Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:56 | Сообщение # 501 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Вот такими они были малипусиками)): Замечательное фото! наша Харти посередке!!! Настоящее сердечко! Интересно, вот она маленькая была намного больше, чем оранжевая сестричка! Нужно будет их сравнить когда они вырастут! Думаю, встретимся еще где на выставке международной ! Quote (reason) Счастья им и любви в новых домах Спасибо вам от нас с Харти! Как их не любить? Вот Харти. Такая игривая, шустрая, но в то же время послушная. Сразу понимает, если что нельзя делать! На прогулке в лесу уже четко усвоила, что даже если Макс и убегает от нас, то она должна быть рядом. Вот и крутится тут же, где идем! Единственное - слишком доброжелательна ко всем. Сейчас весна, много спортсменов в лесу бегает - все решили заняться спортом перед купальным сезоном. Харти бежит ко всем!!!! Только успевай держи!!!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:00 | Сообщение # 502 |
| Quote (Cosmopolit) Сейчас весна, много спортсменов в лесу бегает Смотрите аккуратнее ,кода то зимой от меня щенка бультерьера чуть не увёл товарищ на лыжах,...а я в шубе бежала за ним,еле догнала он ходу и свистеть,а мой довольный балбес за ним вприпрыжку...були тогда стоили как машина и были очень редкой породой на плохие слова у меня не осталось силы,поэтому молча забрла щена и ушла Не разрешайте подходить к чужим,всячески отвлекайте-в дальнейшем это сослужит хорошую службу,когда подрастёт и кое кто начнёт бояться
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:29 | Сообщение # 503 |
| reason, Спасибо за совет ! Держу всегда, чтобы не привыкала бежать к чужим! Стараюсь отвлекать. Пока щенок - кажется все это забавно, а подрастет может кого и напугать! Поэтому стараюсь снять излишний интерес к проходящим или пробегающим людям! А насчет того, чтобы увести.... Во-первых, мы с мужем бегуны еще те!!! Любого лыжника догоним. А если не справимся, то подключим тяжелую артиллерию - пошлем Макса (он у нас амстафф) догонять Харти! Недавно был такой случай - идем по тропинке по лесу. Внезапно появляется навстречу нам бегун. Харти радостно бежит ему навстречу, за ней подрывается муж - догонять. Макс видит, что Харти и Женя бегут и тоже побежал за ними! Представляю ощущения этого спортсмена - мы сначала шли спокойно, потом все как побежали к нему навстречу!
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:59 | Сообщение # 504 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Вот такими они были малипусиками)): какая прелесть! Фото - класс!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:30 | Сообщение # 505 |
| Приветствую всех! Белолапик преодолел регистрационный барьер, за что благодарю Milla. Мы от Харти не отстаем и тоже совершаем прогулки в парке. Ребенку очень нравится гулять, он даже не скрывает, что этой прогулки ждет с нетерпением, все время забирается в переноску, в которой мы несем его до парка, тащит ее к двери. Вот так мы с ним гуляем Любимое место для сна - конечно же, кровать. Кровать, которую иногда приходится делить с владельцем кровати или со старшими подругами - шелти Тики и кошкой Касей: Cosmopolit, наш мальчик тоже к людям тянется, со всеми жаждет пообщаться. Тоже стараемся его отвлекать, чтобы не лез ко всем подряд. Ваши Харти с Максом - прекрасная пара!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:21 | Сообщение # 506 |
| Серый-Мангуст, у вас замечательный ребёнок
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Vincente | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:31 | Сообщение # 507 |
| Серый-Мангуст, просто красавец, Белолапик
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:32 | Сообщение # 508 |
| Емельян, reason, tat, СПСИБО! Quote (Федор) Наташа .....ну фотка просто офффффигительная , можно просто картину заказать и повесит в новый дом .....на счастье !!!!! Очень бесподобная фотка !!!! Браво .....!!!!!! Quote (стаффик) можно я украду Ваше детское фото, она великолепно! Да, нет проблем! ) Quote (advokat_iv) Наташа! Можно я повторюсь?! "Танцуют летку-еньку: они же на половину "финики"!!!! Quote (tat) Только по месту жительства, а по родословной... Ух, какие англичанистые! Мы всех запутали Папа у нас АНГЛИЙЧАНИНЧ (сын чемпиона Англии)! Его в Финляндию вывезли, там он и живет в даный момент! Quote (Cosmopolit) Замечательное фото! наша Харти посередке!!! Настоящее сердечко! Интересно, вот она маленькая была намного больше, чем оранжевая сестричка! Нужно будет их сравнить когда они вырастут! Думаю, встретимся еще где на выставке международной ! Спасибо вам от нас с Харти! Как их не любить? Вот Харти. Такая игривая, шустрая, но в то же время послушная. Сразу понимает, если что нельзя делать! На прогулке в лесу уже четко усвоила, что даже если Макс и убегает от нас, то она должна быть рядом. Вот и крутится тут же, где идем! Единственное - слишком доброжелательна ко всем. Сейчас весна, много спортсменов в лесу бегает - все решили заняться спортом перед купальным сезоном. Харти бежит ко всем!!!! Только успевай держи!!! Мама Гвена тааакая любилка! В детстве облизывала всех! И своих и чужих! И пьяниц и , пардон, гасрербайтеров.Сейчас то уже понимает все и всегда оборачивается вопрошая -"А можно ли?")) Я обычно видя ее порыв сразу упреждаю... говоря на повышенном тоне "-Гвееенааа" Она без проблем проходит мимо! А пока щенок, до полутора лет наверное, надо учить учить и учить жить на этом свете! Quote (Cosmopolit) reason, Спасибо за совет ! Держу всегда, чтобы не привыкала бежать к чужим! Стараюсь отвлекать. Пока щенок - кажется все это забавно, а подрастет может кого и напугать! Поэтому стараюсь снять излишний интерес к проходящим или пробегающим людям! А насчет того, чтобы увести.... Во-первых, мы с мужем бегуны еще те!!! Любого лыжника догоним. А если не справимся, то подключим тяжелую артиллерию - пошлем Макса (он у нас амстафф) догонять Харти! Недавно был такой случай - идем по тропинке по лесу. Внезапно появляется навстречу нам бегун. Харти радостно бежит ему навстречу, за ней подрывается муж - догонять. Макс видит, что Харти и Женя бегут и тоже побежал за ними! Представляю ощущения этого спортсмена - мы сначала шли спокойно, потом все как побежали к нему навстречу! Гы!)))) Представляю такую картину!)) Пора уже команду "Ко мне" учить! Лучше всего в кармане всегда что то вкусненькое носить! Сыр например! или печенье рыбки... карман не пачкает и щенок всегда с удовольствием подкрепиться прибежит!Добавлено (14.04.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Серый-Мангуст) Приветствую всех! Белолапик преодолел регистрационный барьер, за что благодарю Milla. Мы от Харти не отстаем и тоже совершаем прогулки в парке. Ребенку очень нравится гулять, он даже не скрывает, что этой прогулки ждет с нетерпением, все время забирается в переноску, в которой мы несем его до парка, тащит ее к двери. Cosmopolit, наш мальчик тоже к людям тянется, со всеми жаждет пообщаться. Тоже стараемся его отвлекать, чтобы не лез ко всем подряд. Ооо! Яночка, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!! Наконец то вы пробились! Добавлено (15.04.2011, 09:32) --------------------------------------------- Cколько должен весить щенок в три месяца? Мы сегодня взвесишивались. Белый весит - 6,5 кг и он самый спортивный из всего помета Зеленый крупнее - 7,9 кг... камушек такой оказывается... Дети, признавайтесь, кто сколько весит?
