SKYLARK SONG kennel, Ukraine
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Харьков (Украина) SKYLARK SONG KENNEL Стаффордширский бультерьер - В жизни он для нас пример Как счастливым быть всегда, Не сдаваться никогда, Жизнерадостным быть, благородным, От всех комплексов наших свободным, Свое сердце друзьям отдавать - И любовью весь мир освещать! Меня зовут Наталья Пахомова, а на фото - DIZZY SKYLARK BEAUTY CLAXTON (Диззи). Мы живем в г. Харьков, Украина. Наши адреса для писем: monoxrome@mail.ru skylark_n@ukr.net Телефон: (+38)050 325 53 13 (МТС) Мы всегда рады друзьям и гостям
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
Сообщение отредактировал Monohrom - Вторник, 10.05.2011, 19:48 |
|
| |
azart | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:07 | Сообщение # 321 |
| Quote (Monohrom) технический директор на рабочем месте Злата очень ответствено подошла к исполнению служебных обязанностей
Артур - Артур888 - рассказывал, что иногда берет на работу Песню.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:27 | Сообщение # 322 |
| Quote (Monohrom) Вы записывались на прием? По какому вопросу? ох, Златик!! какая выразительная чиХохотушка)) Наташик, хоть я всегда и говорила, что Диззик тебе подходит просто как вторая половинка одного целого... но и со Златочкой вы смотритесь чудесно
Quote (azart) иногда берет на работу Песню. мой пупсик маленький постоянно катался со мной работать)) покупатели дорогого американского хрома были в восторге, что не фоне крутящихся спиннеров гордо восседает пит-буль)) гыг
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:57 | Сообщение # 323 |
| Я Диззяврика на работу не беру - она практически парализует рабочий процесс, так как все норовят с ней поцеловаться и пообниматься )))
Сегодняшние фото: Александрит - стоять не очень хочет, но просто позировать согласился )))
Маленький зубастик (фаберже тоже в комплекте!)
Мой любимчик ждет своих хозяев!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:03 | Сообщение # 324 |
| Quote (Monohrom) Прием окончен, о дне следующего заседания будет сообщено дополнительно! Чихуашки, они такие, очень любят покомандовать. Обожаю эту породу, независимость - их отличительное качество.
Quote (Monohrom) Мой любимчик ждет своих хозяев! Ваш мальчик очарователен!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:06 | Сообщение # 325 |
| Quote (Banderas) Обожаю эту породу, независимость - их отличительное качество.
Это точно ))) Огромный характер в маленьком теле!
Quote (Banderas) Ваш мальчик очарователен!
Спасибо!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:08 | Сообщение # 326 |
| Quote (Monohrom) Мой любимчик ждет своих хозяев! Наташа, как вы все Александрита дома зовете?
Сообщение отредактировал azart - Воскресенье, 24.06.2012, 00:08 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:10 | Сообщение # 327 |
| Quote (Monohrom) Это точно ))) Огромный характер в маленьком теле! абсолютно. Слава богу, что чихуашки маленькие. Как я могу (как бывший владелец) охарактеризовать породу: спесивая, уверенная в себе, независимая, умная собачка. За ними очень интересно наблюдать. У стаффордширского бультерьера характер гораздо мягче.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:21 | Сообщение # 328 |
| Quote (azart) Наташа, как вы все Александрита дома зовете?
Сашенька или Шушик Особенно пикантно звучит: "Сашенька, свинюка, прекрати лезть ногами в миску!" или "Сашенька, выплюнь сестру немедленно!"
Quote (Banderas) Как я могу (как бывший владелец) охарактеризовать породу: спесивая, уверенная в себе, независимая, умная собачка. Еще добавлю - наглая и самодовольная )))
Quote (Banderas) стаффордширского бультерьера характер гораздо мягче. Однозначно, и воспитывать их легче. Но чихи таааааак умеют заглянуть в глаза, что устоять перед этими неземными глазищами невозможно
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:36 | Сообщение # 329 |
| Quote (Monohrom) Сашенька или Шушик Ага. Мы тоже Александрину Сашей и Санечкой звали. Только к ней сначала имя Санечка приросло, а потом уже - Александрина
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:10 | Сообщение # 330 |
| Вчера моим бандикутам исполнилось 2 месяца.
