Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:49 | Сообщение # 581 |
| Quote (tat) Стася тоже, пока росла, была Стасей, а потом выросла и... опять Стася Действительно неожиданно! надеюсь, что из Харти вырастет все-таки Харти! Ура.
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:56 | Сообщение # 582 |
| Quote (Cosmopolit) То, что мы пробовали ходить, еще не значит, что мы уже красиво ходим! Оно и понятно - с первого раза ни у кого ничего не получается. Нужно терпеливо и регулярно добиваться Quote (Cosmopolit) начинают друг у друга под ногами мешаться - всем хочется красиво пробежать за вкусную сосиску! Получается хаос какой-то! У нас тоже всегда была куча мала, когда на прогулке с двумя собаками пыталась заниматься с какой-нибудь одной. Особенно весело было, когда кого-нибудь одну сажала в сторонке, а другой давала команду "Рядом". Сразу прибегала первая (ну как же, команда же была), и каждая пыталась занять место как можно ближе к моей ноге Причем больше всего старалась шелти. Если немку еще можно было оставить где-то полежать, то Тики совершенно не хотела оставаться в стороне от занятий. Деятельная И сейчас она принимает участие в дрессировке своего маленького подопечного.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:19 | Сообщение # 583 |
| Quote (Серый-Мангуст) И сейчас она принимает участие в дрессировке своего маленького подопечного. Она, похоже, много старше? У нас Максюха еще сам молодой и глупый. И довольно разбалованный вниманием тип. И еще он великий манипулятор. А тут в семье появляется Харти... Послушная, ласковая, энергичная... На прогулке вьется возле хозяев. Дома возле ног мамы пытается заснуть - а мама постоянно что-то делает, так она за ней по квартире ходит. Так если раньше Макс стойку или рысь на ринге в тренировках выполнял довольно лениво, то сейчас постоянно рядом ХАРТИ !!! Она готова бежать, сидеть, стоять... Приходится и самому крутиться!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:07 | Сообщение # 584 |
| Cosmopolit, как у вас все интересно! а вы не хотите свою страничку завести и рассказывать нам там почаще и подробней)
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:36 | Сообщение # 585 |
| Quote (Sonja-staffonja) Cosmopolit, как у вас все интересно! а вы не хотите свою страничку завести и рассказывать нам там почаще и подробней) Свою страничку мы хотим, спасибо Оль! Но, боюсь, новостей не так уж много пока у нас! Вон я у Макса веду страничку на Стаффстиле - это ответственно - постоянно нужно писать, поддерживать ее.... Вот будут у нас результаты у Харти на выставках - тогда уже можно!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:58 | Сообщение # 586 |
| Quote (Cosmopolit) Вот будут у нас результаты у Харти на выставках - тогда уже можно! А Вы заранее подготовьтесь
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:19 | Сообщение # 587 |
| Quote (Cosmopolit) Она, похоже, много старше? В сентябре будет 6. Солидная уже, еще со склонностью доминирования. Над собаками Quote (Cosmopolit) Так если раньше Макс стойку или рысь на ринге в тренировках выполнял довольно лениво, то сейчас постоянно рядом ХАРТИ !!! Она готова бежать, сидеть, стоять... Приходится и самому крутиться! Она его заражает и заряжает своей энергией С такой девочкой не заскучаешь!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:57 | Сообщение # 588 |
| azart, Sonja-staffonja,Не гоните нашего главного писателя! Дите оперяется в гнездышке! Quote (tat) Стася тоже, пока росла, была Стасей, а потом выросла и... опять Стася Упс! Стася... Стася... Кого то мне это имя напоминает! Я только успокоилась! Думала, что придумала! Quote (Cosmopolit) Она готова бежать, сидеть, стоять... Конкуренция! Вот он вечный двигатель прогресса! Quote (Серый-Мангуст) В сентябре будет 6. Солидная уже, еще со склонностью доминирования. Над собаками Она у вас такая умничка! Глаза интеллектом светятся! Джеку повезло в воспитательницей! =========================================================================== Джена из Таллина фотки прислала:
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Вторник, 26.04.2011, 22:37 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:19 | Сообщение # 589 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Джена из Таллина фотки прислала: Красивая у нас сестра! А мы ее тоже хотели купить! Может быть к нашему счастью (ведь все, что ни делается, все к лучшему) она уже была забронирована! Наташ, а Джена будто черная? Харти вот больше тигровая!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:35 | Сообщение # 590 |
| Quote (Cosmopolit) Красивая у нас сестра! А мы ее тоже хотели купить! Может быть к нашему счастью (ведь все, что ни делается, все к лучшему) она уже была забронирована! Наташ, а Джена будто черная? Харти вот больше тигровая! Да, Джена более черная...почти черная! Но и у нее есть золотинки. У всех щенков золото в разной степени присутствует! Харти и Джена немного разные по характеру... Жаль,Наташа(хозяйка Джены тоже Наташа) сюда редко заходит! Я очень верю в проведение! Наташ, так судьба легла! Хартиша - чудесная девочка! Вот здесь вроде бы видны Дженины золотинки:
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Вторник, 26.04.2011, 22:37 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:48 | Сообщение # 591 |
| А вот наша радость - злые хозяева теперь заставляют ее охранять стройку!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:17 | Сообщение # 592 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Не гоните нашего главного писателя! Да никоим образом Лично мне, наоборот, очень удобно видеть всех Ваших красивых деток на одной страничке Но можно же не покидать родовое гнездо, но - одновременно - обустраивать свой личный домик. Всем будет двойное удовольствие (правда, у владельцев домика хлопот прибавится)
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:24 | Сообщение # 593 |
| Quote (Cosmopolit) А вот наша радость - злые хозяева теперь заставляют ее охранять стройку! Красотулечка! Под тяжким бременем ответственности
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:57 | Сообщение # 594 |
| Quote (azart) Лично мне, наоборот, очень удобно видеть всех Ваших красивых деток на одной страничке Ой спасибо! Приходите к нам! Quote (Н@Т@Ш@) Вот здесь вроде бы видны Дженины золотинки: Увеличила Дженкину фотку сейчас - какая она все-таки красивая! Думаю. ее морда что-то красивее, чем у нашей красотки! Нужно, чтобы ее на выставочки водили..
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:20 | Сообщение # 595 |
| Quote (Cosmopolit) Думаю. ее морда что-то красивее, чем у нашей красотки! Так кажется. Может быть, только Вам. Они еще сто раз изменятся, да и фото не дает 100% достоверной информации.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:03 | Сообщение # 596 |
| Quote (tat) Так кажется. Может быть, только Вам. Они еще сто раз изменятся, да и фото не дает 100% достоверной информации. Спасибо! Ура. Я вот смотрю - у Харти лоб и грудь стали шире! Тоже ничего деваха!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:20 | Сообщение # 597 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Она у вас такая умничка! Глаза интеллектом светятся! Джеку повезло в воспитательницей! Спасибо! Quote (Н@Т@Ш@) Джена из Таллина фотки прислала: Какая хорошенькая сестричка! Общество у нее солидное Quote (Cosmopolit) А вот наша радость - злые хозяева теперь заставляют ее охранять стройку! Такая милая. И как ей новая роль? Уже навела свои порядки на стройке?
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:02 | Сообщение # 598 |
| Quote (Серый-Мангуст) Такая милая. И как ей новая роль? Уже навела свои порядки на стройке? Она к этому не привыкла ! Я пока что-то делала на участке, она все за мной ходила ! Макс просто лег и дремал в теньке, а она, уставшая. то там ляжет, где я остановлюсь, то опять за мной бежит! В общем, умаялась совсем! Добавлено (27.04.2011, 22:02) --------------------------------------------- На этой фотке Харти уговаривает Макса уступить слабому полу!!!
Сообщение отредактировал Cosmopolit - Среда, 27.04.2011, 22:43 |
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:47 | Сообщение # 599 |
| "Свобода!" "А тут неплохое местечко, можно передохнуть. Залезаем?" "Сядем на пенёк, съедим... пирожка нет, что ж, сойдет нам и сыра кусок" "Я подремлю чуть-чуть, а ты, Рики-Тики, постереги"
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:16 | Сообщение # 600 |
| Пазитифф сплошной Как приятно смотреть на детишек
|
|
| |
|