Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Zeus | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:48 | Сообщение # 1081 |
| Quote (inka) смотрела старые фотки и наткнулась на эту...вроде не выкладывала еще... классная фотка!!! интересно Булка действительно слушает, или это случайность? Quote (Banderas) Я хочу ноутбук, всё в процессе выбора, и меня почему-то смущают черные клавиши. у нас точно такой же acer с серыми кнопками, может все acer с серыми
Нет предела совершенству
|
|
| |
Manchester | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:13 | Сообщение # 1082 |
| Quote (Zeus) у нас точно такой же acer с серыми кнопками, может все acer с серыми у нас сейчас acer серый, а кнопки черные они разные бывают Quote (Banderas) Я хочу ноутбук, всё в процессе выбора, и меня почему-то смущают черные клавиши. Муж заказал новый ноутбук, вчера пришел на склад, сегодня принесет домой, буду разглядывать - Acer Aspire 5740G PowerStation HD inka, sorry, что в вашей темке. Фотки смешные, особенно те, что у братишки на страничке
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:59 | Сообщение # 1083 |
| Quote (Banderas) Я хочу ноутбук, всё в процессе выбора, и меня почему-то смущают черные клавиши. У меня Sony Vaio цвета брызги шанпанского, включая цвет клавиш inka, Булочка прекрасна)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1084 |
| Quote (Sonja-staffonja) цвета брызги шанпанского о, супер! Он мощный ваш Сони? И сколько стоит? Я остановила выбор на Asus. Соотношение цена-качество, вполне удобоваримое.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:18 | Сообщение # 1085 |
| Quote (Banderas) Он мощный ваш Сони? И сколько стоит? у меня серии ТТ, какой-то продвинутый, небольшой, зарядка на очень долго и весит 1,3 кг... мне на ДР подарили, цену не знаю ... а есть других серий и серо-белый http://www.computerland.kiev.ua/uploads/imgs/96918.jpg (кнопки белые), и белый с серыми кпопками http://sony-vaio.in.ua/wp-cont....r-1.jpg
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1086 |
| Quote (Manchester) inka, sorry, что в вашей темке да ладно уж обсуждайте..так и быть...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:47 | Сообщение # 1087 |
| inka, Булочка, оказывается, еще и компьютерная леди!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:58 | Сообщение # 1088 |
| Quote (azart) Булочка, оказывается, еще и компьютерная леди! ага ..еще какая...любит посмотреть ролики про собачек,а особенно про себя.... http://video.mail.ru/list/inka69/903/1192.html сегодня нам маманя выслала семейный портрет.... на фото рыженькая сестренка Шанельки...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:44 | Сообщение # 1089 |
| Quote (inka) любит посмотреть ролики про собачек,а особенно про себя.... Так смешно! Булочка смотрит фильм про Булочку)))))))))))))))
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:24 | Сообщение # 1090 |
| Quote inka]сегодня нам маманя выслала семейный портрет Все такие разненькие, а сУрьезности не занимать
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1091 |
| Quote (inka) ага ..еще какая...любит посмотреть ролики про собачек,а особенно про себя.... Булка можем организовать встречу говорящих стаффи, наш то же любит поговорить за жизнь
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:43 | Сообщение # 1092 |
| Quote (inka) сегодня нам маманя выслала семейный портрет.... стаффи.... в окружении брабусов...... ммм прекрасно!!! сестрена рыжая прелесть))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
Anastacia | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:39 | Сообщение # 1094 |
| Quote (inka) сегодня нам маманя выслала семейный портрет.... Камасутра догнала мамку уже.... красавица сестренка!! скоро увидимся!!
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:29 | Сообщение # 1095 |
| Quote (Anastacia) скоро увидимся!! я тоже очень на это надеюсь..нужно организовать пикничек...поближе к лету...)))
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:03 | Сообщение # 1096 |
| Quote (inka) нужно организовать пикничек...поближе к лету. давайте лучше поближе к нам огранизуем пикничок?или посередине!!!!Инн,ты самый главный организатор,стержень!!!у тебя мне кажется талант массовика затейника!столько энергии и энтузазизма эх...жила бы ты в Москве...переезжай,нам очень нужен организатор...хоя я догадываюсь,тебя не отпустят
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:45 | Сообщение # 1097 |
| reason, спасибо конечно...но лучше вы к нам...может хоть на выставку в сентябре приедете или на Белые ночи....
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:05 | Сообщение # 1098 |
| Quote (inka) или на Белые ночи.... ау-ау-ау-аааааууууууууууууууууу
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:39 | Сообщение # 1099 |
| 2snakes, Quote ау-ау-ау-аааааууууууууууууууууу чаво кричиш, буяниш?
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:20 | Сообщение # 1100 |
| Quote (buddy) чаво кричиш, буяниш? да Ире просто хочется и не можется..... вот и кричит... Ира ты не растраивайся...какие наши годы....вся жизнь впереди...
|
|
| |
|