SMILESTAFF kennel, Krasnodar
|
|
Voloshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК "SMILESTAFF" (КРАСНОДАР) зарегистрирован в 2009 году ICQ UIN: 156-519-612
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:19 | Сообщение # 281 |
| Отличные фотографии. Меня охватывает ностальгия по "крымским каникулам" в детстве. Какое счастье иметь возможность видеть это своими глазами, купать собак в море. Они вроде довольны и счастливы.
Сообщение отредактировал Olly - Четверг, 17.06.2010, 01:41 |
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:19 | Сообщение # 282 |
| Voloshka, отличные фотографии! как же хорошо у вас! просто рай какой то! девочки отлично выглядят! сынок Гаврюша суперский! ктоб подумал,что ТАК дети растут!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|
Voloshka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:19 | Сообщение # 284 |
| Quote (Milla) Матвейка так вырос, и все такой же лапочка ага... уже стал весь умненький-благоразумненький и осенью пойдет в 1 класс. А помнишь, какие они были (Матвей и Квиня) 3 года назад? моё самое любимое фото
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:20 | Сообщение # 285 |
| Quote (Voloshka) А мы в прошедшие выходные были на море в Абрау-Дюрсо потрясающие фотки! завидую вашему время провождению! Собаки прекрасно, смотрю, себя ощущают в море-то.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:20 | Сообщение # 286 |
| Quote (Voloshka) моё самое любимое фото и моё... сохранено и периодически просматривается
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Manchester | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:20 | Сообщение # 287 |
| Хороший отдых и погода. У нас вода холодная еще в море. Quote (Voloshka) Торжественный занос Арика в море (сам не хочет) Я в своего так же занесла... да только жаль парня... такой стресс...
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:20 | Сообщение # 288 |
| Voloshka, прекрасный отдых, фотки летние- отпускные..... так хочется на море....... Quote (Voloshka) моё самое любимое фото вижу впервые, но очень понравилось!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
lasirene | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:20 | Сообщение # 289 |
| Voloshka, очччень завидую вашему солнечному отдыху в компании 3-х стаффи! Глядя на голубое море с уютной бухте, так хочется скорее на моря попасть!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:20 | Сообщение # 290 |
| Quote (Voloshka) сделаные Марьяной, хозяйкой Арика (Фёдор х Тефи) значит Марьяна хозяйка Арика? До меня только что дошло... Это ведь та девушка, которая ещё года три назад мечтала о стаффи? Черепаха произвела на собак неизгладимое впечатление. Между прочим, могли бы и сожрать её. У нас в клинике были такие прецеденты. Voloshka, Фото собак и ребёнка очаровательны!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:21 | Сообщение # 291 |
| Quote (Voloshka) Вид сверху чего то прям слеза наворачивается.. знакомые места! Очень много позитива, отдохнуть хочется, а то всё уже задолбало.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:21 | Сообщение # 292 |
| Quote (Voloshka) Помаши маме лапкой! ойой! какой каааааадр!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Voloshka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:21 | Сообщение # 293 |
| Quote (proteya) и моё... сохранено и периодически просматривается Quote (Osta) вижу впервые, но очень понравилось! Quote (Banderas) значит Марьяна хозяйка Арика? До меня только что дошло... Это ведь та девушка, которая ещё года три назад мечтала о стаффи? да-да... это она. И вот, почти 2 года назад, остаффбулилась кстати, зелёненькая заставка в левом верхнем углу портала-её рук дело
|
|
| |
Voloshka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:21 | Сообщение # 294 |
| Quote (Федор) Завидуем Вам ! Quote (Milla) а у вас там совсем райский уголок! Quote (proteya) завидую вашему время провождению! Quote (lasirene) Voloshka, очччень завидую вашему солнечному отдыху в компании 3-х стаффи! Глядя на голубое море с уютной бухте, так хочется скорее на моря попасть! Quote (Banderas) чего то прям слеза наворачивается.. знакомые места! Очень много позитива, отдохнуть хочется, а то всё уже задолбало. так и хочется поставить фото "вид сверху" на фотоконконкурс: "А он дразнится!"
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:21 | Сообщение # 295 |
| Точно. Для нас, жителей мегаполиса, это и будет самая страшная дразнилка!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:21 | Сообщение # 296 |
| Quote (Voloshka) кстати, зелёненькая заставка в левом верхнем углу портала-её рук дело знаю, знаю. Если Марьяна желает, то мы с удовольствием примем в дар новую красивую заставку, какую-нибудь в том же духе.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:22 | Сообщение # 297 |
| Voloshka, Огромное спасибо ВАМ за фотки Матвейки и Арика !!!!!!! Вы знаете я с этой семьей лично знакома !!!!!!Такая замечательная семья !!!!!! Огромный привет им и низкий поклон от нас с Федором !!!!!!!!!Я знаю что наш Арик в ней просто счастлив !!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:22 | Сообщение # 298 |
| Quote (2snakes) Quote (Voloshka) Помаши маме лапкой! ойой! какой каааааадр!!! biggrin biggrin кстати, можно как тему конкурса использовать... помаши маме лапкой... или проводы славянки
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Voloshka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:22 | Сообщение # 299 |
| Мама Квинь на днях была в гостях у краснодарского сыночка Геши. Мальчик за лето возмужал и превратился в настоящего кубанского казачка (антураж в виде тренажера вселяет надежду, что похудеть ещё возможно) В новом ошейнике, котрый привезла бабушка Милла из Дании
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:22 | Сообщение # 300 |
| Quote (Voloshka) Мама Квинь на днях была в гостях у краснодарского сыночка Геши. какой гарный хлопец. ..в красивом новом ошейнике
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |