CLAXTON kennel, Odessa
| |
Shonya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| СLAXTON Украина (Одесса) Staffordshire Bull Terriers
Сообщение отредактировал Shonya - Воскресенье, 03.01.2010, 21:40 |
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:30 | Сообщение # 361 |
| Quote (Monohrom) Зарисовка 3 - о вкусной и здоровой пище или долой диету! Супруг у Вас молодец, нет ничего вкуснее свежеприготовленной рыбы на огне, от представленных разносолов тянет на кухню. У Диззи просто отличное меню
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:18 | Сообщение # 362 |
| Manchester, издевательство - это появившаяся потребность садиться на диету Quote (2snakes) Выглядите потрясно обе!!! Мерси Quote (2snakes) Так хочу к вам в гости.... Так за чем дело стало? Собирайся и приезжай - ждем! Осенью еще раки пойдут Артур888, Milla, спасибо Quote (Ёжик_в_пижамке) нет ничего вкуснее свежеприготовленной рыбы на огне Ой, да, особенно, если эту рыбу кто-то почистит и приготовит
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:30 | Сообщение # 363 |
| Приехали из Полтавы, усталые и слегка обалдевшие от жары Диззи с удовольствием посетила гостеприимную Полтаву - организаторам выставки "респект и уважуха" (с), все прошло на очень высоком уровне! Особая благодарность бригаде ринга № 2 (те, кто работали с Maciej Kozber (Польша) - девочкам спасибо за описание (разборчиво записали все, что говорил эксперт), за оперативную работу и очень внимательное отношение к участникам! Понравилось место проведения выставки - было много места для парковки, можно было удобно расположиться в тени с собакой, не было очередей на регистрации, на ветконтроле и в наградной. Потрясающе красивые глиняные медали давали за САС!В и медаль за САС. В помещении, где проводилась выставка, было очень чисто (все время работали уборщицы) и всем хватило места - участникам и зрителям. Пол, правда, был скользковат, но ничего, приспособились и бегали нормально. С удовольствием приедем в Полтаву еще! Наши результаты: 03.07 - Dizzy Skylark Beauty Claxton - CAC, CACIB, BOB (эксперт Maciej Kozber (Польша)) Хочу отметить, что редко мы попадали под судейство такого приятного эксперта - пан Козбер очень внимательно относился к собакам и их хозяевам, пояснял ход экспертизы, аккуратно проводил мануальный осмотр. Стойку смотрел на полу и на столе (там же и ощупывал, и зубки смотрел, и описывал). На второй день - 04.07 - нас судил Fernando Rodrigues (Португалия). По сравнению с первым днем выставки впечатление осталось, скажем так, своеобразное... Экспертиза шла очень медленно, задержка к перерыву составляла около часа времени (например, пудели так и не дождались своей очереди, их, начесанных и подготовленных блистать во всей красе, перенесли на время после перерыва). В ожидании ринга мы успели вскружить голову красавцу-бассету Пирату - Диззи лезла к нему с поцелуями и объятиями и Пират не устоял. Они развалились на полу возле ринга и, довольно пыхтя, облизывали друг другу ушки и морды. Диззи обнимала Пирата за мощную шею и нежно жевала складки, а он позволял ей топтаться по себе - настоящий джентльмен Наконец подошла наша очередь... Не успели мы войти в ринг, как эксперт огорошил меня известием о страшном и серьезном недостатке Диззи, который сразу бросился ему в глаза - у нее розовый цвет слизистой рта На мой вопрос (общаться приходилось через переводчика), что именно не так с Диззиной слизистой, мне рассказали, что вся внутренняя поверхность рта должна быть черной! Во как... Мои возражения, что по стандарту должны быть пигментированы веки, нос и губы (что у нас и есть), а про слизистую там ни слова нет, последовал ответ, сопровождаемый демонстрацией Диззиных гланд, - рот изнутри должен быть черным! И все! Нас описали в стойке, посмотрели движения и вынесли вердикт - из-за такого серьезного недостатка, как розовые изнутри щечки, - только "отлично" без титула. Для себя сделала вывод - в следующий раз распечатаю стандарт на английском и буду вручать таким экспертам, как Родригес, в качестве подарка. Самое интересное, что подобным образом Родригес "чудил" практически во всех породах - у выходящих с ринга хозяев и хендлеров были несколько ошарашенные лица от результатов. зы: немного позитива - на трассе Харьков-Полтава на въезде в райцентр Валки есть зарыбленный платный пруд, а рядом с ним - кафе "Вдали от жен". Креативно, правда?
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:10 | Сообщение # 364 |
| Quote (Monohrom) 03.07 - Dizzy Skylark Beauty Claxton - CAC, CACIB, BOB (эксперт Maciej Kozber (Польша)) Наши поздравления владельцу и заводчику
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:39 | Сообщение # 365 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) На второй день - 04.07 - нас судил Fernando Rodrigues (Португалия).Не успели мы войти в ринг, как эксперт огорошил меня известием о страшном и серьезном недостатке Диззи, который сразу бросился ему в глаза - у нее розовый цвет слизистой рта С эти экспертом вам явно не повезло, к сожалению такие горе-эксперты встречаются
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:39 | Сообщение # 366 |
| Quote (Monohrom) Приехали из Полтавы, Как всегда, прекрасно и результативно съездили! Поздравляю!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:52 | Сообщение # 367 |
| Ёжик_в_пижамке, Саша, спасибо! Ну, будет нам познавательный опыт - с кем из экспертов не стоит иметь дела azart, спасибо
|
|
| | |
proteya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:52 | Сообщение # 369 |
| Quote (Monohrom) 03.07 - Dizzy Skylark Beauty Claxton - CAC, CACIB, BOB (эксперт Maciej Kozber (Польша)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:17 | Сообщение # 370 |
| Monohrom, Наташа! Поздравляю с очередными победами! Диззи умничка, а Родригес..... ммм.... почитала еще отзывы владельцев других пород.... бывает Quote (2snakes) португалец был видимо слишком расстроен "вылетанием" родной сборной с чемпионата мира по футболу на низком старте Во! Вы все равно умнички. В такую жару выдержать выставку. МОЛОДЦЫ!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:20 | Сообщение # 371 |
| 2snakes, proteya, Osta, девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно! Продолжаю отпускные зарисовки... Зарисовка 5 - Фонтан и Русалка Фонтанчик перед нашим номером и Черная Русалочка - она постоянно пыталась утопиться в фонтане, садилась на парапет, свешивала в воду хвост и удивленно оборачивалась назад - почему стало мокро? Естественно, ее тушка перевешивала и плавно сползала в воду А стоило на нее прикрикнуть - "Кто вредничает?", как Диззи усаживалась на мостике с совершенно ангельским видом - как мы могли подумать, что она хулиганит? Не было ничего!
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:26 | Сообщение # 372 |
| Quote (Monohrom) Зарисовка 5 - Фонтан и Русалка Отличные фото, Диззи красавица
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:38 | Сообщение # 373 |
| Диззи красавица-курортница!!! и очень у нее хитро-ангельский вид!!! как же здорово, когда всей семьей на отдых выехать получается!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:06 | Сообщение # 374 |
| фото супер , еще раз вас поздравляем))..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:41 | Сообщение # 375 |
| Monohrom, отлично время проводите! поздравляем! Диззи- красотка! Quote (Monohrom) кафе "Вдали от жен". мы не в Полтаве,но у нас такое тоже есть!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:28 | Сообщение # 376 |
| Ёжик_в_пижамке, 2snakes, ГРОСС, стаффик, спасибо! Поздравляю наших братишек и сестренок (ну, и себя, конечно ) - сегодня D-помету исполняется 18 месяцев! Вуки, Зина, Сарочка, Диззи, Дизель, Роник, Трой и Марли стали взрослыми - совершеннолетними собаками У вас всех есть любящие семьи, заботливые хозяева, и вообще - жизнь прекрасна! Всем однопометникам - здоровья, долгих лет жизни и успехов всегда и везде! Ура, товарищи! Отдельное огромное спасибо Claxton и ее мужу - за наше упитанное наглое счастье в лице Диззяврика :пиво: Вот так все начиналось... А сейчас выросла вот такая Анка-пулеметчица
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:28 | Сообщение # 377 |
| И еще про отпуск Зарисовка 6 - Море, море... Зарисовка 7 - Я на лавочке сижу
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:37 | Сообщение # 378 |
| Quote (Monohrom) Поздравляю наших братишек и сестренок (ну, и себя, конечно ) - сегодня D-помету исполняется 18 месяцев! Вуки, Зина, Сарочка, Диззи, Дизель, Роник, Трой и Марли стали взрослыми - совершеннолетними собаками от души присоединяюсь к поздравлениям детишек с вступлением в взрослую жизнь и взролые выставочные классы!!!! Вперед к новым свершениям и завоеваниям!!! Сердца родителей вы, я уверена, покорили до самого дна!! Quote (Monohrom) упитанное наглое счастье в лице ха-ха_)) не это ли счастье возлежит с младенчества у матери на лице?? отпуск... отпуск.... как же сын на тебя похож, Наташа!! а Диззик на вас обоих
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:57 | Сообщение # 379 |
| Quote (Monohrom) Поздравляю наших братишек и сестренок (ну, и себя, конечно ) - сегодня D-помету исполняется 18 месяцев! Вуки, Зина, Сарочка, Диззи, Дизель, Роник, Трой и Марли стали взрослыми - совершеннолетними собаками Наши поздравления с совершеннолетием
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:27 | Сообщение # 380 |
| Quote (2snakes) как же сын на тебя похож, Наташа!! а Диззик на вас обоих Только сын и Диззи между собой не очень похожи Разве что Саньку откормить... Ёжик_в_пижамке, Продолжаем разговор... Вчера муж на рассвете уехал на рыбалку. Без нас и без Диззи. Конечно, не то, чтобы ей туда сильно хотелось, но ведь разбудили ни свет, ни заря, папа уехал, а мама - спит и играть не собирается. Как воспитанная собака, она решила меня не будить и найти себе занятие сама. А именно: выйти на балкон и произвести раскопки в ящике для цветов, где у меня прорастали финики... Вдоволь наевшись земли, раскусив выкопанные финики и разбросав землю с жалкими остатками фиников на балконе, она слегка успокоилась и пошла спать дальше... Проснулась я от странного ощущения, что мне что-то мешает и предчувствия меня не обманули - уткнувшись перемазанной в земле мордой в мое плечо, рядом сладко сопела Диззи. Вся постель была покрыта отпечатками лап и основательно посыпана черноземом. Закинув постельное белье в стиралку и отмыв Диззи, я повела мерзкое любимое животное на утреннюю прогулку. Часы показывали пять минут седьмого утра
|
|
| |
|