О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
SMILESTAFF kennel, Krasnodar
VoloshkaДата: Суббота, 28.08.2010, 23:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ПИТОМНИК "SMILESTAFF" (КРАСНОДАР)

зарегистрирован в 2009 году

ICQ UIN: 156-519-612

http://voloshkastaff.ru

ManchesterДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:19 | Сообщение # 341
Zeus, нереальный мужчина! Красавец! Такого бы мужа всем женам biggrin

MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR
http://manchesterboy.jimdo.com/

BanderasДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:34 | Сообщение # 342
Zeus, слушайте, очень трогательно. А рассказ посвященный Черешне - ПОЭМА!!

Voloshka, Поздравляю с детками!

Мы с Бориком живем тут!

staffbulДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:52 | Сообщение # 343
Zeus,Voloshka

Поздравляю со свадьбой и рождением деток! flowers

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

inkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:00 | Сообщение # 344
Zeus, ой не могу ... biggrin как трогательно... Zeus, Voloshka, поздравляю вас с рождением деток!!!

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

PotapДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:21 | Сообщение # 345
Voloshka, и мы поздравляет Черешенку с материнством! Ну и Зевса, естественно, с отцовством! Даешь стране рыжиков!

2snakesДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:27 | Сообщение # 346
sad ни свадебных фото...
ни малышовских...

Зефсо, конечно, в цветуечках очарователен))) как всегда? впрочем tongue

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

VoloshkaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:03 | Сообщение # 347
Деткам Зевса и Черешни исполнилось 2 недели.

Знакомьтесь, это Шульц

VoloshkaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:18 | Сообщение # 348
А это Кристина

OllyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:04 | Сообщение # 349
Такие классные! Глазки чудесные

ManchesterДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:08 | Сообщение # 350
Voloshka, очень понравились плюшевые такие... happy Давно ждали фото... tongue

MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR
http://manchesterboy.jimdo.com/

BrulikДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:44 | Сообщение # 351
Ура, фотки наших сладких племяшей!!!!
Voloshka, малыши очаровательные. angel1 angel1

shamoraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:57 | Сообщение # 352
Voloshka, вот что значит лубофф с первого взгляда - сыночек копия Зевса biggrin
А девочка красавишна... Глазки потрясающие!

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

azartДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:48 | Сообщение # 353
Чудесные рыжики, золотые дети!!!

MatildaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:26 | Сообщение # 354
Voloshka,
милейшие ляльки!
растите на радость!

стаффи + силихем

ZeusДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:29 | Сообщение # 355

Моему сыну мистеру Шульцу, посвящается этот рассказ.
Мы верим, что наш сынок вырастит красивым, отважным, самым счастливым рыжим стаффи.

Новая позолоченная вывеска на дверях нашего детективного агентства гласила «Shult’s& Shult’s». Хозяин ходил по кабинету, нервно одергивая пиджак, и произносил спич, посвященный новой вывески. Содержание его монолога сводилось к тому, что он сам не понимает, как я смог его уговорить добавить мое имя в название нашего агентства (хотя я бы так не сказал, учитывая, что говорить я априори не могу).
За окном золотая осень, в кабинете тепло и уютно, и зачем так нервничать, да, на вывеске появилось мое имя, но я полноценный член нашей розыскной команды: во-первых, бегаю быстрее (все таки пользуюсь всеми четырьмя конечностями, а не двумя как некоторые), да что тут скромничать и думаю-то гораздо быстрее, нюх на преступников у меня лучше и ну и конечно, я чертовски привлекательный, спортивный и нравлюсь всем, кого не пугаю ;-) ), настоящий английский денди.

Кстати, разрешите представиться Английский Стаффордширский Бультерьер Shult’s. Моя мама подданная Французской Республики, восхитительной красоты дама, отец родившись в России, являлся потомком южно-африканских Стаффордширский бультерьеров, поэтому я не только чертовски привлекательный, но и необыкновенно смелый стаффи детектив. Вместе с моим хозяином мы организовали частное агентство по розыску и помощи животным, попавшим в сложные и нестандартные ситуации.

Мы ведем расследования, находим пропавших животных, обезвреживаем преступников, я рыжий стаффи трепещите преступники….
Я увлекся размышлениями о моих героических поступках, вернее о том как я их совершу, неожиданно сладкий манящий запах свежих булок с сосисками из кафе на против, отвлек меня от героических размышлений. Стало ясно, что дальше мечтать на голодный желудок невозможно, необходимо срочно организовать завтрак в кафе. Хозяин изучает статистику преступлений за последние сутки.

Дедуктивный метод подсказал мне, необходимо завладеть его вниманием и направить изучать статистику в кафе напротив, там-то же можно читать криминальную хронику, приправив ее пикантными булочками и свежими сплетнями. Каждое утро в кафе собирается весь светский бомонд нашего квартала, пуделиха с хозяином парикмахером с соседней улицы, английский бульдог с почтальоном и конечно жена мясника с чихом, все они приходят посплетничать за чашечкой кофе, можно сказать все последние новости с доставкой в кафе.

