CLAXTON kennel, Odessa
|
|
Shonya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| СLAXTON Украина (Одесса) Staffordshire Bull Terriers
Сообщение отредактировал Shonya - Воскресенье, 03.01.2010, 21:40 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:41 | Сообщение # 701 |
| Хоть у меня Песню и не назовёшь худышкой(Ира докажет), но я тож не сторонник что бы в миске всегда у собаки старше 3-х месяцев была еда. Я за строгий распорядок в этом процессе.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:01 | Сообщение # 702 |
| дорогие мои друзья)) Артур и Лена!! мои собаки по сравнению с вашими личными ..ээ.. как бы это чтоб не обидеть никого... вобщем они в стиле Мишки и счастливы потому я и не понимаю в чем же соль?? искренне.... простите если что не так... но и Шоня и Песня для меня не эталон фигуры стаффбуля (еще раз извиняюсь, я не меньше их от этого люблю)
з.ы. - пойду-ка темку заведу про кондицию... поспорим там??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:53 | Сообщение # 703 |
| Quote (2snakes) пойду-ка темку заведу про кондицию... поспорим там?? Давай тему делай ,но спорить с тобой не буду потому как согласен с твоей точкой зрения
|
|
| |
|
Banderas | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:37 | Сообщение # 705 |
| Eugen_dp, привет! Сразу видно, наши люди - сразу на подушку, на свое законное место. Quote (Eugen_dp) "моль" проела ковер на полу эт нормалек.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 20.09.2011, 18:37 |
|
| |
Eugen_dp | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:07 | Сообщение # 706 |
| Quote (Banderas) сразу на подушку, на свое законное место Да она спит у меня слева подмышкой... Таня пыталась отвадить, да она всеравно ночью подлазит...
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:15 | Сообщение # 707 |
| Eugen_dp, ОООООО!!! привет нашей сестричке по папе Кузе!!! безумно приятно Вас тут видеть!!! Молодцы!!! деточка в надежных руках в правильном месте - на подушке и за столом))
|
|
| |
Eugen_dp | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:24 | Сообщение # 708 |
| За столом только сидеть разрешаем, на стол не пускаем, а вобще она какой-то очень гиперактивный ребенок, и ее очень трудно сфотографировать, она не дается...из 10 фото в среднем получается одно...Она или носится по квартире или дремает, просто посидеть не может...В еде по наставлению Лены пока не ограничиваем, так что она еще и очень тяжеленький ребенок, во дворе когда балуется с соседскими детьми сбивает их с ног :), а дома все время подъедает. Но ест тоже как балованый ребенок, бежит на кухню набирает полный рот корма и несется с ним к нам в комнату по дороге его рассыпая...Взвесить ее тоже ума не приложу как, она не может усидеть на весах ни секунды...
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:29 | Сообщение # 709 |
| Quote (Eugen_dp) а вобще она какой-то очень гиперактивный ребенок, это вам просто с непривычки так)) щенок стаффи за редким исключением это маленький тайфун)) - больше гуляйте и будет вам чуть побольше тихих минут Quote (Eugen_dp) она не может усидеть на весах ни секунды... на ручки и вместе с ней на весы)) потом сами вот и все)) пока стоите рассказываете какая она прекрасная и чешете ушко)) ассистент в этом деле тоже полезен дабы зафиксировать совместный вес))
|
|
| |
Eugen_dp | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:38 | Сообщение # 710 |
| Quote (2snakes) на ручки и вместе с ней на весы)) потом сами вот и все)) пока стоите рассказываете какая она прекрасная и чешете ушко)) ассистент в этом деле тоже полезен дабы зафиксировать совместный вес)) А ведь верно! Спасибо! Я както и не додумался до этого Взвесил, выходит 15,5кг...
Сообщение отредактировал Eugen_dp - Вторник, 20.09.2011, 20:56 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:03 | Сообщение # 711 |
| Quote (Eugen_dp) Я както и не додумался до этого обращайтесь)) многие велосипеды уже давно изобретены)) Quote (Eugen_dp) Взвесил, выходит 15,5кг. это вам сейчас 8 месяцев??
|
|
| |
Eugen_dp | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:30 | Сообщение # 712 |
| восьмой...12-го исполнилось семь...
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:32 | Сообщение # 713 |
| Quote (Eugen_dp) Я Евгений из Днепропетровска и ILANIT CLAXTON, она же в быту просто Джина (от Юджиния) тоесть моя тезка...
Рады вас видеть здесь! Я - хозяйка вашей старшей сестры по маме Диззи, меня зовут Наталья.
Quote (Eugen_dp) А только-что наша "моль" проела ковер на полу, он видимо очень пах вяленой бычьей трахеей съеденной в том месте несколько дней назад...
Узнаю родню по привычкам У вашей сестрички любимым делом в детстве (и частично в юности) был дизайн домашнего текстиля - прогрызались одеяла, пледы, покрывала, в общем, все мягкое и объемное. Похоже, это по материнской линии передается
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Eugen_dp | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:47 | Сообщение # 714 |
| Quote (Monohrom) Рады вас видеть здесь! Я - хозяйка вашей старшей сестры по маме Диззи, меня зовут Наталья. Я тоже рад Наташа...Перед тем как зарегистрироваться на этом сайте пару дней взахлеб читал ваши сообщения!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:44 | Сообщение # 715 |
| Максик подрос и возмужал. Очень энергичный парень.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:15 | Сообщение # 716 |
| Quote (Артур888) Максик подрос и возмужал.
ну ничего себе ряху отъел....какой рельефный пацан...я думаю Лена будет сильно довольна сыном.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:37 | Сообщение # 717 |
| оооооо)) Мишаня цветет уже почти кабанятка, отличное развитие и мышыцы
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:32 | Сообщение # 718 |
| Маленькая девочка Ириска начала свою выставочную карьеру в Киеве 10.12. "Киевская Русь" - эксперт Елена Борисова, Беларусь Щенки суки: IRISBERBEN CLAXTON- Ириска (Лена Кутенева) - БП-1, ЛЩ
11.12. "Хрустальный Кубок Украины" - эксперт Заза Омаров, Грузия Щенки суки: IRISBERBEN CLAXTON - Ириска (Лена Кутенева) - БП-1, ЛЩ
Поздравляю сестренку и ее хозяйку и заводчицу Лену!!!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:50 | Сообщение # 719 |
| Поздравляю Ирисочку! Дальнейших успехов!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:06 | Сообщение # 720 |
| Quote (Monohrom) IRISBERBEN CLAXTON- Ириска (Лена Кутенева) - БП-1, ЛЩ Quote (Monohrom) Киевская Русь" Quote (Monohrom) Хрустальный Кубок Украины"
Леночку и Ириску с блестящими результатами!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |