вчера проходил Стаффибум-3 .... (устроители питомник "Пайн Форест Бест") Ух ты, как хорошо. Замечательные дети и собаки! Весело вам там! А мы пока на природе растем - крепнем! Добавлено (22.05.2011, 18:14) --------------------------------------------- Мама сказала: Не шевелись, Харти, сейчас вылетит птичка! Я не шевелилась, но птички не было... Может, она еще в этой железной коробке... Добавлено (22.05.2011, 18:20) --------------------------------------------- Это фото не очень четкое получилось, но в движении! Добавлено (22.05.2011, 18:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:36 | Сообщение # 668 |
| Quote (Cosmopolit) Сегодня утром собирались тоже на реку. Но не получилось - Максюха порезал лапу и она что-то припухла. Так что Харти осталась без купания, А мы пока на природе растем - крепнем! Сильно порезал? У нас с Гвеной есть большой опыт лечения порезов, после того как она прошлым летом ожесточенно раскапывала забитые стеклом крысинные норы... (даже швы накладывали ) Рану промыть,отрезать все что безнадежно болтается посыпать Банеоцином (порошок), намазать клеем БФ и хорошо высушить! Если сильный порез - сверху забинтовать и надеть эластичный бинт!! НЕ ДАВАТЬ ЛИЗАТЬ! Поправляйтесь скорее! Quote (Cosmopolit) Мама сказала: Не шевелись, Харти, сейчас вылетит птичка! Я не шевелилась, но птички не было... Может, она еще в этой железной коробке... Ку-ку! Да, вы определенно окрепли и налисись!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 22.05.2011, 18:41 |
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:09 | Сообщение # 669 |
| Quote (Н@Т@Ш@) В Пушкине, в Буфферном парке вчера проходил Стаффибум-3 Хорошо провели время в компании сородичей! Quote (Cosmopolit) Но не получилось - Максюха порезал лапу и она что-то припухла. Как жаль Макса. Пусть поскорее лапа заживает. Quote (Cosmopolit) Так что Харти осталась без купания, а погодка жаркая располагает... А у нас еще холодновато купаться Харти хорошенькая
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:23 | Сообщение # 670 |
| Н@Т@Ш@, Смотрю на Арчи - он у вас очень красивый... Морда, грудь - крепыш такой... Quote (Н@Т@Ш@) Сильно порезал? Да, нам тоже наложили швы. Хорошо, что написали, что нельзя лизать. Все советы приняла к сведению, спасибо! Quote (Н@Т@Ш@) Да, вы определенно окрепли и налисись! Да, Харти стала значительно больше и крепче. Приятно на ручки взять - эдакий комочек мышц. Но самое главное - замечательный характер Харти! Она такая славная. Если я дома, она ходит по квартире и ложится рядом со мной. А когда приходишь домой, то разве посидишь? Вот я хожу и она за мной весь вечер. Только приляжет в одном месте, как нам в другую комнату уходить! Quote (Серый-Мангуст) Как жаль Макса. Пусть поскорее лапа заживает. Спасибо, Ян. Сегодня пошли в ветлечебницу. Харти оставили дома, а она без Макса ни разу и не оставалась. Сын в своей комнате сидел. Слышит: мы ушли, а Харти КАААААК ЗАВЫЛА... Он прибежал, взял ее на руки, успокоил. Quote (Серый-Мангуст) А у нас еще холодновато купаться У нас теплее, мы же сильно южнее живем! Максюха еще месяц назад купался. Но он закаленный, Харти по сравнению с ним мерзлячка! Добавлено (22.05.2011, 22:23) --------------------------------------------- Кстати, а как наши братья между собой ладят? Не грызутся? Унас Харти смешная - жадненькая немного. Даю еду одновременно обоим. Макс спокойно разжевывает. Харти быстро, быстро глотает и... Смотрю сегодня: Наклонила голову, как для тарана - лоб вперед, лапы расставила, ощерилась, тихо зарычала и уже собралась Макса атаковать, чтобы его мясо съесть, но я была начеку. Встряхнула ее потихоньку, чтобы не наглела. Она успокоилась...
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:53 | Сообщение # 671 |
| Quote (Cosmopolit) Сегодня пошли в ветлечебницу. Харти оставили дома, а она без Макса ни разу и не оставалась. Сын в своей комнате сидел. Слышит: мы ушли, а Харти КАААААК ЗАВЫЛА... Он прибежал, взял ее на руки, успокоил. Думаете это она от одиночества? А м.б. она переживает за брательника!? Quote (Cosmopolit) Кстати, а как наши братья между собой ладят? Не грызутся? Унас Харти смешная - жадненькая немного. Даю еду одновременно обоим. Макс спокойно разжевывает. Харти быстро, быстро глотает и... Смотрю сегодня: Наклонила голову, как для тарана - лоб вперед, лапы расставила, ощерилась, тихо зарычала и уже собралась Макса атаковать, чтобы его мясо съесть, но я была начеку. Встряхнула ее потихоньку, чтобы не наглела. Она успокоилась... Амазонка воительница! Дружба дружбой, а обедом настоящие мужчины с красивыми девочками должны делиться! Мы с Джетом редко видимся... хотя и живем в пяти остановках др.от друга Они в принципе оба не конфликтные. Ну Джет пытался Арчера под себя подмять... в рамках правил Греко-Римского боя)). Но на этом все и закончилось На Стаффи Буме некогда было! Играли в общие игрушки очень дружно! Добавлено (22.05.2011, 23:53) --------------------------------------------- Quote (Cosmopolit) Да, нам тоже наложили швы. Как это вас так угораздило? В самом начале лета! Мы со швами около месяца мучились... Не погулять толком Я бы наверное еще актовегин подколола... И из гомеопатии траумель в шариках под язык! Эх, бедный Маскютыч ! Пусть все побыстрее заживает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Понедельник, 23.05.2011, 11:24 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:29 | Сообщение # 672 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Думаете это она от одиночества? А м.б. она переживает за брательника!? Она у нас большая оптимистка и сильно не переживает . А вот одна быть не любит. Когда нам ее только привезла Наташа из Питера, мы бежим встречать поезд. Подбегаем к вагону, Наташа отдает нам маленький черный комочек : Вот ваша Харти! Я говорю: Ой, какая миленькая девочка! А Наташа в ответ: А еще она ВОЕТ!!!! Как воет наша Харти мы и не слышали до того момента, пока вчера не забрали Макса в клинику. Она первый раз осталась и без Макса, и без нас. Сын тихо решал уроки в комнате, поэтому Харти решила, что ее бросили совсем одну и заявила на всю квартиру, что НЕ СОГЛАСНА!!!! Quote (Н@Т@Ш@) Ну Джет пытался Арчера под себя подмять... в рамках правил Греко-Римского боя)). Но на этом все и закончилось А Харти, как только осваивается с собакой, сразу начинает кусать за морду - за уши, щеки - за все. что схватит. Бегут, бывает с Максом. Он вывернется от ее зубов и убегает подальше, так Харти не теряется. Куда успеет сзади схватить , туда и кусает - а схватить сзади у нас есть за что! Quote (Н@Т@Ш@) Как это вас так угораздило? В самом начале лета! Не нужно бегать по стройкам за кошкой!!! А нужно, как Харти, идти рядом с родителями! Quote (Н@Т@Ш@) Мы со швами около месяца мучились... Ни погулять толком Мы гуляем вовсю - он же без свежего воздуха зачахнет! Круглый год в любую погоду - дождь, снег, мороз - долго ! Харти приходится привыкать. Сейчас утром . когда идем по полю , то трава вся в росе. Трава еще высокая, только кончик Хартиного хвостика видно. Она появляется из травы сразу мокрая. А утром прохладно! Вот вначале она подмерзала немного. Бежит рядом, подрагивает! Я возьму ее , запазуху посажу и грею. Харти пару минут посидит и давай лапами пихаться - срочно нужно бежать, Макса догонять! Но уже по утрам значительно теплее и Харти привыкает, так что уже не мерзнем! Ничего специально не одевали на нее - пускай закаляется. А то что мы будем делать, когда морозы до 20 градусов будут???? Мы в такую погоду тоже ходим на прогулки с удовольствием. Лишь бы подушки не мерзли. У Макса комбез от Хуртты, скоро и Харти такой купим - и все!!! Quote (Н@Т@Ш@) Эх, бедный Маскютыч ! Пусть все побыстрее заживает!!! Как тут быстро заживет? Вчера пришли с прогулки, намазала запу, перебинтовала. Макс начал снимать, Харти ему давай помогать - все, через полчаса Наташа заново все мазала и делала повязку!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:37 | Сообщение # 673 |
