Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:40 | Сообщение # 641 |
| natalja, очень красивая Джена! А вот еще пара наших фотографий
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:37 | Сообщение # 642 |
| Стася красавишна! Quote (Cosmopolit) Мы мчим ко всем прохожим. Радуемся безумно! Что делать? Беру на поводок, когда кто-то идет. Надеюсь, что излишний интерес к людям пройдет по мере взросления. Мама Гвена только недавно остепенилась... к трем годам. Она хоть и гуляет без поводка, но я всегда за ней слежу. Если кто то приближается потенциально сюсюкальный, я ее сразу окрикиваю и она спокойно проходит мимо. А по молодости каждый страждущий получал мытье щек и отпечатки лап на живот!:D Quote (Серый-Мангуст) А вот еще пара наших фотографий Живописненько гуляете! Экспо в дупле - НУ ВАЩЕ!!!)) ================================================= Мы наконец то определились в именем! Оказалось, что он не Стас вовсе, а самый что ни на есть Арчи! Мам, тебе тоже не спицца?)) Мааам! Я в правильную сторону сплю?)) Арчик: "- Мама спит! Она устала ......" Гвена: "- Главное не признаваться, что я уже не сплю!"
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 13.05.2011, 23:39 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:17 | Сообщение # 643 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Мы наконец то определились в именем! Оказалось, что он не Стас вовсе, а самый что ни на есть Арчи! Поздравляю с завершением процесса! Арчи замечательный!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:58 | Сообщение # 644 |
| Да, Арчи - красотун. Важно найти имя, которое "прилипнет" к собаке.
|
|
| |
natalja | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:17 | Сообщение # 645 |
| а мы сегодня взвесились и весим 9.100 вот!растём
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:58 | Сообщение # 646 |
| Поздравляем братика с получением имени! Вот так мы сегодня погуляли Решили красиво сфотографировать Эспо на камне на фоне склепа Адольфа. "Без меня не фотографируй", - сказала Тики и запрыгнула на свободное место Встреча с друзьями - английскими и американским бульдогами. Сплошные буль Колоритная дамочка Графи Развлекаемся
|
|
| |
natalja | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:24 | Сообщение # 647 |
| суперский у нас братишка!!!фотки класс
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:19 | Сообщение # 648 |
| Quote (Серый-Мангуст) Встреча с друзьями - английскими и американским бульдогами. Сплошные буль Родственников много не бывает
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:39 | Сообщение # 649 |
| Н@Т@Ш@, Какой красивый у нас Арчи растет! Фотки с мамой очень забавные, особенно, когда она подглядывает за фотографом! И вообще, мальчики какие-то более мордатенькие, чем девочки! Quote (Серый-Мангуст) Встреча с друзьями - английскими и американским бульдогами. Сплошные буль Ого у вас там сообщество - буль! Все англичане собрались! Весело! А у нас Максюха ревнивый ! Не дает Харти мальчиков других нюхать! Она очень доброжелательная, но между ее носом и носом какого-нибудь прохожего пса обязательно возникает возмущенная морда Макса, который начинает отпихивать соперника подальше! А вот с суками - пожалуйста, дружи - не хочу! Дамочка Графи, конечно, солидная довольно-таки! Нас поразила больше всех! Quote (natalja) а мы сегодня взвесились и весим 9.100 вот!