Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1121 |
| Quote (Milla) Блонди прелесть, но Булочка для меня милее всех красоток Парижа biggrin Люда спасибо...мне тоже... Quote (reason) завидная девица tongue рыжика ей красивого!!!! tongue ищем...... вот еще одну фотку прислали....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1122 |
| Quote (inka) представляю всем нашу сестрицу Блонди!!! Ещё одна белоснежная красавица! Прям все братики-сестрички хороши как на подбор! P.S. Написала Вам послание в ЛС.
Мечты - это чудеса, которые мы творим своими руками. . .
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1123 |
| Milla, ну почему...у нее бабушка бело-рыжая...у нашей мамки вон сколько рыжиков народилось...
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1124 |
| Milla, ну да ,с этим я согласна конечно...
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1125 |
| Milla, ну я ж не знала каких то особых примечательностей...просто ляпнула!!!!просто мне рыжики стали нравится, аесли на белое рыжим намазать,то вопще красота!!!!не надо гришь рыжих? ну...тада к нам-чёрным!!! Инн...шепчу-практически выехала..в 2 часа ночи короче
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:06 | Сообщение # 1126 |
| reason, Катя (шепчу)....погоди еще рано...если что свисну.....
|
|
| |
benik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:19 | Сообщение # 1127 |
| HI! Когда встречаемся? Вроде в мае хотели!
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:22 | Сообщение # 1128 |
| benik, привет..все в силе..в конце мая вроде собираемся...в праздники не все могут...))
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1129 |
| Quote (Milla) не так феерично может показаться. да ладно я думаю Лена сама разберется с кем ей вязать нашу сестричку... :p есть ведь еще и рыжики с белыми кровями...))) по крайней мере вероятность рождения цветных деток есть...а вот с черным одни тигровые и черные будут...однозначно
Сообщение отредактировал inka - Пятница, 07.05.2010, 14:30 |
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:15 | Сообщение # 1130 |
| inka, хорошо мы сегодня погуляли с Диной и Булкой.... побольше бы таких приятных "случайностей" и побольше столь внезапных и позитивных встреч!! ждем новый фотоотчет и за нами не заржавеет!
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1131 |
| Anastacia, фоток не много..но если учесть что на улице дождь и ветер...то мы просто герои...))
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1132 |
| Quote (inka) мы просто герои...)) что есть -то есть скину тоже попозже что получилось......
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Potap | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1133 |
| inka, Quote (inka) фоток не много..но если учесть что на улице дождь и ветер...то мы просто герои...) Ну вы, блин, даете! Мы с Потапчиком только вокруг дома быстренько пробежались, в луже повалялись и скорее домой!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1134 |
| )))Quote (inka) наконец-то удалось получить хоть одну фотографию... inka, фотографии Блонди зато спокойненько весят в контакте))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| | |
inka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1136 |
| диета ..диета...я везде еду найду.....
Сообщение отредактировал inka - Суббота, 08.05.2010, 17:22 |
|
| |
inka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1137 |
| Quote (Milla) где Борискина? Она бы тебя за это фото расцеловала бы ЖДЕМС....АПОКА ПРОДОЛЖАЕМ.... ВИДИМ ЦЕЛЬ..... НЕСЕМСЯ...УШИ ПО ВЕТРУ... ПРОВЕРЯЕМ ..ЧТО ЗА ХРЕНЬ....???ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КОБЕЛЬ.... И УДИРАЕМ....У НИХ ОДНО НА УМЕ...
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:43 | Сообщение # 1138 |
| Выражение лица у Булки на всех фотках, где в кадре лицо - просто восторг! И комментариев не надо - всё по лицу читается!
Мечты - это чудеса, которые мы творим своими руками. . .
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1139 |
| Milla, Люда главное заметь... с каким гордым видом бежит......
Сообщение отредактировал inka - Суббота, 08.05.2010, 22:45 |
|
| |
Potap | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:13 | Сообщение # 1140 |
| inka, Инн, привет! Вот ведь у вас доберы какие добрые! У нас гуляют - жуть. На нашего мальчика-Потапчика набрасываются, сожрать хотят! Ну вы в выходные оторвались опять! Молодцы!
|
|
| |
|