О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
CLAXTON kennel, Odessa
ShonyaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline

СLAXTON
Украина (Одесса)
Staffordshire Bull Terriers

Сообщение отредактировал Shonya - Воскресенье, 03.01.2010, 21:40

MonohromДата: Среда, 26.05.2010, 21:23 | Сообщение # 321
Milla, спасибо, сестренки действительно очень душевные happy

Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти.
http://skylarksong.jimdo.com

2snakesДата: Четверг, 27.05.2010, 01:03 | Сообщение # 322
Вуки и Диззи.. ох и шаловливые дамы!!! это что-то!!!
красотки!! tongue

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

MonohromДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:14 | Сообщение # 323
Благополучно пережив последний звонок и выпускной, мы начали лесной сезон:

Страж холмов-2

"А у людей выставочная палатка больше моей... Надо в ней посидеть ;)"

Лесная красавица и ее волшебный лес

По лесной дороге вприпрыжку

Самая вкусная палочка - всегда самолично найденная!

Процесс выкапывания ямы (получился просто противотанковый ров biggrin )

"Как пора домой? Уже? А может, еще останемся? smile "

Ёжик_в_пижамкеДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:23 | Сообщение # 324

Quote (Monohrom)
Рядышком идут, на солнышке сверкая,
Непросто отличить, кто из них какая...
Еще и улыбаются - одна и вторая
Девочки, я вас просто обожаю!

Сестренки очаровашки thumbup
Quote (Monohrom)
Лесная красавица и ее волшебный лес

Просто лесная фея smile

2snakesДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:41 | Сообщение # 325
Quote (Ёжик_в_пижамке)
Просто лесная фея

точно!!! лесная палочная нимфа biggrin
сосновый бор душевненький smile а вы туда просто в поход ездите, да Наташ???
чего вы там делаете то с палатками??

LuckayДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:46 | Сообщение # 326
Смотрела все фотографии просто в умилении, какая же такой свобода жизни - малышке Диззи повезло happy heart

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

MonohromДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:17 | Сообщение # 327
Ёжик_в_пижамке, Milla, Luckay, спасибо

2snakes, про "палочную нимфу" мне очень понравилось happy Это лучше, чем "землеройка палкоедная", как к Диззи мы обращались ранее biggrin :D biggrin
Ездим в лес часто, почти каждые выходные, сейчас стало полегче с клещами и мы открыли сезон. Обычно едем на один день - но с рассвета до заката, поэтому палатка вещь нужная, особенно когда дождь по прогнозу. А тут еще мои мужчины проверяли, за какое время можно эту самую палатку оперативно установить/собрать. Экспериментальным путем доказано, что собирать ее обратно гораздо дольше, потому как надо упаковать большую палатку плюс тент в маленькую сумочку (есть мнение, что при этом происходит какое-то искривление пространства или что-то в этом роде, т.к. не может же вещь настолько компактифицироваться, но я не настаиваю на правильности этого мнения biggrin )

Диззи в лесу готова просить политическое убежище - ей там нравится гораздо больше, чем на море, в степи или на речках и лугах. Она за целый день всего на полчасика прилегла поспать, а предварительно выкопала ямку под стулом Андрея (и он чуть не перевернулся smile ), позавтракала, подкопала заднее колесо машины, притащила нам недельный запас дров, поела местной травки, попила водички и еще раз позавтракала, помогла поставить палатку, проверила все овражки в радиусе полкилометра (упросила с ней сходить), нашла пустое гнездо какой-то птички, выкопала противотанковую яму (мы на всякий случай ее потом обратно закопали, а то лесники решат, что тут несанкционировано собрались играть в "Зарницу" и уже копают окопы), разгрызла два десятка шишек и еще немножко спрятала на заднем сидении... После обеденного сна пошли в ход бревна, с которыми нужно было бороться, а потом их загрызать, поиск чего-то интересного в траве, скачки по пересеченной местности и охота на комаров. Также в программе было распитие чая, отобранного у людей (он, видимо, был ей нужнее, чем нам), прослушивание соловья и кукушек, игра в прятки в палатке и посильный вклад к обеду - нам были принесены корни сосны (с песочком и землей, конечно) и торжественно выложены на край раскладного столика...
В общем, прогулка удалась biggrin
Еще немного фоток:
"Это моя личная квартирка и свободных мест тут нет!"