По этому поводу они получили много новых пищалок, дополнительную порцию вкусного мяса, их взвесили:
Александрит 6 кг Аквитания 4,5 кг Атмосфера 4 кг Акварель 3,5 кг
и провели фотосессию
Аквитания - сегодня была ее очередь капризничать и не стоять в стойке )))
Смешная девчонка-хохотушка
Атмосфера - чем дальше, тем больше становится похожа на маму Диззи, только поменьше размерами
Александрит сегодня был серьезным и загадочным
Ну, и будущая москвичка Акварель (Кирюша)
Собрать всех детей вместе уже сложно - они разбегаются и балуются )))
Александрит и Атмосфера
Александрит хулиганит )))
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:17 | Сообщение # 331 |
| Monohrom, Наташа, поздравляю черных-черных обаяшек и красотуль с Днем Рождения!!! Будущим владельцам очень повезет!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:23 | Сообщение # 332 |
| azart, Ира, спасибо! Передала поздравления - они внимательно выслушали, даже перестали пытаться взять штурмом балконную дверь )))
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:34 | Сообщение # 333 |
| Quote (Monohrom) взять штурмом балконную дверь ))) Все, что закрыто, должно быть открыто, - стаффбули свои права знают!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:45 | Сообщение # 334 |
| Quote (azart) Все, что закрыто, должно быть открыто, - стаффбули свои права знают!
Это точно ))) И они-таки своего добились - сегодня черненькие чертята исследовали новый мир - выпустила их погулять на балкон. Атмосфера бегом рванула вперед, подкопала мне цветы и попробовала землю на вкус - вроде все понравилось Аквитания осторожно перешагнула порог и тоже пошла искать, что бы такого сделать плохого? Акварель долго не решалась выйти, как и Александрит - я их чуть-чуть подтолкнула и дети с восторгом пошли нюхать новый пол и с явным удовольствием рассматривали двор с балкона - у нас невысокий второй этаж. Маленький фоторепортаж с места событий: Александрит - что там Атмосфера делает?
Акварель и Аквитания - ой, так любопытно...
Атмосфера - некогда мне, я исследую эту странную черную субстанцию )))
Аквитания - тут точно безопасно? Акварель (на заднем плане) - если не выходишь, то уступи дорогу!
Атмосфера - смотрите, здесь столько интересного!
После прогулки дети подкрепились тазиком кефира
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:43 | Сообщение # 335 |
| Quote (Monohrom) И они-таки своего добились - сегодня черненькие чертята исследовали новый мир - выпустила их погулять на балкон. Вселенная расширяется В детских глазах - огонек жажды познания мира Настоящие стаффбули растут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:41 | Сообщение # 336 |
| ой куклятки открыли новые горризонты и покорили их)) Аквитания-квиточка люба моя
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:54 | Сообщение # 337 |
| Quote (azart) Вселенная расширяется Да, им бы волю дали - уже бы и с балкона выпрыгнули от любопытства ))) Александрит, кстати, сразу понял, что на свежем воздухе можно в туалет ходить
Quote (2snakes) Аквитания-квиточка люба моя
Ира, цветуЁчек сей кокетлив, смешлив и очень любит себя в зеркале )))
Сегодняшнее - к сыну друг пришел - разумеется, Александрит не упустил возможности влезть на руки и получить порцию ласки ))) Ширина улыбки Шушика прямо пропорциональна полученному удовольствию от общения!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:43 | Сообщение # 338 |
| Сын наконец-то расчехлил фотоаппарат Итак, маленькие жаворонки в возрасте 2,5 месяца:
Любимый мальчик Александрит (теперь его домашнее имя - Арчи) - уезжает жить в Воронеж
Стойка "ленивца" Портреты:
Нежная и хитрая Акварель (Кира) - будущая москвичка
Кира - совершенно очаровательная и наглая малышка )))
В поиске хозяев находятся две активистки, спортсменки, комсомолки и просто красавицы (с) - Атмосфера и Аквитания
Атмосфера - активная, любознательная, очень темпераментная и веселая девочка!
B]Аквитания[/B] - очень ласковая, уравновешенная, нежная и милая. Характер - золото
Эти две красавицы Вам хотят понравиться - Сердца ваши покорить, Навсегда в себя влюбить!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:13 | Сообщение # 339 |
| Monohrom, Бесподобные фотки и бесподобные детишки . Счастья и удачи им в новых семьях !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:16 | Сообщение # 340 |
| Quote (Monohrom) Любимый мальчик Александрит (теперь его домашнее имя - Арчи) - уезжает жить в Воронеж это замечательно! удачи ему в новом доме!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|