SMILESTAFF kennel, Krasnodar
| |
Voloshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК "SMILESTAFF" (КРАСНОДАР) зарегистрирован в 2009 году ICQ UIN: 156-519-612
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:23 | Сообщение # 321 |
| Поздравляю Черешню и Зевса с рождением рыжиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
2snakes | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:03 | Сообщение # 323 |
| Quote (Milla) где фотки , однако? господа Волошки! пожалуйста!! дайте фоток!!! это не честно зажимать шедевры я все понимаю, дети плачут, просят еды.... но нам бы хоть глазочком.... а??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:12 | Сообщение # 324 |
| Моей Черешенки и деткам посвящается ^_^ Раннее утро… мягкие лучи солнца пробиваются в комнату, я лежу на диване укрытый теплым пледом и вспоминаю встречу, разделившую мою жизнь на до и после. Я уже не помню, как я жил до этой встречи, вроде и не жил, просто проживал дни похожие друг на друга. Некоторые события остаются в нашей памяти на долгие годы, и даже самые незначительные мелочи этих счастливых дней бережно хранятся в нашем сознании, как драгоценная пыль: прекрасная и неуловимая. Ровно 2 месяца назад, ранним утром в аэропорту Домодедово приземлился самолет, одна из пассажирок которого была само совершенство (от кончика ушей до кончика хвоста). В толпе еще не проснувшихся пассажиров прилетевших рейсом из Краснодара, ее не возможно было не заметить, бодрая и веселая она буквально бежала навстречу со столицей, ее нисколько не смущало столпотворение и суета. Раньше, чем увидел, я ее почувствовал, в моем сердце буквально тысяча бабочек взлетела, и прекрасное волшебное предчувствие наполнило мое сердце. Я часто встречал девушек разных пород и мастей, но никогда раньше не встречал совершенство восхитительное творение, гений чистой красоты. Словно солнечный свет она вошла в наш дом, все, что со мной происходило до этой встречи, потеряло всякий смысл. В то самое мгновение, когда я подошел к ней я понял: это любовь всей моей жизни, я грезил и мечтам о ней. Голос хозяйки: «Познакомься это Черешенка» прозвучал для меня словно во сне. Я стоял, как истукан, и смотрел на совершенство, обалдевший и потерянный. Я ринулся к ней, потом передумал и решил сначала предложить ей игрушку, но хватал то одну то другую, все они были слишком никчемные для нее. Как назло в доме ни одной новой игрушки, косточки все погрызены, ах какая досада… Слава богу, хозяйка подготовилась лучше, чем я и предложила гостье игрушку и плед. Впервые в жизни меня сковывает нерешительность, не знаю, как подойти, и что предложить, хожу за ней по квартире не в силах отвести взгляд. Кажется, она обратила на меня внимание, ох что сделать лечь или лучше стоять, или показать как я умею прыгать на диван или сразу прыгнуть на стол, вот все удивятся. Мы собираемся на прогулку, не вместе, не важно, надо постараться как можно скорее вернуться домой, да я вообще гулять не хочу. Так быстро я еще никогда не гулял, спешил домой и боялся, что когда вернусь, Черешенка испарится, словно сладкий сон. Волшебное чувство любви лишило меня аппетита и сна, хотелось каждую минуту быть рядом с Черешенкой. Я рассказывал хозяевам о своей любви к необыкновенной совершенной прекраснейшей из собак - Черешенки, а они слушали целый день, но к ночи стали мне угрожать намордником, если я не помолчу, но как я мог молчать о всепоглощающем и испепеляющем чувстве в моем сердце. Думал ли я когда-нибудь о женитьбе, конечно, думал, но никогда даже предположить не мог, что буду в этот день самой счастливой собакой в мире. Многое в моей жизни изменилось, я понял, что такое - истинные чувства, и как любовь нас окрыляет и вдохновляет. Сегодня сейчас мы не вместе, но до тех пор, пока бьется мое сердце, я буду помнить и любить мою Черешенку. Я знаю, что наши детки - это долгое продолжение нашей необыкновенной любви, настоящей первой самой искренней и вдохновляющей. Счастливый отец и муж Зевс :flowers:
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:30 | Сообщение # 325 |
| Quote (Milla) пойду плакать светлой слезой над рассказом Зевса... ох... вот теперь я присоединюсь к каждому слову... Гуля... прошибло до костей сильно романтично но не менее сильно хочется фоток
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:11 | Сообщение # 326 |
| Поздравляю с рождением детишек Зевсика,Черешенку и их счастливых мампап-продолжение подсолнечников родилось в самом наилучшем исполнении-дочь и сын-это прекрасно!!!!поздравляю!!!малышам -здоровья и счастья,мамочке молочка
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:17 | Сообщение # 327 |
| Поздравляю с рождением Зевсо-Черешенок))
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:06 | Сообщение # 328 |
| Оооо!!! От чистого сердца поздравляем с такой прекрасной новостью. Любимый Зевс, жена просто красавица, очень хочется увидеть Ваших уже деток!!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:15 | Сообщение # 329 |
| Zeus, Гуля, Зевсик очень проникновенно рассказал Вам о своих чувствах! Спасибо, что запомнили и записали! Еще раз поздравляю счастливых родителей и детей!!!
