Olly Clan Jack of All Trades (SPB)
| |
Серый-Мангуст | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Jack of All Trades, L2HGA & HC - clear (Ch. Jajca's Conqueror + IntCh Olly Clan Guantanamera) Заводчик: Елена Солодухова (Москва) Владелец: Бекенева Яна (Санкт-Петербург), e-mail: yana.barc@mail.ru , yana.barc@hotmail.com Дата рождения: 11.01.2011 РОДОСЛОВНАЯ ОКД-1 Agility A-1 SERTЧемпион России2хЧемпион РКФ, РФСС, РФОС, РФЛС
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Среда, 14.10.2015, 12:58 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:31 | Сообщение # 141 |
| Цитата (Серый-Мангуст) Да. И ему никакие капризы погоды не страшны блин, как клево! В Москве такого нет..
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:21 | Сообщение # 142 |
| Sonja-staffonja, недавно были очень крупные рейтинговые соревнования в жаркий день. В очень жаркий день. Участники говорили, что это зеленое поле как будто пыталось весь жар собрать на себя. И собаки чуть ли не плавились, особенно темные. Так что оказывается, не бывает покрытия без недостатков. Зато в дождь (что в нашем климате не редкость) на этой полянке нет луж. Она сырая, бывает и скользковатой - ну и где найти под дождем идеал? Зато ноги не шлепают по лужам И вообще красиво смотрится, мне там нравится
Добавлено (22.06.2013, 19:21) --------------------------------------------- Сегодня у нас очень результативный день. У Мири, которая занимается аджилити всего три недели, были первые соревнования в категории Смена. Я не ждала никаких мест и наград, цель была одна: дать щенку побегать на незнакомом поле по незнакомым снарядом. Приятный бонус к ее отличному забегу - 2ое место!
А Эспо выступал в категории Старт, тоже впервые на квалификационных соревнованиях. Теперь он счастливый обладатель рабочей книжки, куда уже проставлены первые записи Трасс было две. На первой трассе полностью вышел из-под контроля и решил пройти ее по-своему Зато на второй был собран и внимателен, и это позволило ему чисто пройти забег и занять 1 место! :*D
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Суббота, 22.06.2013, 19:21 |
|
| |
odri007 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:31 | Сообщение # 143 |
| Какие Молодцы! Поздравляю! А как красиво все смотрится - и победители, и хозяйка, и площадка!!! Здорово!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:07 | Сообщение # 144 |
| odri007, спасибо Сегодня и день красивый, да еще и такой удачный!
|
|
| |
odri007 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:21 | Сообщение # 145 |
| Серый-Мангуст, :)) видно, что день чудесный и солнечный! А у нас целый день пасмурно, но воздух за городом - замечательный:))
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:59 | Сообщение # 146 |
| Еще одна родственная душа дома появилась Внимание, смайл!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:45 | Сообщение # 147 |
| Цитата (Серый-Мангуст) Еще одна родственная душа дома появилась Смотрит на свинку с обожанием
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:43 | Сообщение # 148 |
| Посмотрит-посмотрит и вырвет пищалку. Так Стася всегда поступает. А там, глядишь, и свинке конец. Серый-Мангуст, вы отличная команда. Поздравляю!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:07 | Сообщение # 149 |
| azart, это он на всех свинок так Цитата (tat) Посмотрит-посмотрит и вырвет пищалку. Так Стася всегда поступает. А там, глядишь, и свинке конец Не, он свинок обожает и не обижает. Успокоился, не портит игрушки, к нашему счастью.
Спасибо за поздравления!Добавлено (27.06.2013, 11:07) --------------------------------------------- Несколько фотографий в исполнении профи Хвост пистолетом, финишная прямая!
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Понедельник, 24.06.2013, 19:02 |
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:09 | Сообщение # 150 |
| Серый-Мангуст, Отличные фотографии профи! Очень порадовали и подняли настроение фотографии с обожанием свинки и смайлом:))
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:40 | Сообщение # 151 |
| odri007, я вообще люблю фото в движении, всегда радуют глаз.
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Суббота, 29.06.2013, 18:43 |
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:26 | Сообщение # 152 |
| Серый-Мангуст, какие отличные результаты! это ведь такой труд! поздравляю Вас!!!
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:03 | Сообщение # 153 |
| Marina, спасибо большое! Добавлено (03.07.2013, 22:03) --------------------------------------------- А мы тут всё с дисками балуемся... Попутно трюки делаем, получается вроде как фризби-фристайл. Змейка "Во чего делают, а! Можно я тоже с ними поиграю?" Трюк "Дом" - в таком положении еще и ходят! И мы ходим, потом попробуем видео снять Открывайте окна-ставни, я вылетаю из "дома" за диском! И кульбит
А вот загадка, что за чудо поселилось в наших краях. Кажется, это новый зверь покруче чупакабры. Это новая порода собак, называется бульшельер - она выведена специально для охоты за фризби диском. Оснащена двумя головами с хваткими челюстями
Стаффбуль повержен, тарелочка отобрана!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:50 | Сообщение # 154 |
| Фото супер!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:56 | Сообщение # 155 |
| Всем здравствуйте! Недавно вернулась из двухнедельного путешествия. Конечно, не с пустыми руками - это уже традиция, когда набиваешь чемодан заграничными вкусностями и жизненными полезностями. И себе, и собакам. Вот привезла наконец металлическую гантель - нужный предмет, если хочешь в перспективе заниматься обидиенсом. Эспо "отобрал" ее у Мири и пока таскает ее сам - не девичьи это игрушки, мужские они, мужские! Я и себя не обделила, поселила на диване плюшевую прелесть
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:51 | Сообщение # 156 |
| Серый-Мангуст, ну вы вообще! На все руки мастера! Стаффбульчика давайте в обидиенс сдавайте, у нас в Москве у Майи стаффбульки прекрасно там выступают.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:58 | Сообщение # 157 |
| Стаффбуль. - прекрасен. Стаффбуль "при деле" прекрасен вдвойне!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:11 | Сообщение # 158 |
| Sonja-staffonja, можно попробовать. С выдержкой справится, надо только высылу научить. И красивую рядовость с очень высокой концентрацией. В последние разы, когда я с ним ходила рядом, быстро терял концентрацию - надоедало. Вот как они у Майи так красиво ходят? У меня не получается так! tat,
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:01 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Серый-Мангуст) Вот как они у Майи так красиво ходят? насколько я знаю она учила так ходить начиная с 1 шага. Но можно у самой Майи спросить в теме обидиенса.
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:45 | Сообщение # 160 |
| Sonja-staffonja, Эспище умеет так красиво ходить, только когда у меня в руках диск фризби А когда тарелки нет, то он просто идет рядом. Я его тоже когда-то учила с малюсеньких проходов, увеличивая число шагов, но когда у меня в руках нет ничего интересного, он опускает голову. Четко идет, но смотрит вперед, а не на меня. У Мири очень хорошая рядовость получается, я учу ее по схеме вариабельного подкрепления Моргана Спектора. На очень вкусное лакомство
|
|
| |
|