SKYLARK SONG kennel, Ukraine
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Харьков (Украина) SKYLARK SONG KENNEL Стаффордширский бультерьер - В жизни он для нас пример Как счастливым быть всегда, Не сдаваться никогда, Жизнерадостным быть, благородным, От всех комплексов наших свободным, Свое сердце друзьям отдавать - И любовью весь мир освещать! Меня зовут Наталья Пахомова, а на фото - DIZZY SKYLARK BEAUTY CLAXTON (Диззи). Мы живем в г. Харьков, Украина. Наши адреса для писем: monoxrome@mail.ru skylark_n@ukr.net Телефон: (+38)050 325 53 13 (МТС) Мы всегда рады друзьям и гостям
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
Сообщение отредактировал Monohrom - Вторник, 10.05.2011, 19:48 |
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:17 | Сообщение # 281 |
| Сегодня детям 5 дней, маленькая фотосессия:
Диззи - внимательно контролирует процесс фотосъемки
Девочка 1 - спокойная и тихая, ни разу еще не услышали от нее писка. Золотой ребенок, в общем!
Девочка 2 - часто высказывает свое мнение по разным вопросам и очень быстро ползает, думаю, когда научится ходить, за ней не угонишься!
Мальчик - сильнее всех, громче всех и больше всех любит кушать! Привыкает к рукам и старается присосаться к пальцам, смешно чмокая ртом.
Девочка 3 - само спокойствие и нежность! Поет тихонько, лежа у мамы Диззи под бочком и единственная, кто обладает чувством меры - если сестры и брат готовы есть всегда, даже когда молоко в сиське уже закончилось, то она, наевшись, расстается с грудью, вползает маме под бочок и засыпает.
Утомившиеся от процесса и наевшиеся дети завалились спать )))
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:54 | Сообщение # 282 |
| Monohrom, маленькие ,черные, блестящие бегемотики!!!!! Чудесные!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:56 | Сообщение # 283 |
| Monohrom, Наташ)замечательные куклята)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:43 | Сообщение # 284 |
| Quote (Monohrom) Сегодня детям 5 дней Настоящие ангелы. Черные, с густой шерсткой, с толстыми хвостиками, нежными кожаными носиками и треугольничками ушей. Ангелы очень часто выглядят именно так
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:38 | Сообщение # 285 |
| чудесные детишки, растут потихоньку!!!! отличные фоточки получились!!!!!!!!!!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:21 | Сообщение # 286 |
| Федор_Федорович, reason, azart, ДЖЕННИ, спасибо вам за внимание и добрые слова о детях!
Quote (azart) Ангелы очень часто выглядят именно так
Ира, значит, я живу в раю - среди черненьких ангелят )))
Наши ангелы получили уже свои имена -
Aquitaine Skylark Song - девочка 1 - Аквитания Atmosphere Skylark Song - девочка 2 - Атмосфера Alexandrit Skylark Song - мальчик - Александрит Aquarelle Skylark Song - девочка 3 - Акварель
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:23 | Сообщение # 287 |
| Monohrom, имена интересные,как их будут звать дома..какие имена присвоят....это так здорово и ответственно имя давать,всё равно что судьбу определять
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:52 | Сообщение # 288 |
| Quote (Monohrom) Наши ангелы получили уже свои имена -
Aquitaine Skylark Song - девочка 1 - Аквитания Atmosphere Skylark Song - девочка 2 - Атмосфера Alexandrit Skylark Song - мальчик - Александрит Aquarelle Skylark Song - девочка 3 - Акварель Поздравляю красивых детей с красивыми именами! Как вы все молниеносно определились! )))
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:19 | Сообщение # 289 |
| Quote (azart) Поздравляю красивых детей с красивыми именами!
Спасибо )))
Quote (azart) Как вы все молниеносно определились! )))
А чего ждать? Буква есть, дети есть, имена сами собой сложились )))
Кстати, малышка Акварель оказалась самой шустрой - она уже зарезервирована!
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:50 | Сообщение # 290 |
| Monohrom, дети очаровашки! Мальчик особенно понравился! И имена очень красивые! Что сказать, наслаждайтесь таким замечательным возрастом!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:24 | Сообщение # 291 |
| Quote (Monohrom) Наши ангелы получили уже свои имена -
Aquitaine Skylark Song - девочка 1 - Аквитания Atmosphere Skylark Song - девочка 2 - Атмосфера Alexandrit Skylark Song - мальчик - Александрит Aquarelle Skylark Song - девочка 3 - Акварель Наташенька, чудесные имена для сладких детишек!!!!!! хотим еще фоточки!!!!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:59 | Сообщение # 292 |
| Наташа, ты как всегда в полном оригинале .Кличи атомные,но мне нравяться.Шикарным детям - шикарные клички!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:20 | Сообщение # 293 |
| Детям А-помета исполнился месяц. Итак, подведем первые итоги:
Взвесились (цифра в скобках - вес при рождении):
Александрит - 2340 граммов (234)
Аквитания - 1816 (236)
Атмосфера - 1730 (190)
Акварель - 1602 (180)
За прошедший месяц щенки научились кушать сами с блюдца и с рук, бежать на зов по команде "Дети!", играть в игрушки и друг друга, проситься в туалет за пределы загончика, улыбаться и вилять хвостиками, отрастили зубки и начали грызть игрушки.