А ушки спрятались tongue

Под кустиком

"Папа, так мы едем или нет? Садись за руль!"

"Вот оно, абсолютное счастье!"

Сообщение отредактировал Monohrom - Понедельник, 31.05.2010, 22:17

2snakesДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:21 | Сообщение # 328
Quote (Monohrom)
"землеройка палкоедная",

ну воооот... леди английской наружности и приятной окружности... а ты ее землеройка cool

Артур888Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:30 | Сообщение # 329
Quote (Monohrom)
"Вот оно, абсолютное счастье!"

Ржу нимагу , глаза от кайфа вытаращила hands lol

OstaДата: Вторник, 01.06.2010, 13:25 | Сообщение # 330
Monohrom, поздравляю с окончанием школьной беззаботной жизни и началом нового интересного этапа. Пусть все задуманное у Вас сбудется!
Лесная жизнь - это волшебно! Диззи умная девушка, знает, чем там можно заняться и сколько полезностей(вредностей biggrin ) сделать. фотки ВСЕ замечательные!!!!!!!

целую в носик, ваша Оста

MonohromДата: Суббота, 12.06.2010, 21:12 | Сообщение # 331
Osta, спасибо за пожелания, будем стараться воплощать задуманное! happy

На прошедшей сегодня в Харькове выставке САС-FCI "Кубок Феникса - 2010" Диззи получила очередной CW, САС и ВОВ под экспертизой Л. Колосовой (Россия).
Экстремальные погодные условия (+35, ни одного облачка, изредка - порывы жаркого ветра) мы с честью преодолели - нашли тенек подальше от рингов, обеспечили Диззи водичкой и обтирали ее влажным полотенцем. В полной мере "насладиться" погодой пришлось, когда подошло время идти к рингу... Палящее солнце, жар от асфальта, пыль на скошенном поле превратили Диззи в какое-то подобие черного тюленя, по случайности попавшего в пустыню smile Ринга ждали долго. Очень долго. Монопородку самоедов в 18 собак судили около 1,5 часов, потом - монопородка скотчей (8 собак), пяток амстаффов - тут уже дело пошло веселее.

Перед нами оставались 2 бультерьера, одного из которых выставляла я - Бруно на своей первой выставке получил ЮСАС biggrin
Если бы Бруно и Диззи разрешили, они бы пошли в ринг одновременно - ну, как можно усидеть в стороне, если там уже вовсю идет любимая игра в выставку?
Так что пока я бегала с Бруно, Диззи влезла на руки к сопровождающему нас другу и с высоты человеческого роста смотрела ринг.

Попав в свою очередь в ринг под палящее солнце, моя бедная девочка сразу предпочла бы прилечь в красивую "лежку", но почему-то пришлось бегать... Ну, и ладно, побежали!

Стойку приходилось поправлять, т.к. Диззь переступала лапами (видимо, очень горячо было под ногами), а потом нас переставили на чахлую травку.

Стойка с ракурса антикризисной попы biggrin biggrin biggrin

Как только нам продиктовали описание и огласили оценку - отлично, CW, САС, ВОВ, порыв ветра снес тент-палатку над ринговой бригадой и эксперт получила ощутимый удар краем тента sad . Работа ринга была приостановлена, а потом вообще объявили, что начинается перерыв. Несмотря на выписанные диплом и сертификаты, мы прождали еще 1,5 часа возвращения судьи, чтобы она нам всё подписала. Потом небольшая очередь поставить печати и получить розетку, медаль и памятный значок - и всё... При мысли о бесте мне стало как-то не по себе и было принято решение ехать домой, в прохладу.

Приняв душ и напившись кефира, Диззи завалилась спать. Прошел еще один выставочный день smile biggrin biggrin biggrin biggrin

awantyra33Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:26 | Сообщение # 332
Диззи,Наташа поздравляем Вас с очередным успехом,смотритесь отлично,дальнейших побед !!!!!!!