|
|
| |
Voloshka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:41 | Сообщение # 330 |
| Zeus, О, дорогой Зевсик, как это трогательно и романтично! Спасибо тебе за прекрасный рассказ, это просто чудо какое-то... Да, Зевсик ухаживал, как настоящий галантный кавалер- делился игрушками, вкусняшками и даже любимой замшевой подстилки ему было не жалко для невесты! Вот! Quote (Milla) вау!!! это была супер свадьба! мы порвали 2 баяна , дружно падали лицом в салат и пели песни!! Свадьба была действительно весёлая, хоть мы поначалу и переволновались с Гулей (всё-таки, и у Зевса и у Черешки это был первый брак ). Для фотосессии Зевсик был облачен в любимый галстук хозяина "Булгари", а Черешня в нарядный веночек из белых цветов. Большое спасибо Людмиле за заботу и всестороннее участие!
Сообщение отредактировал Voloshka - Четверг, 23.09.2010, 11:55 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:47 | Сообщение # 331 |
| Зевса и Черешню ПОЗДРАВЛЯЕМ с бракосочетанием и рождением деток! фоток-фоток!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Voloshka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:05 | Сообщение # 332 |
| Milla, AnastasiЯ, Matilda, ДЖЕННИ, azart, 2snakes, reason, Sonja-staffonja, стаффик, Спасибо большое за поздравление! Фотки малышей, конечно, будут но немного позже
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:49 | Сообщение # 333 |
| Прекрасная новость, трогательный рассказ. Рыжиков прибыло! Поздравляю!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:39 | Сообщение # 334 |
| Поздравляем! Здоровья малышам!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:04 | Сообщение # 335 |
| Quote (Voloshka) 20 сентября у Зевса и Черешни родились мальчик и девочка Вахх какие новости я проморгал. Поздравляю красивую пару Зевсика и Черешню с рождением деток!!!!!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:15 | Сообщение # 336 |
| Поздравляем Черешенку и Зевсика с рождением детишек - солнечных рыжиков! Рассказ о любовных страданиях молодого Зевса очень понравился. Мама Мэгги, папа Чесс, а также многочисленная рыже-черная родня... и бабушка Лена
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 24.09.2010, 21:17 |
|
| |
ronnie | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:10 | Сообщение # 337 |
| Quote (Артур888) Вахх какие новости я проморгал И мы прохлопали... Поздравляем братца Зевсика и Черешенку!! Молодцы, красивая пара!
ronnie
|
|
| |
Brulik | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:23 | Сообщение # 338 |
| Поздравляем Зевсика и Черешинку с рождением сладких, рыженьких карапузиков. Рассказ о первой любви тронул до слез, очень романтичный, а свадебная фотка просто прелесть. Quote (ronnie) Молодцы, красивая пара! Очень красивая!!!! Здоровья всему семейству маме, папе и малышам.
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:38 | Сообщение # 339 |
| Любимая Черешенка, для тебя мои цветы, поцелуй крепко наших деток, Скучаю ЛЮБЛЮ. Твой Зевс
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Воскресенье, 26.09.2010, 15:38 |
|
| |
Voloshka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:09 | Сообщение # 340 |
| tat, awantyra33, Артур888, спасибо за поздравления! shamora,ronnie,Brulik - спасибо, бабушка и дяди, с новыми родственниками! Спасибо за эту красоту, дорогой Зевсик, ты настоящий стаффи-романтик!
Сообщение отредактировал Voloshka - Воскресенье, 26.09.2010, 18:10 |
|
| |
|