Решительно беру поводок и … кладу его на колени к хозяину, уважаемый мистер Шульц пора вывести собаку на прогулку, как бы говорю я ему (и настоятельно кладу лапы ему на колени). Расчет был верный хозяин встал (исполнить коронный номер прыжок на колени я не успел), потрепал меня по уху и сказал, ах да мы же еще не гуляли, взял со стола свежо недочитанные новости и мы направились на улицу. Оказавшись на оживленной мостовой делом техники (необходимо было срочно переметить газон у кафе), подвести хозяина к кафе и плотоядно облизнувшись указать на булочке в витрине.

Ах, как прекрасны эти булочки с сосиской, владелец кафе здраво рассудил, предлагая людям кондитерские изделия, нельзя забывать и о нас, лучших друзьях человека. Жена мясника Полин рассказала, что ее новые соседи переехали в соседний дом из Лондона и привезли с собой собаку, которая вчера исчезла таинственным образом с лужайки у их дома. Почтальон поинтересовался, какой породы была собака, Полин пожала плечами. Гораздо больше ее интересовало, обратились ли хозяева пропавшей собаки в полицию, и что собираемся предпринять мы, частные детективы.

Учитывая, что булочка и сосиска благополучно кончились, я был готов к любому расследованию, тем, более похищена леди из Лондона. Я стремительно бросился на соседнюю улицу, унося за собой хозяина, благо он был со мной связан прочным поводком, выбора, куда и как бежать у него не было. Оказавшись на лужайки перед домом похищенной, первое, что бросилось в глаза это множество следов, как здесь определить какие именно принадлежат похитителю, предполагаю, что самые большой размер (похититель обязан быть крупным и страшным мужчиной, таков жанр). Огромные отпечатки сапог привели нас на пристань, где на воде был пришвартован небольшой катер, именно с него доносился слабый лай.

Ура, Бинго!!! Я ее кажется нашел, и кажется потерял хозяина, поводок порвался, ах черт, я один на пристани, где мой хозяин не понятно, так главное не паниковать, просто побегаю вокруг себя это всегда помогает сосредоточится, или лучше бегать в разные стороны и звать хозяина. Первым делом исследую катер, может именно там, разгадка тайны похищенной собаки.

Судно раскачивало из стороны в сторону на волнах, лапы предательски не слушались, даже ногти не помогали (только скрежетали зловеще). Я нашел ее, она сидела забившись в угол и таращила глаза от ужаса (видимо ее пугал скрежет моих ногтей), аккуратно обнюхав ее я установил. что это девочка и видимых ран на ней нет. Несмотря на ситуацию, в которой произошла наша встреча, я точно знал, что это молодая стаффи была просто прекрасна.

Когда мы выбрались на пирс там стоял потерянный хозяин и озираясь по сторонам искал меня. Наша встреча была по-мужски сдержана, я прыгнул ему на руки, а он поцеловал меня в мокрый нос, ради таких моментов иногда стоит и потеряется. Увидев мою находку, он обреченно сказал, видимо будем жить теперь втроем. Какой же он у меня недогадливый, это же пропавшая собака из Англии, и кажется, мы раскрыли сложнейшее преступление.

Леди стаффи гуляла в саду когда увидела/унюхала рыбака и решила последовать за ним, так запах свежей рыбы ей показался аппетитным, когда опомнилась, она уже была на пирсе, испугавшись незнакомых звуков, спряталась на лодке, где я ее и обнаружил.
Вот такая детективная история…..

angel2 Дорогой сын, мы с мамой искренни надеемся, что в твоей жизни будут самые любящие и добрые хозяева, жизнь будет полна приключений и каждый день будет радовать тебя новыми приятными открытиями.

Твой папа Зевс flowers

Нет предела совершенству

Сообщение отредактировал Zeus - Воскресенье, 03.10.2010, 22:34

BrulikДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:47 | Сообщение # 356
Папа Зевс, какой замечательный рассказ!!!
Quote (Zeus)
Дорогой сын, мы с мамой искренни надеемся, что в твоей жизни будут самые любящие и добрые хозяева, жизнь будет полна приключений и каждый день будет радовать тебя новыми приятными открытиями.

Мы тоже желаем малышам всего самого,самого,самого наилучшего. smile
С натерпением ждем рассказ для лапочки - дочки angel1

VoloshkaДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:08 | Сообщение # 357
Olly,
Manchester,
Brulik,
Milla,
azart,
Matilda, спасибо за приятные отзывы!
Детки только-только открыли глазки - и сразу в объектив! happy
Zeus,
Дорогой, ты меня просто поражаешь своими талантами! Какой креативный у нас папа! hands
Рассказ очень понравился, настоящая захватывающая детективная история! gunsmilie
Спасибо-спасибо-спасибо!

azartДата: Понедельник, 04.10.2010, 01:34 | Сообщение # 358
Quote (Milla)
спасибо за стаффи-дедектив! ждем продолжения о салоне мод - для дочки tongue

Присоединяюсь и поддерживаю! Надеюсь, впереди всех нас ждет целый цикл стаффи-новелл!

shamoraДата: Понедельник, 04.10.2010, 06:58 | Сообщение # 359
Zeus, Гуля, деда и баба требуют продолжения biggrin

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

стаффикДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:26 | Сообщение # 360
детки какие чудесные! маленькие солнышки!
детектив очень понравился! ждем продолжения!

www.irk-staffy.com

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
azart
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS