SKYLARK SONG kennel, Ukraine
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Харьков (Украина) SKYLARK SONG KENNEL Стаффордширский бультерьер - В жизни он для нас пример Как счастливым быть всегда, Не сдаваться никогда, Жизнерадостным быть, благородным, От всех комплексов наших свободным, Свое сердце друзьям отдавать - И любовью весь мир освещать! Меня зовут Наталья Пахомова, а на фото - DIZZY SKYLARK BEAUTY CLAXTON (Диззи). Мы живем в г. Харьков, Украина. Наши адреса для писем: monoxrome@mail.ru skylark_n@ukr.net Телефон: (+38)050 325 53 13 (МТС) Мы всегда рады друзьям и гостям
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
Сообщение отредактировал Monohrom - Вторник, 10.05.2011, 19:48 |
|
| |
Tati_vrn | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:53 | Сообщение # 341 |
| Quote (Monohrom) Любимый мальчик Александрит (теперь его домашнее имя - Арчи) - уезжает жить в Воронеж
Как замечательно, что в Воронеже станет стаффиком больше!!! Пусть напишут мне в личку координаты, если владельцам будет интересно, мы готовы встречаться! У нас катастрофически мало стаффи и иногда даже погулять-поиграть, да что там, пообщаться не с кем
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:22 | Сообщение # 342 |
| Вот и воронежское стаффи-землячество зарождается
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:33 | Сообщение # 343 |
| azart, ну можно сказать зародилось
Мы сегодня наконец-таки познакомились с Арчи. Наша Соня повыпендривалась, т.к. девушка, вся из себя изображала недотрогу, но думаю в скором будущем все наладится Арчи просто красотун-прекрасотун!!! Фотки даже вряд ли передадут обаяние его персоны.
Надеюсь, что Алеся (владелица Арчи) не будет в обиде на то, что я разместила здесь фото
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:44 | Сообщение # 344 |
| Quote (Tati_vrn) ну можно сказать зародилось Мы сегодня наконец-таки познакомились с Арчи. Начало положено
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:27 | Сообщение # 345 |
| Quote (Tati_vrn) Мы сегодня наконец-таки познакомились с Арчи. Молодцы, вижу, отлично погуляли! Веселая парочка получилась ))) Соня вся такая деловая до невозможности, а Арчик еще дитё по сравнению с ней!
Алеся нам недавно тоже фото сыночки прислала:
Сижу я себе такой в кустиках,на природе И вдруг : "Хто здесь?" Ах,это просто листики!Ну их то мы сейчас поррррвем
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:31 | Сообщение # 346 |
| Quote (Monohrom) И вдруг : "Хто здесь?" чудо-ребенок, выразительный Quote (Tati_vrn) наконец-таки познакомились с Арчи и с подружкой повезло! красота))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:51 | Сообщение # 347 |
| Monohrom, Арчи настоящий парень! уже и подруга есть.... чудный сына растет!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:17 | Сообщение # 348 |
| Monohrom, Наташ,как давно я к тебе не заглядывала...просто безобразие с моей стороны у тебя столько фоток ,и уже весточки получаешь от детишек)))это здорово!!! Наташ,детишки все разъехались или кто то ещё остался и выбирает себе родителей?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:12 | Сообщение # 349 |
| reason, Катя, разъехались все - и дети по новым семьям, и я тоже уехала - сижу сейчас в Севастополе Интернет тут слабенький, ну, хоть что-то, раньше его вообще не было. Детки мои теперь живут в Москве (Акварель-Кира), Воронеже (Александрит-Арчи), Стамбуле (Аквитания-Бупочка) и в Липецке (Атмосфера-Золушка). Диззи отдыхает от них в Харькове (в связи с течкой решили ее на море не везти, оставили с Сашей), Златка с нами - охотится на жаб и бабочек, познакомилась с котами и активно проводит время, исследуя новую территорию А я отсыпаюсь, лениво сижу на берегу и дышу кипарисовым воздухом, ем инжир и чищу застреленную мужем рыбу.В общем, релакс и идиллия
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:22 | Сообщение # 350 |
| Quote (Monohrom) В общем, релакс и идиллия Имеем право!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:03 | Сообщение # 351 |
| Quote (Monohrom) А я отсыпаюсь, лениво сижу на берегу и дышу кипарисовым воздухом, ем инжир и чищу застреленную мужем рыбу.В общем, релакс и идиллия tongue
завидую)))отдохни и за меня тоже)))очень рада за тебя,а насчёт интернета,может и к лучшему,и от него тоже отдохни)))вези фоток и сочиняй рассказ -мы все ждём)))рыбку сфоткай отдельно(для меня))))
целую,лю...)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ОльгаПчёла | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:47 | Сообщение # 352 |
| Quote (Monohrom) А я отсыпаюсь, лениво сижу на берегу и дышу кипарисовым воздухом, ем инжир и чищу застреленную мужем рыбу.В общем, релакс и идиллия Вот чего душу то травишь, а?
