Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:32 | Сообщение # 541 |
| Да, все дети - симпатяги, ухоженные, хорошо выращенные. Счастья им и их новым хозяевам!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:34 | Сообщение # 542 |
| Cosmopolit, ах, какой у вас амтсафф! Не из Файтера, случайно? Думаю Харти быстрей приучилась к улице, т.к. есть пример. Очень старшие собаки помогают при воспитании младших.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:21 | Сообщение # 543 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Olly Clan Jack Sparrow Очень красивый портрет у братишки! Весь такого стального оттенка! Quote (Olly) Всем щенкам и хозяевам веселой и счастливой совместной жизни. Все такие красивые, стараюсь почаще заглядывать на страничку, чтобы на них лишний раз посмотреть. Quote (tat) Да, все дети - симпатяги, ухоженные, хорошо выращенные. Счастья им и их новым хозяевам! Ой, спасибо!!! Вы тоже замечательные!!! Quote (Olly) Очень надеюсь со всеми увидеться лично. Мы бы тоже хотели!!! Думаю, на выставке где встретимся!!! Если все хорошо, мы с Харти будем ездить!!! Quote (Sonja-staffonja) Cosmopolit, ах, какой у вас амтсафф! Не из Файтера, случайно? Как приятно!!! Нет, мы не из Файтера, но у нас не менее замечательные родители!!! Quote (Sonja-staffonja) Думаю Харти быстрей приучилась к улице, т.к. есть пример. Очень старшие собаки помогают при воспитании младших. Наш пока учит Харти дурным манерам, а она его - хорошим! К примеру, команду "ко мне " она выполняет с большой радостью. Она, наверное, думает, что эта команда означает, что мама хочет дать вкусняшку! Видя, что Харти уже несется ко мне, Макс бежит наперегонки с ней, чтобы Харти все не съела! Мы уже гуляем вовсю. Сегодня утром, как впрочем всегда, прошлись 2 часика по улицам и полям. Харти теперь после прогулок спит, наевшись. Шкоду делать ей не хочется! Это радует! Дома стало значительно чище (т-т-т)!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:05 | Сообщение # 544 |
| Quote (Cosmopolit) Наш пока учит Харти дурным манерам, а она его - хорошим! К примеру, команду "ко мне " она выполняет с большой радостью. Она, наверное, думает, что эта команда означает, что мама хочет дать вкусняшку! Видя, что Харти уже несется ко мне, Макс бежит наперегонки с ней, чтобы Харти все не съела! Вы знаете, я когда брала Хлошу, то изначально понимала, что будет обучение подражанием. И Соня (амстафф) научила ее плохому -отриц. к собакам относится, но и хорошему тоже! Например, Хло быстро стала ходить на улицу, какие-то команды, кот. мне сложно было объяснить - на примере Сони показывались и т.п. А Хлоя научила нордическую Соню облизывать мужа моего, хотя Соня очень сдержанная. Так что все интересней и интерсней будет взаимовлияние Макса и Харти и у вас))
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 20.04.2011, 14:05 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:13 | Сообщение # 545 |
| Quote (Sonja-staffonja) Вы знаете, я когда брала Хлошу, то изначально понимала, что будет обучение подражанием. Вот собака все-таки животное социальное! Наши тоже взаимно влияют дрг на друга! Харти тоже сразу поняла, что туалет нужно делать на улице! Мы сейчас учимся ходить в одной упряжке в паре. Пристегиваю Харти к ошейнику Макса - бежим потихоньку! Харти старается бежать впереди. Макс рядом. Раньше он на поводке любил еще и все деревья пометить по пути, а теперь понимает, что Харти зрядом и уже бежит просто мимо! А сегодня на прогулке мы встретили давнюю любовь Макса - кавказскую овчарку Тайгу ! Харти, увидев такую громадину, сначала шерсть подняла дыбом и зарычала. Потом Тайга с Максом давай скакать, как ошалелые. Харти немного оробела и давай уже смотреть на них, сидя у моих ног.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:34 | Сообщение # 546 |
| Quote (Cosmopolit) Потом Тайга с Максом давай скакать, как ошалелые. Харти немного оробела и давай уже смотреть на них, сидя у моих ног. Сколько всего интересного у вас происходит!!!!!!!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:53 | Сообщение # 547 |
| У нас вчера произошло знаменательное событие - из дома уехал последний щенок с белым ошейником Jump To Conclusion. Малыш с замечательным характером! Наш душечка, как мы его называли! Будет жить на Ушинского (Гражданский проспект) ======================================================================= Quote (Olly) Дети чудесные! Поздравляю Наташу, Гвену и всю семью с отдичными результатами в выращивании щенков. Всем щенкам и хозяевам веселой и счастливой совместной жизни. Все такие красивые, стараюсь почаще заглядывать на страничку, чтобы на них лишний раз посмотреть. Очень надеюсь со всеми увидеться лично. Воробей Давид очень милый и трогательный. Леня, спасибо за высокую оценки наших трудов! Мы старались! Все дети любимые, желанные и замечательные! Всех очень любим!!! Всем желаем быть красивыми, послушными и успешными, на радость хозяевам!!! =========================================================================== ДЕТИ, ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!!! Олли (Елена) мама Гвены (Бебби Лу) , а так же заводчик и основательница нашего питомника Олли Клан! Quote (tat) Да, все дети - симпатяги, ухоженные, хорошо выращенные. Счастья им и их новым хозяевам! СПАСИБО,Танечка! Давайте со Стасей (Гвенина двойняшка) догоняйте потомством! Quote (Cosmopolit) Харти теперь после прогулок спит, наевшись. Шкоду делать ей не хочется! Это радует! Дома стало значительно чище (т-т-т)!!! Наташенька, Вы впереди планеты всей! Ну просто образцово показательные владельцы! А как ваш сына к Харти относится? И она к нему? У малышей всегда очень интересно отношения складываются! ===================================================
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 22.04.2011, 09:15 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:03 | Сообщение # 548 |
| Quote (ДЖЕННИ) Сколько всего интересного у вас происходит!!!!!!!! Да, с появлением Харти наша почти спокойная жизнь поменялась - Макс начинает пересматривать отношения с др. кобелями. Раньше мы любили играть с соседом ротвейлером 5 лет. Сегодня утром встречаем его. Я подозреваю, что Макс - жадина и начнет нервничать, если Ероша (ротвейлер) подойдет к Харти . Смотрю Макс, увидев друга, не залег в засаду, как обычно. наоборот, навострил уши, весь напрягся, подбежал к Харти, ткнул ее мордой ко мне поближе и побежать рычать на Ерошу! Мы, конечно, сразу ушли от теперь уже бывшего друга! На обратном пути к нам подбегает сука знакомая. Гуляла возле нашего дома с хозяйкой. Макс ее нюхать тянется, а тут уже Харти не выдержала и давай грозно рычать на соперницу! Добавлено (22.04.2011, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (Н@Т@Ш@) Ну просто образцово показательные владельцы! Ой, спасибо, не сглазить бы!!! :D Quote (Н@Т@Ш@) А как ваш сына к Харти относится? И она к нему? Если бы у нас Харти была первая, то он бы играл с большим интересом. Но Никита до этого наигрался с Максом и теперь собака для него в первую очередь - ответственность. ТВ и компьютер побеждают! Так что это мы с Мужем возимся с нашими питомцами! А нам в радость: вчера поехали после работы в лес. Гуляем, муж говорит: Здорово, так хорошо после душных офисов в лесу побегать, подышать! Добавлено (22.04.2011, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Н@Т@Ш@) У нас вчера произошло знаменательное событие - из дома уехал последний щенок с белым ошейником Jump To Conclusion. Ура! Поздравляю новых владельцев!!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:11 | Сообщение # 549 |
| Quote (Cosmopolit) а, с появлением Харти наша почти спокойная жизнь поменялась - Макс начинает пересматривать отношения с др. кобелями. Раньше мы любили играть с соседом ротвейлером 5 лет. Сегодня утром встречаем его. Я подозреваю, что Макс - жадина и начнет нервничать, если Ероша (ротвейлер) подойдет к Харти . Смотрю Макс, увидев друга, не залег в засаду, как обычно. наоборот, навострил уши, весь напрягся, подбежал к Харти, ткнул ее мордой ко мне поближе и побежать рычать на Ерошу! Мы, конечно, сразу ушли от теперь уже бывшего друга! На обратном пути к нам подбегает сука знакомая. Гуляла возле нашего дома с хозяйкой. Макс ее нюхать тянется, а тут уже Харти не выдержала и давай грозно рычать на соперницу! И смех и грех!)) Вот интересно, можно как то переориентировать вот такое поведение! Как то запретить собакам вести таким образом? Ну может быть где то и сломать естество, что бы они даже не пытались проявлять агрессию к третьим лицам!? Знаю, что многие опытные владельцы разнополых пар воспринимают это как должное... Мне почему то кажется, что при умелом и настойчивом воспитании это возможно! Мы оставили себе Гвениного сына и я всячески буду стараться что бы они не замыкались друг на друге!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:40 | Сообщение # 550 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Мне почему то кажется, что при умелом и настойчивом воспитании это возможно! Мне нравится, что Харти не робеет при виде других, взрослых собак. Макс в детстве был более робким. Чтобы убрать ее недоверие к собакам, мы бегали за каждой проходящей мимо собакой и просили дать нам познакомиться. Теперь Макс привык и при виде собак бежит играть. Мне не нравится его излишний интерес с др. собакам. Нам хватит нашей компании. Знакомить Харти с др. собаками будем, а гулять и играть будем сами!
