Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
|
|
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Anastacia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:11 | Сообщение # 1181 |
| inka, cпасибо за организацию встречи, конкурсы, за хорошее настроение!!!! было здорово!!
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
|
Ёжик_в_пижамке | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:02 | Сообщение # 1183 |
| inka, Вы молодца
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1184 |
| вы чево завелись? День стаффи у Инны был пол месяца назад.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:03 | Сообщение # 1185 |
| Quote (Banderas) День стаффи у Инны был пол месяца назад. ХО-ХО!! теперь это превратилось в добрую традицию и набирает обороты!! скоро полноценную монку можно организовывать будет
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1186 |
| Anastacia, 2snakes, Ёжик_в_пижамке, спасибо!!!!на самом деле ..еще спасибо всем тем кто не поленился и приехал на нашу тусовку!!!и хотя мы проводили такое мероприятие в первый раз все прошло хорошо...и "первый блин не получился комом" :) НАДЕЮСЬ что в следующий раз будет еще лучше и собак больше :p ,а еще большое спасибо нашим спонсорам за призы... Зоо Магазин "ЗЕЛЁНЫЙ МИР"Сосновый Бор
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:11 | Сообщение # 1187 |
| Quote (2snakes) ХО-ХО!! теперь это превратилось в добрую традицию и набирает обороты!! скоро полноценную монку можно организовывать будет да Ира я надеюсь что это наше начинание превратится в добрую традицию!!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1188 |
| inka, смотрела темку о Вашей тусовке. СУПЕР! Организаторам и идейным вдохновителям
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1189 |
| Osta, спасибо)))рада что понравилось...)))
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:57 | Сообщение # 1190 |
| пока я сижу в инете...моя девочка спит..вот так)))
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:06 | Сообщение # 1191 |
| inka, Булочка - настоящая леди! И на тусовке ведет себя достойно, и дома - как королева.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:59 | Сообщение # 1192 |
| Quote (inka) моя девочка спит..вот так))) ооооооооооооооооооййй))) ойой))) голубое очень идет блондинкам))) Булка явно тащится от собственной жизненной позиции и несравненности
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:09 | Сообщение # 1193 |
| Quote (inka) пока я сижу в инете...моя девочка спит..вот так))) Спящая красавица
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:56 | Сообщение # 1194 |
| Очень понятливая Булочка просыпаясь, легче воспринимает пастельные тона неагрессивных оттенков....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1195 |
| 2snakes, Ира....я не знаю как у других...но наша очень любит спать под одеялом))))Quote (Ёжик_в_пижамке) Спящая красавица ой как точно подмечено...спасибо.... Luckay, спасибо...она у нас ваще девочка не агрессивная но за себя постоять может в обиду не даст....
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:22 | Сообщение # 1196 |
| inka, ну ты,Инн-деятель!!!столько энергии..мне кажется Булик не в тебя...в постельке любит поваляться,на подоконнике погреться ,а зачем напрягаться,мам всё сделает
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Potap | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1197 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) Спящая красавица inka, ну и кто ее поцеловал?
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:01 | Сообщение # 1198 |
| reason, СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ. ..Булка не совсем такая....я просто фоткаю ее в такие спокойные моменты....а вообще-то она очень шустрая девушка...любого загоняет)))) Quote (Potap) inka, ну и кто ее поцеловал? пришлось мне...
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:23 | Сообщение # 1199 |
| Quote (inka) пришлось мне.. бедная......
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:46 | Сообщение # 1200 |
| Quote (reason) бедная...... да нее...такую сладкую Булочку приятно целовать)))вот скоро мы уезжаем на море....а она с мамой моей остается...бедняжка...скучать будет...тосковать...ну и мы тоже само собой....грустно....
|
|
| |