SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:44 | Сообщение # 3441 |
| 2snakes, Спасибо огромное за такие нежные , трогательные и по настоящему весенние фотки !!! Кнопочка очень приятная и красивая девочка !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| | |
Banderas | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:21 | Сообщение # 3443 |
| 2snakes, Адёныш волшебен!! Кнопь так же неистов, как и её маман!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:23 | Сообщение # 3444 |
| Quote (Banderas) Кнопь так же неистов, как и её маман! скоро приедем тебя терзааааать)) если можно оценишь особый эффект достигается в паре
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:26 | Сообщение # 3445 |
| Quote (2snakes) особый эффект достигается в паре Старшенькую я опасаюсь... не зашибла бы она меня случаем
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:28 | Сообщение # 3446 |
| Quote (Banderas) Старшенькую я опасаюсь с каких таких пор так мило целовались чуть больше года назад - у меня фотки сохранились
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:02 | Сообщение # 3447 |
| И Адя и Шила хороши и каждая по своему-маме есть чем гордиться! Кнопкин правда тоже дочь но это отдельный аспект моего повышенного внимания
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:12 | Сообщение # 3448 |
| Quote (2snakes) Аденыш сходил в субботу на выставку с господином Александровым, в сложной борьбе с собственной красотой положил себе в копилочку еще ЧРКФ и ЛПП Поздравляю девочку и всех ее родителей! А фото радуют.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:03 | Сообщение # 3449 |
| Luckay, azart, спасибо! Quote (azart) А фото радуют. это точно)) особенно Питерцев, которые пропадают так надолго иногда
|
|
| |
Manchester | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:02 | Сообщение # 3450 |
| Хороша Адя!!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:45 | Сообщение # 3451 |
| Quote (2snakes) найдите отличия)) искала отличия и не нашла,за исключением некоторых положений головы Кнопь-красотка,мамкина доча Quote (2snakes) красноярочка.... Адя неотразима,серьёзна и старательна Quote (2snakes) наша улыбчивая дочурка Шилочка такая красивая,жалко тольуо что мало фоток её видели,но эти бесподобны!!!мне кажется у них с Шоником большое сходство а последние три фотки просто супер
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:24 | Сообщение # 3452 |
| Quote (2snakes) с господином Александровым, в сложной борьбе Если это Александров В. (Питер), то и самой с собой борьба сложная! Поздравляю!!! Кнопий очень приятная особа! И мамина дочка))) Шила, однако, какая! И еще и в носочках нарядных))
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:29 | Сообщение # 3453 |
| 2snakes, Ира, Адька и Шила невозможно хороши классные дочки выросли, поздравляю!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:53 | Сообщение # 3454 |
| Manchester, reason, Sonja-staffonja, solo, спасибо друзья!! я рада, что девочки вам понравились Quote (reason) мне кажется у них с Шоником большое сходство мне тоже так показалось)) Шоника и Адю мы уже с тобой сравнили - похожи, теперь надо добраться до Шилочки Quote (Sonja-staffonja) Если это Александров В. (Питер), он самый)) Спасибо!! Сегодня моему единственному и больше никогда не повторимому сыночку Пупсику 6 лет!! Он по прежнему игрив, счастлив и терпелив к трудным подросткам Он по прежнему мой любимейший и единственный собако-мальчик)) Будь здоров сынок)) а остальное мы тебе обеспечим
|
|
| |
Айк | Дата: Среда, 27.04.2011, 06:26 | Сообщение # 3455 |
| Спасибо всем за комплименты Quote (2snakes) Аня, Саша = спасибо!! Саша сия мероприятие пропустил , мягко говоря он хотел бы всегда их пропускать За то время пока мы ездили на выставку он предпочел убраться дома Шилка очень хороша!!! Когда же уже сестренка пойдет на выставки, такая красота дома сидит- не порядок, маман проведи проф. беседу Добавлено (27.04.2011, 06:26) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) Сегодня моему единственному и больше никогда не повторимому сыночку Пупсику 6 лет!! Поздравляю Пупсика с днюхой Quote (2snakes) Он по прежнему игрив, счастлив и терпелив к трудным подросткам А по другому не получится, иначе затопчут
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:06 | Сообщение # 3456 |
| Quote (2snakes) Сегодня моему единственному и больше никогда не повторимому сыночку Пупсику 6 лет!! Пупсоида с днюхой!!!!Пусть остаётся таким же игривым,терпеливым и преданным сыном!!!здоровья и долгих лет-остального у него в избытке
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:20 | Сообщение # 3457 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИШКУ БЛЭКА С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
denstaffi
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:44 | Сообщение # 3458 |
| Quote (2snakes) Сегодня моему единственному и больше никогда не повторимому сыночку Пупсику 6 лет!! Поздравляю! Желаю много-много счастливых лет вместе!!!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:12 | Сообщение # 3459 |
| Quote (2snakes) Сегодня моему единственному и больше никогда не повторимому сыночку Пупсику 6 лет!! Он по прежнему мой любимейший и единственный собако-мальчик)) Пупс, предводитель стаффи-семейства и просто классный парень - с Днем рождения тебя! Единственный мужчина в своей стаффи-семье, Заботы и ответственность - всегда всё на тебе! Ты верный друг для Иры, а для Козы - сожитель, Ты няня-воспитатель, порядка ты хранитель И знаешь, Пупсик милый, ты для мужчин пример Того, каким быть должен галантный кавалер И Пупсу в День рожденья хотим мы пожелать Таким же оставаться и горестей не знать! Крепко целуем и обнимаем, Наташа и Диззи
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:56 | Сообщение # 3460 |
| Monohrom, Наташа!!!! Пора, пора тебе искать издателя. Пупсу желаю долгих здоровых лет жизни!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|