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:57 | Сообщение # 551 |
| Quote (Н@Т@Ш@) У нас вчера произошло знаменательное событие - из дома уехал последний щенок с белым ошейником Jump To Conclusion. Поздравляю Вас и владельцев "белого" мальчика!
|
|
| |
arybachek | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:58 | Сообщение # 552 |
| ой, будем соседями с белым и с белолапым, может и встретимся!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:26 | Сообщение # 553 |
| Поздравляю тебя, Наташа, и новых родителей белого. Это замечательно! Наташа, это твоя заслуга, что детям достались такие замечательные хозяева, которые все уже на форуме - ты такой общительный и позитивный человек! Ты знаешь, твои детки - все мои любимцы (особенно девочки, конечно ) У них такие моськи сладкие... Желаю всем "простого" собачьего счастья!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:24 | Сообщение # 554 |
| Quote (azart) Поздравляю Вас и владельцев "белого" мальчика! СПАСИБО,Ирина! Мальчишку пустили в кровать(до этого он спал в манеже с братом) и всю прошедшую ночь не сомкнули глаз - на каждое движение он стремился на радостях обцеловать своих новых родителей! Quote (tat) Поздравляю тебя, Наташа, и новых родителей белого. Это замечательно! Наташа, это твоя заслуга, что детям достались такие замечательные хозяева, которые все уже на форуме - ты такой общительный и позитивный человек! Ты знаешь, твои детки - все мои любимцы (особенно девочки, конечно ) У них такие моськи сладкие... Желаю всем "простого" собачьего счастья! Спасибо Танечка! Такой приятный отзыв - я очень тронута! Как то все само собой устроилось! Они сами нашли друг друга! Проведение в чистом виде! Quote (arybachek) ой, будем соседями с белым и с белолапым, может и встретимся! Вы где территориально обитаете? У обоих из них замечательные общительные и любящие животных хозяева!Они оба есть в контакте
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:51 | Сообщение # 555 |
| Макс и Харти спят после утренней прогулки:
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:45 | Сообщение # 556 |
| Все время вместе. Настоящая крепкая дружба
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:37 | Сообщение # 557 |
| Quote (Olly) Все время вместе. Настоящая крепкая дружба Это все Харти! Она очень любит компанию! Если не за нами ходит, то значит она возле Макса!!! Добавлено (23.04.2011, 15:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:34 | Сообщение # 558 |
| Quote (Cosmopolit) Это все Харти! Она очень любит компанию! Если не за нами ходит, то значит она возле Макса!! Бедный мячик... долго прожил?
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:09 | Сообщение # 559 |
| Quote (ДЖЕННИ) Бедный мячик... долго прожил? Точно подмечено! В футбол играли не долго!!! Добавлено (24.04.2011, 11:09) --------------------------------------------- Размещаем наши новые фоточки: Пасхальное утро 2011 Харти и Никитка ! На улице настоящая весна!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:21 | Сообщение # 560 |
| ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВСЕХ кто празднует Пасху, со светлым праздником Христова Воскресения!!! ========================== ========================== Святая ночь... Залит огнями храм. Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам... Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина… Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава... Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: Христос воскрес! Воистину воскрес! ================================ Наташ, какие вы ранние пташки! 11 утра у вас уже прогулка зафиксирована! Ваши мужчины - настоящие богатыри! Что Макс, что Никита! Хартиша на их фоне смотрится такой нежной и трепетной!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 24.04.2011, 12:22 |
|
| |
|