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 14.04.2011, 13:36 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:11 | Сообщение # 509 |
| Quote (Серый-Мангуст) шелти Тики и кошкой Касей: малыш очаровательно влился в семейство!! такой он у вас клевый!! кажется все счастливы
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:37 | Сообщение # 510 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Cколько должен весить щенок в три месяца? Мы сегодня взвесишивались. Белый весит - 6,5 кг и он самый спортивный из всего помета Зеленый крупнее - 7,9 кг... камушек такой оказывается... Дети, признавайтесь, кто сколько весит? 11 числа (ровно в 3 месяца) весил 6 кг, вчера взвесили, уже за 6, но еще и не 6,5. Где-то между. Quote (2snakes) малыш очаровательно влился в семейство!! такой он у вас клевый!! кажется все счастливы Да, его очень хорошо приняли. Скоро получше привыкнут друг к другу, обживутся и совсем дружные станут А у нас ухо потихоньку начало вставать как полагается. Но пока эпизодически: то лежит, то стоит в форме розочки
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:15 | Сообщение # 511 |
| Quote (Серый-Мангуст) 11 числа (ровно в 3 месяца) весил 6 кг, вчера взвесили, уже за 6, но еще и не 6,5. Где-то между. Quote (2snakes) малыш очаровательно влился в семейство!! такой он у вас клевый!! кажется все счастливы Да, его очень хорошо приняли. Скоро получше привыкнут друг к другу, обживутся и совсем дружные станут А у нас ухо потихоньку начало вставать как полагается. Но пока эпизодически: то лежит, то стоит в форме розочки Сейчас хозяйка фиолетового написала, что он весит 8 кг Яночка, ваши весы скорее всего врут! Ваш Джеки самый крупный был! Не может он быть столько же, сколько самый мелкий... Хотя мелким то 6,5 кг не назовешь! А клычок как? Думаю это из за него ушко грустило?!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 15.04.2011, 11:16 |
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:40 | Сообщение # 512 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Яночка, ваши весы скорее всего врут! ТПеремерила. Это не весы врут, а мы на них не помещаемся полностью. Как оказалось, одна лапа свешивалась, потому столько и получалось. А на самом деле 7,5 кг На мелкого он точно не похож - в меру упитанный, рост где-то 29-30 см. Он же еще бегает много. Очень много. Мускулы накачивает себе, где уж там лишнему весу появиться. И кушает с аппетитом Quote (Н@Т@Ш@) А клычок как? Клычок нормально. Я несколько раз мазала гелем - регулярно, но чтоб не часто. Хорошая десна без каких-либо ранок или воспалений. Quote (Н@Т@Ш@) Думаю это из за него ушко грустило? Думаю, что нет. На внутренней стороне ушка на том месте, где должен быть загиб, у него маленькая, уже почти зажившая ранка. Я ее случайно обнаружила. Может, цапнул кто-то из братьев за ухо, оно и обиделось
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Пятница, 15.04.2011, 15:15 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:15 | Сообщение # 513 |
| Quote (Серый-Мангуст) ТПеремерила. Это не весы врут, а мы на них не помещаемся полностью. Как оказалось, одна лапа свешивалась, потому столько и получалось. А на самом деле 7,5 кг На мелкого он точно не похож - в меру упитанный, рост где-то 29-30 см. Он же еще бегает много. Очень много. Мускулы накачивает себе, где уж там лишнему весу появиться. И кушает с аппетитом Подозреваю, что вы еще хвостик не взвесили, забыли!)) По идее он должен не менее 8 весить!;) Quote (Серый-Мангуст) Думаю, что нет. На внутренней стороне ушка на том месте, где должен быть загиб, у него маленькая, уже почти зажившая ранка. Я ее случайно обнаружила. Может, цапнул кто-то из братьев за ухо, оно и обиделось Вполне вероятно! Значит все таки травма была... Но слава Богу уже все восстановилось!!
|
|
| |
natalja | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:18 | Сообщение # 514 |
| сегодня взвесили дуську нашу(дженну ораньжевая ленточка)весим 6 800 кушаем ужасно плохо прямо не знаю что делать!!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:06 | Сообщение # 515 |
| Quote (natalja) сегодня взвесили дуську нашу(дженну ораньжевая ленточка)весим 6 800 кушаем ужасно плохо прямо не знаю что делать!!! Наташ, спасибо за фото! По фото она в замечательной форме! Стройная и блестящая! Доча, не волнуйся! Девочкам положено быть меньше! На мальчишек равняться не стоит!;) Гвена никогда не ела отпуза! Она всегда соблюдает норму - золотую середину! Вот интересно, сколько Хартиша сейчас весит? У нее то аппетит замечательный! Но она с брательником Максом на натуралке! Я мальчишек время от времени кашей геркулесовой на молоке балую - очень они любят! Прекрасно все едят творог со сметаной и мясо отварное (любые части говядины подходят) Сушка при этом ессно скучает не тронутая...
