Olly Clan Jack of All Trades (SPB)
| |
Серый-Мангуст | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Jack of All Trades, L2HGA & HC - clear (Ch. Jajca's Conqueror + IntCh Olly Clan Guantanamera) Заводчик: Елена Солодухова (Москва) Владелец: Бекенева Яна (Санкт-Петербург), e-mail: yana.barc@mail.ru , yana.barc@hotmail.com Дата рождения: 11.01.2011 РОДОСЛОВНАЯ ОКД-1 Agility A-1 SERTЧемпион России2хЧемпион РКФ, РФСС, РФОС, РФЛС
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Среда, 14.10.2015, 12:58 |
|
| | |
Matilda | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:31 | Сообщение # 202 |
| Серый-Мангуст, как у вас тут интересно! никогда раньше не заглядывала в темку, теперь буду смотреть чаще))) успехов Вашей команде! и выставочных, и спортивных!
стаффи + силихем
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:52 | Сообщение # 203 |
| Matilda, большое спасибо! Добро пожаловать в нашу темку!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:33 | Сообщение # 204 |
| Цитата Серый-Мангуст ( ) Золотая осень красивый у вас мальчик
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:31 | Сообщение # 205 |
| Sonja-staffonja,
Сегодня снова были на соревнованиях, на этот раз по версии РЛК (Федерация СФКС).
Мири выступала в зачете в категории Смена (собаки до 1 года) и неожиданно заняла 2-е место! Неожиданно потому что на неродной для себя площадке она устроила такие бесилки на трассе, что я уже не рассчитывала ни на что. Результат спасла ее сумасшедшая скорость
А потом мы бегали в категории Старт. Эспо - в зачете, Мири - вне зачета (потому что в зачете можно бегать только одну категорию).
На первой трассе Эспо обидно снялся. Он всё прошел идеально, кроме одного барьера. Просто вылетев из туннеля, забежал за барьер, а пытаясь исправиться, просто прыгнул его на меня Но тем не менее я была очень довольна его работой и тем, как он стал проходить туннели - исчезли все "заклины", которые преследовали его весной и летом На второй трассе - 2 ошибки и 4-е место! Надо сказать, что на этой трассе Эспо соскользнул со схода бума, свалившись еще до зоны, а бум после осадков в виде дождя и снега стал очень и очень мокрый. Здесь даже не его вина - что делать, соревнуемся в любых погодных условиях. Сегодняшний мокрый снег, да еще и с грозой (!) нам не помешали выступить прилично! И я смотрю, Эспище стал получать все больше и больше удовольствия от аджилиных соревнований
ЗЫ - я очень надеюсь, что скоро будут фото, народ обещал выложить.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:42 | Сообщение # 206 |
| Серый-Мангуст, прекрасные результаты, поздравляю! Цитата Серый-Мангуст ( ) Эспище стал получать все больше и больше удовольствия от аджилиных соревнований это вообще здоровско!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:08 | Сообщение # 207 |
| Sonja-staffonja, спасибо!!! Цитата Sonja-staffonja ( ) это вообще здоровско! Вот и я так думаю
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:25 | Сообщение # 208 |
| Серый-Мангуст, прекрасный день! Вы довольны, собаки довольны, перспективы самые радужные!
|
|
| |
odri007 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:51 | Сообщение # 209 |
| Серый-Мангуст, Какие молодцы! Отлично провели выходной день, и погодные условия не помеха!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:03 | Сообщение # 210 |
| Серый-Мангуст, поздравляю! Мири - молодец, а Эспо вообще крут! Самое прекрасное, что он получает от этого удовольствие! Это залог высоких результатов, мое мнение.
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:29 | Сообщение # 211 |
| azart, odri007, tat, большущее вам спасибо за интерес и за поздравления! И за то, что радуетесь вместе с нами! А вот фотки с награждения Добавлено (27.10.2013, 17:29) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток! Мы сегодня снова ходили на соревнования по аджилити и спешим похвастаться результатами! Из-за сильного ливня главный судья велела ставить трассу джампинга (без зоновых снарядов) во избежание травмирования собак на скользких снарядах. Но трассы от этого проще не стали, а погода (и особенно лужи на пути) не создавали идеальных условий. Однако настоящим работягам всё это не помеха! Итак, наши результаты: А0 Мири - 1-е место (small)! Безукоризненная работа на трассе и первая победа и моей скоростной малышки! Эспо - 3-е место (medium)! Для него первая трасса - это вообще разминка Он всё прошел четко, просто никуда не торопился.
А1 Мири в большой конкуренции завоевала 3-е место (small)!!! И это ее первый пьедестал в данной категории!
Эспо... наверное я в первый момент не поверила услышанному. Он был единственной собакой в категории medium, кто сумел пройти трассу, не снявшись! Все его остальные соперники по А1 были сняты из-за тех или иных ошибок! И только стаффбуль аккуратно, на хорошей скорости провел свой забег. В итоге - безоговорочное 1-е место!!! Вот это да! И это тоже его первая победа в А1!
Вот какой у нас был успешный день, урожай призов и отличного настроения!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:39 | Сообщение # 212 |
| Цитата Серый-Мангуст ( ) Для него первая трасса - это вообще разминка biggrin Он всё прошел четко, просто никуда не торопился. Правильно, тише едешь, дальше будешь! И вот результат на другой трассе: Цитата Серый-Мангуст ( ) безоговорочное 1-е место!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И Мири тоже
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 27.10.2013, 18:40 |
|
| |
odri007 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:53 | Сообщение # 213 |
| Серый-Мангуст, Поздравляю, Поздравляю и еще много много раз Поздравляю!!!! Здорово!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:07 | Сообщение # 214 |
| Sonja-staffonja, odri007, огромное спасибо!!! Я такая сегодня довольнаяяяя! И призы классные! Собаки довольны, что трассы побегали, а когда выигранное кушать будут, снова будут довольны!
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Воскресенье, 27.10.2013, 21:08 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:47 | Сообщение # 215 |
| Цитата Серый-Мангуст ( ) Вот какой у нас был успешный день, урожай призов и отличного настроения! это самое главное, когда досуг приносит столько радости. Поздравляю вас.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:47 | Сообщение # 216 |
| Серый-Мангуст, поздравляю, какие отличные результаты!
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:37 | Сообщение # 217 |
| Серый-Мангуст, поздравляю!!! Чистые победы!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:58 | Сообщение # 218 |
| Banderas, Milla, Marina, azart, большущее спасибо вам за поздравления!!!
Цитата Milla ( ) мы со Сникерсом так только добивались призовых мест - не скоростью, а именно чистотой прохождения трассы Да, частенько бывает, что более медленные собаки успевают сориентироваться, а более скоростные могут "улететь" не туда. Особенно на сложных трассах с обходами, поворотами, ловушками и пр. Наверное, это общая черта аджилити: не в каждом случае скорость решает всё
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:28 | Сообщение # 219 |
| Цитата Серый-Мангуст ( ) В итоге - безоговорочное 1-е место!!! поздравляю! супер!
стаффи + силихем
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:41 | Сообщение # 220 |
| Matilda, спасибо!
Немножко трюков для поднятия настроения
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Среда, 30.10.2013, 10:56 |
|
| |
|