| Quote (Cosmopolit) А Наташа в ответ: А еще она ВОЕТ!!!! Притащили на вокзал, сунули в чужую жел.клетку и исчезли! Напереживалась она тогда конечно! Quote (Cosmopolit) А Харти, как только осваивается с собакой, сразу начинает кусать за морду - за уши, щеки - за все. что схватит. Бегут, бывает с Максом. Он вывернется от ее зубов и убегает подальше, так Харти не теряется. Куда успеет сзади схватить , туда и кусает - а схватить сзади у нас есть за что! Хулиганка форменная! Quote (Cosmopolit) Не нужно бегать по стройкам за кошкой!!! А нужно, как Харти, идти рядом с родителями! Я кошек запрещаю! Специально подвожу и говорю НЕЛЬЗЯЯЯ!!!)) Гвена спокойно мимо них топает...Ну если только Пашка не подзодорит Quote (Cosmopolit) Мы гуляем вовсю - он же без свежего воздуха зачахнет! Круглый год в любую погоду - дождь, снег, мороз - долго ! Харти приходится привыкать. Сейчас утром . когда идем по полю , то трава вся в росе. Трава еще высокая, только кончик Хартиного хвостика видно. Она появляется из травы сразу мокрая. А утром прохладно! Как тут быстро заживет? Вчера пришли с прогулки, намазала запу, перебинтовала. Макс начал снимать, Харти ему давай помогать - все, через полчаса Наташа заново все мазала и делала повязку! А как же швы? У нас правда порез был прямо через всю подушечку... Она все равно на ногу наступала и шов расползался... Там же еще отек был... Купите ботинок резиновый ему! Чтоб бинты не мокли! Рану ИМХО лучше держать в сухости!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Понедельник, 23.05.2011, 11:40 |
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:44 | Сообщение # 674 |
| И наш тоже любит хватать собак, с которыми играет, за уши или за морду. Кому-то это нравится, а вот Тики его игры не любит. Когда гуляем, он периодически норовит ее догнать, прихватить, плечом толкнуть. Она ловкая, чаще всего уворачивается, но показывает, как недовольна. Нежная, не привыкла к такому обращению. И на кошку Эспо все время хочет напрыгнуть, подмять под себя и похватать. А на днях он впервые услышал, как кукует кукушка. Как ему было интересно, как ему понравилось! Стоял и смотрел в ту сторону, откуда исходил звук. Как завороженный
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:43 | Сообщение # 675 |
| Даволенный малыш Эспо в единении с природой!)) Наконец то зелень, солнышко и тепло! Вы, кстати, от клещей чем нить обработались? ======================================= Вот такая вот у нас семейная идиллия вырисовалась!))
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 25.05.2011, 01:25 |
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:41 | Сообщение # 676 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Вы, кстати, от клещей чем нить обработались? Конечно, уже давно. Скоро пора будет снова обрабатываться. Quote (Н@Т@Ш@) Вот такая вот у нас семейная идиллия вырисовалась!)) Классно. Новый вариант Змея Горыныча Теперь оба с Пашей спят?Добавлено (25.05.2011, 20:41) --------------------------------------------- Наконец-то сегодня встретили подругу Грету. Детишки наигрались, довольные Грета: Ну, привет, дружок. Готов к страшным играм?
Всегда готов!
Кто кого?
Давай уединимся. Я хочу сказать тебе кое-что... немного кровожадное
И немного официоза с учатсием Эспо
|
|
| |
natalja | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:47 | Сообщение # 677 |
| дженка и жорик Добавлено (30.05.2011, 22:43) --------------------------------------------- улыбочка!!! Добавлено (30.05.2011, 22:47) --------------------------------------------- и что она ему интересно нашёптываеть
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:48 | Сообщение # 678 |
| Quote (Серый-Мангуст) . Детишки наигрались, довольные точно детишки довольные, здорово наигрались!!!!!!!!!! Quote (natalja) дженка и жорик фото в одуванчиках - супер!!!!
|
|
| |
natalja | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:01 | Сообщение # 679 |
| а вообще я дама сурьёзная Добавлено (30.05.2011, 22:55) --------------------------------------------- Добавлено (30.05.2011, 23:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:10 | Сообщение # 680 |
| Н@Т@Ш@, как хорошо, когда у деток насыщенная и активная жизнь
Серый-Мангуст, natalja, Эспо и Джена очень важные на портретах
|
|
| |
|