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 17.04.2011, 00:16 |
|
| |
Саша | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:24 | Сообщение # 516 |
| сегодня взвесил Джета . . . .весит что-то типа 8 кг.100 гр. . . . .почему что-то типа !? . :о) . . потому что весы механические . . .а там как-то всё не стабильно :о) . . .плюс минус . . . . . . .есть в доме и электронные , но батарейка давно села . . . всё собираюсь купить , но с памятью что-то :о)) . . .электронные как-то более точные . . . но он весит восемь с чемто это точно . . . . . . . . надо память заставить запомнить , и всёж-таки купить эту батарейку :о)) для более точных измерений :о)
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:51 | Сообщение # 517 |
| Quote (Саша) егодня взвесил Джета . . . .весит что-то типа 8 кг.100 гр. . . . .почему что-то типа !? . :о) . . потому что весы механические . . .а там как-то всё не стабильно :о) . . .плюс минус . . . . . . .есть в доме и электронные , но батарейка давно села . . . всё собираюсь купить , но с памятью что-то :о)) . . .электронные как-то более точные . . . но он весит восемь с чемто это точно . . . . . . . . надо память заставить запомнить , и всёж-таки купить эту батарейку :о)) для более точных измерений :о) Значит пока Джет рекордсмен! На напольных весах надо сначала со щенком взвеситься, а потом без него. Из совместного веса вычесть человеческий! Иначе показания не правильные! Напольные человеческие весы при взвешивании менее 10 кг дают большую погрешность!;)
|
|
| |
natalja | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:06 | Сообщение # 518 |
| наташа мясо то мы тоже очень уважаем и творожок со сметанкой и кашки от кирюхи с уовольствием подъедаем думаю поэтому и блестим а вот с сушкой досвидаие называется!
|
|
| |
Саша | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:37 | Сообщение # 519 |
| Quote (Н@Т@Ш@) На напольных весах надо сначала со щенком взвеситься, а потом без него. Из совместного веса вычесть человеческий! Иначе показания не правильные! Напольные человеческие весы при взвешивании менее 10 кг дают большую погрешность!;) ну Наташ , я в принципе так и делаю :о) . . . .но только в обратной последовательности :о) . (что в принципе одно и тоже , «что в лоб - что полбу» :о)). . .) . . то есть я сначала сам взвесился , а потом уже взял Джета на руки , и вычислил разницу . . . . . . . но как я уже говорил (вернее писал :о). .) напольные механические весы они не совсем точные какие-то (а уж тем более да , если маленький вес так это вообще) . . . а вот электронные это поточнее будет . . . .завтра (если не забуду конечно) куплю батарейку и взвесимся на более точном агрегате :о) . . . . . главное не забыть :о) . . . . (самому интересно стало) . . :о)
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:34 | Сообщение # 520 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Вот интересно, сколько Хартиша сейчас весит? У нее то аппетит замечательный! Но она с брательником Максом на натуралке! Добрый вечер!!! Отсутствовали 3 дня. Ездили в Павловск в Воронежскую область на соревнования по спорт. ориентированию. Брали с собой собак. Гостиницу выбрали возле соснового леса. Гуляли целыми днями! Харти значительно окрепла, расширилась в груди. Мы сегодня ее взвесили. Она весит 6400! Посмотрела на нее - совсем не худенькая! Что мы едим - куриные шеи, рубец, творог, говядина, сердце и иногда варю печень. Все даю сырым! Каши не варим. Пытаюсь давать овощи, но что-то овощи нам не по нутру. Любим яблоки, банан, груши, сухофрукты. Добавлено (17.04.2011, 22:34) --------------------------------------------- Харти очень любит ходить по бревнам. Если видит лежащее на земле бревно, обязательно по нему пройдет! Мне так нравится!
Сообщение отредактировал Cosmopolit - Воскресенье, 17.04.2011, 20:55 |
|
| |
|