растём мы 14 мая тоже взвесились, вслед за вами - мы весили 8700 гр. При том, что Харти не худая - просто шарик и уже мышцы формируются! Добавлено (16.05.2011, 12:28) --------------------------------------------- Мы вчера брали Харти нашу на выставку собак! К сожалению, Хартюшу не фотали - все фотки сделали Макса - он выставлялся и я бегала все с ним на сравнения! Но одна фотка есть: Харти кажется маленькой - это потому, что мы с Максом такие большие! Как там себя вела наша девочка... Должна сказать, что великолепно! Очень было приятно за нее! Она была веселая, спокойно ходила мимо толпы, нюхала собак. Мы приехали пораньше, чтобы Макс на выставке освоился. Он вначале волнуется сильно и не работает за лакомство! Хотела с ним пробежаться по рингу, он от вкусняшки отворачивается и работать не хочет. Тогда говорю мужу: Жень, идите сюда с Харти! Подбежала на ринг Харти и давай бежать рядом, на меня смотреть. Естественно она и получила сосиску за работу. Макс увидел, что ломаться не следует, а то останешься без вкусняшки и давай стараться на ринге! Так с Хартюшиной помощью мы выиграли моно у стафов - взяли ЛПП и потом Всероссийку - тоже ЛПП! Ура. А когда тренировались, вокруг ринга стояли владельцы амстафов и видели, как старается Харти на ринге, то все говорили: Выставляйте черненькую! Вон как хочет работать! Добавлено (16.05.2011, 12:39) --------------------------------------------- Помимо Харти мы видели других бебиков - 3 месячного амстафа и 3,5 мес. алабая. Те ТАК боялись, что аж ползали по рингу. А Харти - вообще молодец! Приехали мы часам к 8 утра. К 12 она совсем устала и легла спать - маленькая же совсем. Рядом нерничал кажется шпиц редкой породы (большой какой-то) - постоянно лаял . К нему подходили другие собаки и лаяли на него в ответ, а Харти легла мужу на колени и спала спокойненько!
Сообщение отредактировал Cosmopolit - Понедельник, 16.05.2011, 12:30 |
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:09 | Сообщение # 650 |
| Quote (Cosmopolit) Мы приехали пораньше, чтобы Макс на выставке освоился. Он вначале волнуется сильно и не работает за лакомство! Хотела с ним пробежаться по рингу, он от вкусняшки отворачивается и работать не хочет. Тогда говорю мужу: Жень, идите сюда с Харти! Подбежала на ринг Харти и давай бежать рядом, на меня смотреть. Естественно она и получила сосиску за работу. Макс увидел, что ломаться не следует, а то останешься без вкусняшки и давай стараться на ринге! Так с Хартюшиной помощью мы выиграли моно у стафов - взяли ЛПП и потом Всероссийку - тоже ЛПП! Поздравляю с победами Макса! Харти может их разделить по праву, она - ваше секретное оружие. Метод подражания работает, не только младшие учатся у старших, но и старшие оглядываются на маленьких
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:19 | Сообщение # 651 |
| Quote (azart) Поздравляю с победами Макса! Спасибо большое! Quote (azart) Метод подражания работает, не только младшие учатся у старших, но и старшие оглядываются на маленьких У нас часто бывает такая ситуация: даю команду: Ко мне! Харти несется сразу - нужно первой к вкусняшке долететь! Макс "думает" пару мгновений, но видит, что Харти уже почи возле меня тоже бежит быстро! Добавлено (16.05.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (azart) Харти может их разделить по праву, она - ваше секретное оружие. Да, это точно! Мы раньше, когда были на выставках Макс волновался и единственным его желанием было поскорее умчать подальше, желательно в лес! А тут... Кругом же "претенденты" на средце Харти.... Макс показал свой стаффячий темперамент во всей красе! Что и отметили эксперты - яркий представитель породы ! Да и Хартюха тоже еще молодец: входим в зал. Встречаем знакомую с сукой амстафкой - пиехали из Харькова на выставку. Эта девушка давно писала Максу на страничку, что хочет Харти потискать - она, мол, такая шебутная! Она видит нас и говорит: Здравствуйте! Ой!!!! ХААААРТИ!!! А Харти видит ее суку и ТАК грозно зарычит.... После этого с Харти она знакомиться не стала и потискать не подошла! А вообще-то Харти была сама позитив, а это лишь один эпизод из жизни!
