Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1141 |
| inka, Инна, сколько Булка весит? Гренадер-девица))) Мы на вашем фоне- карлики...
|
|
| |
bullterierka | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:00 | Сообщение # 1142 |
| Quote (inka) с каким гордым видом бежит Надо ж проверить, клюнул, али нет))))) ХОтя как пройти мимо такой красотки
|
|
| |
bullterierka | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:03 | Сообщение # 1143 |
| Quote (Алекс74) Мы на вашем фоне- карлики... Вот и мне кажется, что мы такие маленькие.... по сравнению с другими "девушками "
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:36 | Сообщение # 1144 |
| inka, зачем худить Булку? Шикарная женственная дева!!!!!! Видишь, никакой кавалер не устоит
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:45 | Сообщение # 1145 |
| Булочка!! на твоем лице постоянно меняющая направление буря эмоций!!!! ты прелесть!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:51 | Сообщение # 1146 |
| Quote (Алекс74) Инна, сколько Булка весит? не знаю точно ,давно не взвешивались ,но думаю не больше 20 кг...в сравнении с Плюшей конечно Булка кажется большой...а в сравнении с другими стаффбульками...она выглядит нормально...она низкая,но коренастая девушка...с хорошим костяком... Quote (Milla) Белый цвет полнит - это факт. А в жизни Булка полностью в стандарте да это точно...Булка очень аппетитно выглядит... Quote (bullterierka) Надо ж проверить, клюнул, али нет))))) ХОтя как пройти мимо такой красотки спасибо...!!!! Quote (Osta) inka, зачем худить Булку? angry Шикарная женственная дева!!!!!! Видишь, никакой кавалер не устоит Лена мы не худим...какая есть такая и есть...но думаю что летом сама похудеет...зимой просто холодно было...морозы..гуляли мало...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:01 | Сообщение # 1147 |
| Quote =inka]Quote (Алекс74) Инна, сколько Булка весит? не знаю точно ,давно не взвешивались ,но думаю не больше 20 кг Не пугайте народ!!! У меня Варька меньше (не скажу скоКа!!), а и то бомбовоз,но ей пятый год.Вот буду стараться за лето согнать пару кг хотя бы. Вы ужО лучше ввзвестись
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:37 | Сообщение # 1148 |
| Quote (Milla) Булка - блондинка с красиво подведенными глазами, красивыми стройными ножками и аппетитной попкой. Короче, девушка-мечта спасибо за комплименты... Quote (staffbul) Вы ужО лучше ввзвестись как взвешу напишу...
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:56 | Сообщение # 1149 |
| А МЫ ВОТ ТУТ ЕЩЕ С ДИНАМИТОМ И ШАНЬКОЙ ГУЛЯЛИ... НЕМНОГО ШАНЕЛЬКУ ПОВОСПИТЫВАЛА.. СДЕЛАЛА ЕЙ ПО ПОПКЕ НА-НА... ПОЗАИГРЫВАЛА С ДИНЕЙ НУ КАК МЫ СМОТРИМСЯ??? ХВАТИТ УЖЕ ГЛАЗКИ -ТО СТРОИТЬ.... ВСЕ ТЕРПЕНИЕ МОЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1150 |
| inka, хорошо гуляете, компания стаффбульская... Булочка такая воспитательная! И заигрывающая. Рыженький с блондиночкой суперовски смотрятся
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1151 |
| Osta, Лена спасибо...я старалась...кадры прикольные но уже вечер был и мой фотик... не дал запечатлеть четкие кадры...
|
|
| |
Anastacia | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:35 | Сообщение # 1152 |
| Quote (inka) и мой фотик... офигенный фотик!!!!!
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1153 |
| а еще мы с Грейси на днях гуляли....
|
|
| |
Anastacia | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:20 | Сообщение # 1154 |
| Грейси растет не по дням, а по часам.... такая сурьезная дама ужо
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1155 |
| кому интересно вчера взвешивала Булку....18 кг...я думаю летом 17 будем...Quote (Milla) первое фото замечательное! На последнем Булка морщит лобик, видимо, подсчитывая, сколько еще малолетних оболтусов приведут ей на воспитание biggrin спасибо ...это точно у Булки именно такой взгляд..
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:00 | Сообщение # 1156 |
| Quote (inka) а еще мы с Грейси на днях гуляли... такие красивые девчонки на фотках, супер!!!! Булочка воспитывает Грейс
Нет предела совершенству
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:09 | Сообщение # 1157 |
| а у нашей мамки 15 мая был День рождения!!! поздравляем ее от всех детишек!!!! нашА МАМА Арланда и ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ Скайм Лайф (Кама)сестричка Шанельки ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ Скайм Лайф (Кама)сестричка Шанельки наши с охраной... ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ Скайм Лайф (Кама)сестричка Шанельки Арлашкины дочки.(от Бадди Блоня и Кама от Кинга).
|
|
| |
Buff | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:44 | Сообщение # 1158 |
| inka, ну, супер-позитивная страничка у Булки, столько красивых фото,столько друзей)
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:40 | Сообщение # 1159 |
| Quote (inka) НУ КАК МЫ СМОТРИМСЯ??? вы отлично смотритесь!!!! Quote (Buff) наши с охраной... здоровское фото
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:22 | Сообщение # 1160 |
| фото репортаж с последних выходных.....действующие лица и исполнители....Булка ,Потапчик,Зюша (сестричка Булки) и Кокосик фоток много просто жуть...выкладывать буду по частям...в том числе на странички Кокосика и Потапчика... начну пожалуй с группового фото.... а вот и наша сестренка Зюша,наконец-то навестила нас
|
|
| |
|