По мере роста становятся виднее характеры щенков. Аквитания так же держит пальму первенства по олимпийскому спокойствию - спит, кушает, с удовольствием идет на руки и очень молчаливая. Научилась есть мясо не только с рук, но и с блюдечка, солидно чавкая при этом.
Атмосфера активно бегает, при поддержке Акварели хватает за уши брата и Аквитанию. Если ей что-то нужно (высадить в туалет на пеленку, кушать, просто на ручки пообниматься) - зовет людей голосом: "Уииии, уиииии, уууух!" Не лает, а именно напевает себе под нос, сопровождая свои действия комментариями ))) Очень любознательная - совершает исследовательские вылазки в кухню, сует нос в домик чишки и следует за мной по квартире.
Акварель - проснувшись, ищет глазами не маму (знает ведь, что голодной ее не оставят ), а людей. Заглядывает в глаза и мордашка расплывается в улыбке, а хвост приходит в движение - здоровается! Идет на зов активнее сестер, но медленнее брата. Обожает, когда ей гладят лоб и чешут за ушками.
Александрит - уверенный в себе и самодостаточный, аппетит - выше всяких похвал, быстрее всех учится новым навыкам - ест из миски, проситься в туалет стал первым, первым пошел за мной в путешествие по квартире. Предпочитает общество людей компании сестер и Златы. А еще он забавно пыхтит, расслабившись и засыпая на руках.
Фото: 21 день Александрит - во всей красе!
Я с любимым мальчиком
Аквитания - хохотушка
Атмосфера - феерическая девочка
Не буду стоять в стойке! Не будууууу!!! Я не хочу, как все - снимайте меня в красивой лежке! :b (11):
Акварель - милая и непосредственная
В стойке нетерпеливо пританцовывает )))
Устала... Спать пора!
Слева направо - Акварель, Атмосфера и Аквитания
Фото в 30 дней: Слева направо - Акварель, Атмосфера, Аквитания и Александрит
Мы вам песенку споем - Нам всем нужен личный дом И руки добрые людей! Пусть нас заберут скорей - Мы хотим вас обожать, С вами весело играть, И стараться побеждать! Торопитесь выбирать!
Атмосфера и Александрит
Александрит - он драгоценность, просто бриллиант чистой воды! Характер отличный, большой любитель обильной и вкусной собачьей еды, Людей обожает, контактный, спокойный, Собою хорош и кровями достойный! Очень нужны любящие руки - чтобы счастливым был черный чертенок, Самый красивый, упитанный, милый и, конечно, любимый ребенок!
Обожает контакт с руками
Любопытничает
Красавчик )))
Аквитания
Жду того, кто меня полюбит, Того, с кем рядом счастлива буду, За кем пойду в огонь я и в воду И с кем проживу долгие годы!
Атмосфера Как яркий она фейерверк, Как легкий ветер воздушный Она не похожа на всех, И очень хочет быть нужной!
Акварель - Миниатюрная, очень живая, Нежная, бархатная вся такая... Акварелька хочет всем передать, Что лень ей сниматься, охота поспать...
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:51 | Сообщение # 294 |
| Quote (Monohrom) Детям А-помета исполнился месяц. Желаю Вашим черным бриллиантам достойной "оправы" - самых любящих владельцев!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:54 | Сообщение # 295 |
| azart, Ира, спасибо за пожелание!
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:19 | Сообщение # 296 |
| Monohrom,
Oten krasiwye detki
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:06 | Сообщение # 297 |
| wejherstaff, спасибо
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:28 | Сообщение # 298 |
| Monohrom, Очень красивые детишки , поздравляем Вас !!!!! Фотосессия блестящая , детишки огромные умницы , позируют отлично !!!!! Спасибо за такие замечательные фотки !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:49 | Сообщение # 299 |
| Monohrom, Наташа , какая вы умница ,,, какие у вас детки замечательные ... Деткам хороших и ответственных мам и пап...Мамочке здоровья ,,, Как все же классно иметь стаффи ...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:16 | Сообщение # 300 |
| Федор, Дуська, спасибо за отзывы и пожелания детям
|
|
| |
|