Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:04 | Сообщение # 1041 |
| Kate_i_Gracie, Milla, Полина, Anastacia, BlodwynDdu, Banderas, спасибо вам за теплые слова и коментарии
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| | |
2snakes | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:00 | Сообщение # 1043 |
| Quote (inka) крытие пляжного сезона ой, немогу!!! у Булочки комфортно оборудованный подоконник!!! красотищща!!! любой солярий отдыхает!! такие мордашки корчит забавные со своего наблюдательного пункта красотка))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1044 |
| Quote (inka) открытие пляжного сезона сейчас загорит и станет шоколадной Булочкой или Булкой в шоколаде
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:45 | Сообщение # 1045 |
| Quote (reason) сейчас загорит и станет шоколадной Булочкой tongue или Булкой в шоколаде biggrin АГА блондинка в шоколаде это круто.... Quote (2snakes) biggrin ой, немогу!!! у Булочки комфортно оборудованный подоконник!!! красотищща!!! biggrin любой солярий отдыхает!! biggrin такие мордашки корчит забавные со своего наблюдательного пункта happy красотка)) Ира ,она обожает сидеть на подоконнике...и смотреть в окно...пришлось коврик для ванной приспособить..он не съезжает с подоконника..он на резиновой основе...
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:56 | Сообщение # 1046 |
| Quote (inka) открытие пляжного сезона Какая прелесть! Булочка красотка, просто слов нет! Такая грация греется на солнышке! Теперь будем поглядывать на ваши окошки по пути в "Пятёрочку", а там, гладишь, Булочка подмигнет!
Мечты - это чудеса, которые мы творим своими руками. . .
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:06 | Сообщение # 1047 |
| Kate_i_Gracie, ну вот..никакой конспирации...сдали наблюдательный пост....мы вот тут подумываем не встретится ли нам всем в субботу в Буферном...вас приглашаем пока без малышки...)))
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:00 | Сообщение # 1048 |
| Quote (inka) ы вот тут подумываем не встретится ли нам всем в субботу в Буферном...вас приглашаем пока без малышки...))) Я бы с преогромным удовольствие, но, к сожалению, в выходные меня не будет в Питере. . .
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:05 | Сообщение # 1049 |
| Quote (Kate_i_Gracie) Я бы с преогромным удовольствие, но, к сожалению, в выходные меня не будет в Питере. . . жаль..ну да ничего еще погуляем...у вас когда карантин заканчивается??
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:08 | Сообщение # 1050 |
| Где-то в районе 10 апреля вылезем на улицу!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:18 | Сообщение # 1051 |
| Quote (Kate_i_Gracie) Где-то в районе 10 апреля вылезем на улицу! smile УЖЕ СОВСЕМ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ... :clap:
Сообщение отредактировал inka - Среда, 24.03.2010, 11:19 |
|
| |
inka | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:15 | Сообщение # 1052 |
| Milla, у нас солнечно по весеннему... ..тает ,но потихоньку..-5 сейчас...
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:01 | Сообщение # 1053 |
| Булочка устала от зимы. Хочется ей солнышка, очень она ему радуется.
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:02 | Сообщение # 1054 |
| продолжаем весеннюю тему.... :D вот так нежаться настоящие блондинки....
|
|
| |
Anastacia | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1055 |
| ой какая красотка!!!!! балдеет!!!
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:56 | Сообщение # 1056 |
| Quote (inka) вот так нежаться настоящие блондинки.... Как говорится, чтоб я так жил!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:33 | Сообщение # 1057 |
| Quote (Anastacia) вот так нежаться настоящие блондинки.... Боже мой! А пузико в крапинку!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:21 | Сообщение # 1058 |
| Quote (inka) вот так нежаться настоящие блондинки.... блин, ну правильно все))) спинки греем на подоконничке, пузяшку на мягкой постельке кра-со-таааааа вальяжненько, мило, по-Булочковски
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1059 |
| Quote (azart) Боже мой! А пузико в крапинку! все правильно у нас Булочка с с маком....
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:34 | Сообщение # 1060 |
| собралась я тут вчера погладить белье...поставила гладильную доску и вышла....возвращаюсь и наблюдаю вот какую картину... девочке захотелось в окно посмотреть....как не свалилась вместе с доской ..не понимаю...
|
|
| |
|