|
|
| |
natalja | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:53 | Сообщение # 652 |
| мы с дженкой тоже присоединяемся к поздравлениям максу и привет сестричке она умница и красавица
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:58 | Сообщение # 653 |
| Quote (natalja) мы с дженкой тоже присоединяемся к поздравлениям максу и привет сестричке она умница и красавица Наталья, спасибо за поздравления Максу!!! Мы поработали на славу! Харти пока умница, а в красавицу она превращается каждый день понемногу! Лоб становится шире, грудь формируется.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:24 | Сообщение # 654 |
| Quote (Серый-Мангуст) Решили красиво сфотографировать Эспо на камне на фоне склепа Адольфа. "Без меня не фотографируй", - сказала Тики и запрыгнула на свободное место Отлично смотрятся! Они же теперь не разлей вода! Что одному, то и другому сразу надо! Quote (Серый-Мангуст) Колоритная дамочка Графи Вау! Вот если бы ни Эспо, подумала что фотошоп! Quote (Cosmopolit) вообще, мальчики какие-то более мордатенькие, чем девочки! Девочки тоньше и изящнее! Гвена после года омардатела! И вот после родов , кстати, еще заметно расширилась... Так, что у вас ваще ваще ваще все впереди! Quote (Cosmopolit) Но одна фотка есть: Как там себя вела наша девочка... Должна сказать, что великолепно! Очень было приятно за нее! так с Хартюшиной помощью мы выиграли моно у стафов - взяли ЛПП и потом Всероссийку - тоже ЛПП! Ура. Наташенька, от всей души П О З Д Р А В Л Я Ю вас с победой на монке! Макс шикарно выглядит! Победу вы заслужили по праву!!! Вы очень крутые! УРА!!! Хартишка безусловно унаследовала к коммуникабельность от мамы. Гвена тоже как рыба в воде чувствует себя везде, на любой выставке! Она ведь много без меня, с хендлерами ездила. Есть среди меня такое подозрение, что выставочные собаки передают эти навыки по наследству... И как это вы так все здорово заранее спланировали с приобретением Харти?! Очень прозорливо! Добавлено (16.05.2011, 21:24) --------------------------------------------- Quote (Cosmopolit) А Харти видит ее суку и ТАК грозно зарычит.... Хулиганка маленькая! Этому мама ее не учила! Если по выставкам собираетесь шариться, лучше бы вам ЭТУ"симпатию" к сукам пресекать с молодых ногтей! Нам конфузы не нужны! Ни к чему нам это!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Вторник, 17.05.2011, 08:35 |
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:35 | Сообщение # 655 |
| Quote (Cosmopolit) Все англичане собрались! Весело! Да, у самих собак даже глаза разбегаются, с кем пообщаться в первую очередь. А этот белый - не англичанин, он американец Quote (Cosmopolit) А у нас Максюха ревнивый ! Не дает Харти мальчиков других нюхать! Тики тоже редко бывает довольна, что ее щенок общается с кем-то. Пусть даже эти кто-то - ее друзья или приятели. Приходится ее в сторону отводить. Quote (Cosmopolit) Так с Хартюшиной помощью мы выиграли моно у стафов - взяли ЛПП и потом Всероссийку - тоже ЛПП! Поздравляю Вас и Макса с отличными результатами! Харти тоже полна желания и решимости Quote (Н@Т@Ш@) Они же теперь не разлей вода! Почти. Тики проникается к щенку какими-то чувствами, даже иногда лицо ему лижет. А в домик свой не пускает - прогоняет сразу. Пожалела, что поначалу так опрометчиво разрешила ему там спать. Теперь параллоновый домик с дыркой в полу (хотя и она сама его часто копает, оба постарались). Quote (Н@Т@Ш@) Что одному, то и другому сразу надо! Это точно. Только один на кровать придет, сразу второй тут как тут. Лягут с двух сторон - и они довольны, и мне тепло Quote (Н@Т@Ш@) Вот если бы ни Экспо, подумала что фотошоп! Он не Ленэкспо, он Эспо Да, Графи у нас такая... хорошей собаки должно быть много
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:37 | Сообщение # 656 |
| Quote (Серый-Мангуст) Он не Ленэкспо, он Эспо Очепятка Есть в финке город Эспо. На финский манЕр получается...
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:07 | Сообщение # 657 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Хартишка безусловно унаследовала к коммуникабельность от мамы. Гвена тоже как рыба в воде чувствует себя везде, на любой выставке! Она ведь много без меня, с хендлерами ездила. Есть среди меня такое подозрение, что выставочные собаки передают эти навыки по наследству... И как это вы так все здорово заранее спланировали с приобретением Харти?! Очень прозорливо! Мы, Наташ, Харти и не выбирали. Сказать, что сильно о ней мечтали тоже не могу. Но в одно прекрасное время, по-видимому, Харти нас позвала: Эй, где вы мои самые лучшие папа и мама???? (лучшие, понятно, потому что ее)... И мы, узлышав ее зов, сказали себе: Так.... не знаем зачем, но нужно ее привозить в нашу семью! Я каждый день общаюсь с Харти и очень довольна ее характером и крепкой нормальной психикой (спасибо маме Гвене и папе - как его зовут в быту? )!Добавлено (17.05.2011, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Н@Т@Ш@) Так, что у вас ваще ваще ваще все впереди! Да у Харти и сейчас мордочка меняется, брыльки появляются. А то она вообще была такая гибкая, шустрая, черная, худая. Я ее звала: Собака - змея! Quote (Н@Т@Ш@) Есть среди меня такое подозрение, что выставочные собаки передают эти навыки по наследству... Супер, с Харти действительно проще, чем с Максом уже даже сейчас. Хотя у Максюхи тоже все Ого-го-го какие выставочные! У Макса вначале тоже был хендлер. Но потом он перестал хорошо с ней выставляться - выйдет на ринг, глаза большие сделает и такой вид, будто хочет с ринга сбежать. Посмотрела я на все это, посмотрела и решила: Ничего не попишешь. Раз он доверяет мне, придется мне и учиться этому непростому мастерству хендлинга! Учусь. Профессионалы - знакомые меня постоянно ругают за те или иные ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает! Так что к юниорскому возрасту у Харти будет свой хендлер, воспитанный в своей семье! Добавлено (17.05.2011, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (Н@Т@Ш@) Если по выставкам собираетесь шариться, лучше бы вам ЭТУ"симпатию" к сукам пресекать с молодых ногтей! Хартюха сама - сплошной позитив. У нас и Макс доброжелательный-то! Это она рычала, потому что только пришла в огромный зал, где пахло собаками и увидев приближающуюся суку, на всякий пожарный рыкнула на нее! Потом она нюхала собак всяких разных, виляла хвостом направо и налево, но слава богу, без особого энтузиазма - как раз так, как и нужно!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:09 | Сообщение # 658 |
| ПОЖАЛУЙСТА Наташенька! Дааа! Провидение безусловно здесь участвовало! Это замечательно! Хотя, думаю , с вашей прозорливостью и любовью к питомцам любой другой щенок, оказавшись на месте Харти , вписался бы в вашу замечательную семейку не хуже! Папу в быту зовут Липпо! То бишь все дети Липповичи!))
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:10 | Сообщение # 659 |
| Quote (Серый-Мангуст) Тики проникается к щенку какими-то чувствами, даже иногда лицо ему лижет. А в домик свой не пускает - прогоняет сразу. Пожалела, что поначалу так опрометчиво разрешила ему там спать. Теперь параллоновый домик с дыркой в полу (хотя и она сама его часто копает, оба постарались). Ой, у меня по поводу всех этих лизалок вообще пунктик какой-то! Макс вечером начинает лизать Харти уши. Она аж вся мокрая становится. Я же все волнуюсь, что он к ней "пристает"! Забираю Харти тогда к себе на руки! Все успокаиваются!
Сообщение отредактировал Cosmopolit - Вторник, 17.05.2011, 09:10 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:12 | Сообщение # 660 |
| Quote (Cosmopolit) Да у Харти и сейчас мордочка меняется, брыльки появляются. А то она вообще была такая гибкая, шустрая, черная, худая. Я ее звала: Собака - змея! Ну дА! Так и есть! Шоколадная Мамба!
|
|
| |
|