Olly Clan Jack of All Trades (SPB)
| |
Серый-Мангуст | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Jack of All Trades, L2HGA & HC - clear (Ch. Jajca's Conqueror + IntCh Olly Clan Guantanamera) Заводчик: Елена Солодухова (Москва) Владелец: Бекенева Яна (Санкт-Петербург), e-mail: yana.barc@mail.ru , yana.barc@hotmail.com Дата рождения: 11.01.2011 РОДОСЛОВНАЯ ОКД-1 Agility A-1 SERTЧемпион России2хЧемпион РКФ, РФСС, РФОС, РФЛС
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Среда, 14.10.2015, 12:58 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:49 | Сообщение # 161 |
| Серый-Мангуст, раз опускает, значит не дообъяснили как правильно надо научить именно чтобы не на диск смотрел только, а дежрал в правильном месте и правильным макаром голову: можно на маркере попробовать научить, можно попробовать научить идти и смотреть на вашу ладонь (для невысоких собак как раз получается неплохо, если будут смотреть в глаза, то начнут забегать вперед, иначе им глаз не увидеть).
|
|
| | |
proteya | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:16 | Сообщение # 163 |
| Серый-Мангуст, любо-дорого смотреть!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:34 | Сообщение # 164 |
| Серый-Мангуст, Яна, здорово!Эспо не отстает от девочек. Умница!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:01 | Сообщение # 165 |
| proteya, Федор_Федорович, спасибо! Никому скучать от безделья не даем, учим себе что-нибудь потихоньку. Мелкая конечно впереди планеты всей
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:57 | Сообщение # 166 |
| Цитата (Серый-Мангуст) Коллективно разучиваем вы молодцы! Управлять тремя собаками одновременно не каждому под силу.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:31 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Banderas) Управлять тремя собаками одновременно Так они же по очереди А уж совсем одновременно мы и не пытаемся что-то делать, куча мала получится Спасибо!
Добавлено (06.09.2013, 21:31) --------------------------------------------- А мы тут... балуемся. "Я на тренажеры, ладно?"
Вот какие у Эспища прекрасные дамы!
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Пятница, 06.09.2013, 21:33 |
|
| |
solo | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:59 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Серый-Мангуст) Вот какие у Эспища прекрасные дамы! Да и Эспо кавалер очень видный! Фото замечательные, особенно на фоне хрюнделей
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:01 | Сообщение # 169 |
| Цитата (solo) Фото замечательные, особенно на фоне хрюнделей С хрюнделями всегда здорово получается. Спасибо!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:12 | Сообщение # 170 |
| А снимок с прекрасными дамами великолепный! Эспище и девочки- красавцы!!!!
|
|
| | |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:14 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Серый-Мангуст) Но как же хороша для фризби метанья! как классно! собаки-летяки
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:00 | Сообщение # 173 |
| Sonja-staffonja, точно Я очень рада, что мне удалось понемногу научить Эспо высылаться вперед - до этого он делал два прыжка и поворачивался на меня, ожидая диск. Кажется, я сама как-то увереннее, правильнее и точнее стала бросать диск и "нахальнее" (как говорит иногда наш тренер по аджилити) обращаться к собакам: с настроем "я знаю, что ты это поймешь и сделаешь прямо сейчас". С метанием дисков мой личный прогресс вообще получился после недолгого посещения семинара в городе Турку, куда нас привезли мои финские друзья-шелтисты - исключительно потусоваться, без участия. На полчасика И первый свой диск в воздухе Мири поймала именно там, на краю поля
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Суббота, 21.09.2013, 07:54 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Серый-Мангуст) с настроем "я знаю, что ты это поймешь и сделаешь прямо сейчас". Яна здорово!Очень рада , что у Вас все получается ярко!Вы молодец!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:07 | Сообщение # 175 |
| Федор_Федорович, спасибо, Татьяна!
Неделю назад мы ходили на монопородную выставку шелти. Всей толпой. Я очень люблю бывать на шелтиных моно, и этот раз не стал исключением - отлично проведенное время! Надо сказать, что Эспо тоже времени даром не терял и обзавелся поклонниками из числа зрителей выставок САС А в то время, когда только что созданный фан-клуб не осаждал своего кумира просьбами обняться, сфотографироваться или дать автограф, он просто стерег моих экспонатов
Совсем недавно - 3 сентября - мы справили 8-летие Тики. И вот она уже в классе ветеранов. 3-е отлично. Балдею от этой фотографии из ринга В составе родного питомника Кэтрин'c мы вышли на конкурс питомников. 3 красивые мраморные собаки смотрелись очень достойно, итог - 2е место (из 5 групп!) А еще мы с моими девчонками вышли на конкурс "Гармоничная пара", придуманный одной из участниц выставки. Гармонично идут, в ногу - до 3-его места дошагали
Трофеи дня Девчонки еще в призах получили игрушки
|
|
| |
Линбо | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 05:50 | Сообщение # 176 |
| Серый-Мангуст, Поздравляю!!!!! Вы такие Молодцы!А Эспо среди таких нежных девочек,как арабский шейх))))
|
|
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 07:19 | Сообщение # 177 |
|
шедевр - море достоинства ...
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:10 | Сообщение # 178 |
| http://u.to/-9yQBA "Мы такие разные, но все-таки мы вместе" красивые и умные девчонки, чудесный Эспо, вместе - экзотическое, но и гармоничное сочетание
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:38 | Сообщение # 179 |
| Линбо, Richard, tat, Milla, большое вам спасибо! Оооочень приятно!
Цитата (Richard) шедевр - море достоинства ... У меня вообще руки чешутся сдать это фото на печать и повесить на стенку
И я просто не могу не поделиться своей радостью! Сегодня моя малышка получила свой завершающий ЮСАС! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ WHITE COASTAL LITTLE NORTHERN SYMPHONY (имп. Эстония) Неделю назад ей всего-то исполнилось 10 месяцев! И по такому случаю она получила новую игрушку в подарок - пригодится на занятиях по аджилити
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:18 | Сообщение # 180 |
| Юная красотка - удачи ей! Начало очень резвое.
|
|
| |
|