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:56 | Сообщение # 353 |
| azart, Ира, таки имеем
Катя, обязательно будет и рассказ, и фото рыбки ))) Я тебя тоже люблю
ОльгаПчёла, это я еще и не начинала ))) Сегодня кефаль засолили - будем делать вяленую рыбу по возвращению домой. И еще - у нас днем +28
Один минус - море хоть и теплое, но ветер и волнение, так что я не купаюсь. А Злата носится по территории, как веселый рыжий таракан и, чувствую, совсем тут избалуется )))
|
|
| |
ОльгаПчёла | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:56 | Сообщение # 354 |
| Ловите, мамаша, дочь Атмосферу (Золушку)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:58 | Сообщение # 355 |
| Оля, спасибо! Доча выглядит прекрасно Лицо серьезно и сосредоточено - как бы смыться с фотосессии?
|
|
| |
CromHunter | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:27 | Сообщение # 356 |
| Quote (ОльгаПчёла) Золушку Красивая у нас сестричка )))
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
|
|
| |
Liska0807 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:10 | Сообщение # 357 |
| Quote (ОльгаПчёла) Ловите, мамаша, дочь Атмосферу (Золушку)
Ну до чего же у нас красивые сестренки! Добавлено (11.10.2012, 16:10) --------------------------------------------- Сегодня испольнилось ровно 2 месяца,как моя жизнь изменилась и в нее вошел маленький черный пельмешек,без которого я уже не мыслю своей жизни!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:26 | Сообщение # 358 |
| Quote (Liska0807) Сегодня испольнилось ровно 2 месяца,как моя жизнь изменилась и в нее вошел маленький черный пельмешек,без которого я уже не мыслю своей жизни!
Алеся, поздравляю вас с Арчи с пусть маленькой, но приятной датой! Впереди еще много-много месяцев и лет счастья!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:27 | Сообщение # 359 |
| Отпуск, как и все хорошее, имеет свойство заканчиваться, но ведь у нас остаются воспоминания, фото, видео и сувениры категории "не знаю, зачем мне это, типа на память"
Итак, поставив генерального директора в известность, что я уезжаю на неделю и не отпустить меня нельзя, так как уже поставлены цели: - отдохнуть - выспаться - дышать морским и хвойным воздухом - предаваться излишествам всяким - заниматься *зачеркнуто цензурой*, мы с мужем и Златой погрузились в машину и быстренько отправились в Севастополь. Впереди нас ждало море, фрукты, солнце и релакс
Злата в первый раз оказалась так далеко от дома и была в полном восторге - от простора, мини-парка, местного населения (подружилась с котами) и свободы! Нас встречали самый приветливый Гусь и хозяйская собака Машка Маленькая собака осваивает новую территорию
Первое знакомство с Максом - Ты кто - собака или крыса? - А ты кто? Мини-лев? - Не понял... Хоть гавкни или мяукни для приличия... - Гаааааааав!!!
|
|
| | |
|