MonohromДата: Суббота, 12.06.2010, 21:28 | Сообщение # 333
Milla, awantyra33, спасибо! Мы еще легко отделались - по сравнению с теми, у кого ринги в 14-15 часов были...
*шепотом* А дома нас ждал муж, убивший на рыбалке белого амура в 10 кг! И я попала с корабля на бал - из ринга на кухню, где пришлось чистить и разделывать добычу wacko

Сообщение отредактировал Monohrom - Суббота, 12.06.2010, 21:29

MonohromДата: Суббота, 12.06.2010, 21:39 | Сообщение # 334
Причем вторую мы собираемся съесть biggrin Я уже амура на филе разделала (ой, ребрышки - супер, запеченные или жареные), сварила уху и еще заморозила огромный кусок. Начинаем "рыбные" дни, хотя мой сын сказал, что еще немного и от избытка фосфора в пище мы будем светиться по ночам biggrin

MonohromДата: Суббота, 12.06.2010, 21:46 | Сообщение # 335
Так там никакого особого рецепта нет - рыба чистится, разделывается на филе, филе режется вдоль ребер (куски шириной сантиметров 5-7), солится, перчится (перец черный и душистый), чуть-чуть мускатного ореха (я любитель, всегда добавляю), зелень укропа и петрушки. Рыбу выкладываю в один слой кожей вверх в неглубокий противень, в духовку на полчаса и иногда чуть-чуть водички подливаю на дно. Рыба достаточно жирная, поэтому снаружи запекается и хрустит корочка, а внутри - нежная и сочная.

Ёжик_в_пижамкеДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:36 | Сообщение # 336

Monohrom, Shonya, Наши поздравления с удачным выставлением,Monohrom фото и рассказ - супер first first first

azartДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:47 | Сообщение # 337
Monohrom,
успешный день у всей семьи! Поздравляю!

2snakesДата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:04 | Сообщение # 338
Quote (Monohrom)
На прошедшей сегодня в Харькове выставке САС-FCI "Кубок Феникса - 2010" Диззи получила очередной CW, САС и ВОВ под экспертизой Л. Колосовой (Россия).

ЗДОРОВО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! flowers flowers first

и ничего, что Украинская палатка нападает на Колосову)))! главное, что все живы smile

Quote (Monohrom)
а внутри - нежная и сочная.

wacko спасибо, залебнулась от таких вкусных постов wacko
хотя я в такую погоду, как у нас сегодня случилась...кроме холодного пивасика ничего есть не могу biggrin

OstaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:49 | Сообщение # 339
Monohrom, Натали!!! Поздравляю с победами и такими милыми хендлерскими успехами!. (Наташ, Ты булек любишь??????) выставляешь хорошо.......... А рыбка и рыбаки...... лучше вкусно кушать! biggrin по вкусному рецепту!
И заводчицу (ЛЕНА!!!) поздравляю!!!!!!

целую в носик, ваша Оста

Сообщение отредактировал Osta - Воскресенье, 13.06.2010, 21:50

MonohromДата: Понедельник, 14.06.2010, 08:54 | Сообщение # 340
Ёжик_в_пижамке, azart, 2snakes, Osta, спасибо! beer

Quote (2snakes)
главное, что все живы

частично wacko Несколько человек на выставке получили тепловой удар...

Quote (2snakes)
.кроме холодного пивасика ничего есть не могу

Мы тоже в основном питаемся фруктами из холодильника и мороженым и ждем обещанную прогнозом прохладу к четвергу.

Quote (Osta)
Наташ, Ты булек любишь??????) выставляешь хорошо

Очень люблю! У меня как-то три недели прожила булька-потеряшка - веселая, шкодная и хитрая девчонка. Нашли ей новую семью, т.к. у нас тогда был кобель, а стерилизовать совсем молодую булю как-то не хотелось. За комплимент спасибо, это я первый раз выставляла не свою собаку.

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS