Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:38 | Сообщение # 561 |
| И мы всех поздравляем со светлым праздником Пасхи! Наши новые фотографии:
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:31 | Сообщение # 562 |
| Серый-Мангуст, Красивые фотки! Повезло вам - лошадь видели ! А мы вот вернулись из леса только - ездили на шашлыки, издалека видели козу, но смотреть не пошли - Макс захотел бы попрыгать с ней! Мы нагулялись, поели теперь спим без задних ног!!! У вас еще снег лежит.... А у нас сегодня +20 где-то!
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:41 | Сообщение # 563 |
| Quote (Cosmopolit) издалека видели козу, но смотреть не пошли - Макс захотел бы попрыгать с ней! Вы поступили мудро! У меня давно был бульдог. Его тоже звали Макс. Он захотел поиграть с курами в деревне, когда мы шли в лес за грибами. Так вот деревенские жители очень доходчиво ему объяснили, что с курами играть не положено! Сельскохозяйственные животные тоже очень дороги своим хозяевам.
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:50 | Сообщение # 564 |
| Cosmopolit, спасибо. Лошадей мы видим регулярно, у нас в окрестностях несколько небольших конюшен. Quote (Cosmopolit) А мы вот вернулись из леса только - ездили на шашлыки, издалека видели козу, но смотреть не пошли - Макс захотел бы попрыгать с ней! Мы несколько лет назад видели целое стадо коз, тоже не стали подходить к ним билзко. Шелти конечно не прочь была бы их попасти, но у самих коз и их хозяина наверняка было иное мнение на этот счет. Да и козел тогда так недобро смотрел на нас
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:51 | Сообщение # 565 |
| Quote (Olly) Так вот деревенские жители очень доходчиво ему объяснили, что с курами играть не положено! А у меня раньше был боксер Ральф. Как-то гуляючи на природе встретили мы осла, он стоял в поле с водой по щиколотку. Вот Ральф давай крутиться вокруг осла, осел ОРААААЛ ужас как громко, я поймать Ральфа не могла- все происходило в воде.... Яркие впечатления!
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:15 | Сообщение # 566 |
| И как же сложились дальнейшие судьбы участников этой драмы? Я имею в виду, как Вы, Ральф и ослик вышли из этой сложной ситуации?
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:38 | Сообщение # 567 |
| Quote (Olly) Я имею в виду, как Вы, Ральф и ослик вышли из этой сложной ситуации? Все, даже осел, остались при своих интересах! Так что все хорошо, Лен! Добавлено (24.04.2011, 21:38) --------------------------------------------- А вот еще фоточка Харти - репортаж о хорошо проведенном выходном!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:56 | Сообщение # 568 |
| Девочка замечательная!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:57 | Сообщение # 569 |
| Quote (Milla) Харти отлично выглядит Quote (Luckay) Девочка замечательная! Эх, хорошо, что Харти читать не умеет! Загодилась бы! Такие приятные слова в ее адрес !!! Ура. 2 прошедших выходных провели на природе. Вчера вечером пришли домой, Харти тут же заснула крепко-крепко! Слышу: нужно девочку перед сном еще вывести в туалет. Повел ее муж, возвращаются быстро. Говорит: "Умная какая! Вышла на травку, отошла от подъезда, присела по маленькому, потом по-большому. Потом легла и не хочет дальше идти!" Тогда Женя ей говорит: "Хорошо, пойдем куда ты хочешь!" Она повернула к подъезду и побежала домой! И это ребенок, которому 3, 5 месяца!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:26 | Сообщение # 570 |
| Quote (Серый-Мангуст) И мы всех поздравляем со светлым праздником Пасхи! Наши новые фотографии: Яночка с приездом из Германии!Деть обновки оприходовал?! Quote (Cosmopolit) Слышу: нужно девочку перед сном еще вывести в туалет. Повел ее муж, возвращаются быстро. Говорит: "Умная какая! Вышла на травку, отошла от подъезда, присела по маленькому, потом по-большому. Потом легла и не хочет дальше идти!" Тогда Женя ей говорит: "Хорошо, пойдем куда ты хочешь!" Она повернула к подъезду и побежала домой! И это ребенок, которому 3, 5 месяца! Годичный норматив выполнен на "5+" Бравушки! Некоторые мечтают на природу выехать ... на свежий воздух, а Хартиша мечтает поспать-спать-спать...
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:57 | Сообщение # 571 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Годичный норматив выполнен на "5+" Бравушки! Некоторые мечтают на природу выехать ... на свежий воздух, а Хартиша мечтает поспать-спать-спать... Ха-ха, точно! Я сама на работу вышла, хоть отдохнула!!!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:53 | Сообщение # 572 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Яночка с приездом из Германии!Деть обновки оприходовал?! Спасибо! Да, не успела я разобрать тот мешок, куда сложила звериные подарки, как он уже оторвал этикетку гантели Хваталка ему очень понравилась, а уж сколько вкусностей их обоих ожидает Он так вырос за то время, что меня не было, даже удивилась, когда переступила порог, а мне навстречу побежал такой большой. Уже 32 см и 8,5 кг
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:52 | Сообщение # 573 |
| Quote (Серый-Мангуст) Уже 32 см и 8,5 кг Мы вроде тоже потяжелели. Нужно будет взвесить красотку ! Она у нас постепенно осваивается на улице - вчера вечером в лесу посчастливилось встретить ВЕО Джину. , сегодня на прогулке играла с кавказской овчаркой Тайгой, прыгала на морду, кусала ее. Харти хорошо - рядом большой Макс и с ним не страшно! Утром гуляли 2 часа, напрыгались, впечатлений уйма, даже пробовали на ринговке красиво ходить! Пришли домой. поели рубца и СПАТЬ! Поэтому живем без клетки и т-т-т ничего дома не портим!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:26 | Сообщение # 574 |
| Quote (Серый-Мангуст) Спасибо! Да, не успела я разобрать тот мешок, куда сложила звериные подарки, как он уже оторвал этикетку гантели Хваталка ему очень понравилась, а уж сколько вкусностей их обоих ожидает Он так вырос за то время, что меня не было, даже удивилась, когда переступила порог, а мне навстречу побежал такой большой. Уже 32 см и 8,5 кг Ооо, русский богатырь! Мама его наверное усиленно откармливала в ваше отсутствие! Quote (Cosmopolit) Мы вроде тоже потяжелели. Нужно будет взвесить красотку ! Она у нас постепенно осваивается на улице - вчера вечером в лесу посчастливилось встретить ВЕО Джину. , сегодня на прогулке играла с кавказской овчаркой Тайгой, прыгала на морду, кусала ее. Харти хорошо - рядом большой Макс и с ним не страшно! Утром гуляли 2 часа, напрыгались, впечатлений уйма, даже пробовали на ринговке красиво ходить! Пришли домой. поели рубца и СПАТЬ! Поэтому живем без клетки и т-т-т ничего дома не портим! ))) еще бы! Макс мощей впечатляет! Кто ж решится против такого амбала встать! Мы вчера с Гвеной и Стасом (так назвали сынку, который у нас остается ) с Джетом (желтый) вечером погуляли - ух резвый пацан! И Стаса и Гвену под себя подмял! Всех победил! Ну просто энерджайзер какой то ! Все таки хозяева накладывают свой отпечаток на характер собаки! Стас тааакой спокойный, как танк по сравнению с Джетом... А были то одинаковые примерно, когда Саша (владелец) забирал у нас его месяц назад ... Фоток с прогулки к сожалению нет...
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:38 | Сообщение # 575 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Кто ж решится против такого амбала встать! Так смешно бывает: если встречаем что-то незнакомое - собаку или предмет какой-то незнакомый ей - Харти косится на Макса, потом грудь вперед и идет гордо! Quote (Н@Т@Ш@) И Стаса и Гвену под себя подмял! Всех победил! Какие вы все-таки наглые... Дружите там потихоньку! Нам тоже хочется с вами погулять!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:48 | Сообщение # 576 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Ооо, русский богатырь! Мама его наверное усиленно откармливала в ваше отсутствие! Да он всегда нормально ест Quote (Cosmopolit) Утром гуляли 2 часа, напрыгались, впечатлений уйма, даже пробовали на ринговке красиво ходить! Молодцы какие! Мы еще пока ринговку не одевали и красиво ходить не пробовали. Зато в показе зубов уже большой прогресс
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:17 | Сообщение # 577 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Джетом (желтый) вечером погуляли - ух резвый пацан! Ну просто энерджайзер какой то ! JET 1. сущ. 1) а) реактивный самолёт б) реактивный двигатель
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:57 | Сообщение # 578 |
| Quote (Серый-Мангуст) Молодцы какие! Мы еще пока ринговку не одевали и красиво ходить не пробовали. То, что мы пробовали ходить, еще не значит, что мы уже красиво ходим! Но главное начало! Учу их на утренней прогулке, начинают друг у друга под ногами мешаться - всем хочется красиво пробежать за вкусную сосиску! Получается хаос какой-то! А привязывать одного к забору, пока другой занимается не хочу - все-таки прогулка. Quote (tat) JET 1. сущ. 1) а) реактивный самолёт б) реактивный двигатель Как вы лодку назовете...
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:09 | Сообщение # 579 |
| Quote (Cosmopolit) Так смешно бывает: если встречаем что-то незнакомое - собаку или предмет какой-то незнакомый ей - Харти косится на Макса, потом грудь вперед и идет гордо! Quote (Н@Т@Ш@) И Стаса и Гвену под себя подмял! Всех победил! Какие вы все-таки наглые... Дружите там потихоньку! Нам тоже хочется с вами погулять! Я пока расту, а вообще то я Джип! Эх, и мы с радостью бы погуляли с вами! Quote (tat) JET 1. сущ. 1) а) реактивный самолёт б) реактивный двигатель Мдя... Он по пачпарту Жокер в раскладе - ну что то Саше не глянулось сие козЫрное именование... Ну мальчишку просто не узнать! Точно имечко работает! Добавлено (26.04.2011, 13:09) --------------------------------------------- Стас по паспорту - Жейл Брекер. Брейкер - разрушитель Поэтому он Стас)) А вообще то имечко очень приятное... ------------------------------------------------------------- Белого мальчишку Ричардом назвали! Ну как еще можно назвать отважного отважного и благородного англичанина?!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Вторник, 26.04.2011, 13:03 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:18 | Сообщение # 580 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Я пока расту, а вообще то я Джип! Стася тоже, пока росла, была Стасей, а потом выросла и... опять Стася
|
|
| |
|