SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:19 | Сообщение # 3401 |
| Поздравляю "маму" Иру с прекрасным выступлением девочки Кнопы и девочки Ади на Евразии
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:37 | Сообщение # 3402 |
| Ира, поздравляю с успехами дифчонок!!!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:36 | Сообщение # 3403 |
| Ирина поздравляю , ....отличный результат... всем на Крафт.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| | |
solo | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:42 | Сообщение # 3405 |
| Ира, с удовольствием еще раз поздравляю тебя с победами дочек-вот оно, щастье! Успехов всем!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:05 | Сообщение # 3406 |
| Monohrom, Osta, Shonya, дорогие мои земляки!! украина! спасибо, что переживали за нас, поддерживали!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!! Наташенька - спасибо за этот обалденный стих!! никогда его не забуду!! Luckay, Олечка, спасибо дорогая родня azart, ДЖЕННИ, Memorri, awantyra33, deke, frodka, Nota, Milla, inka, Sonja-staffonja, Sofa, solo, дорогие друзья!! Спасибо за поздравления моим доченькам - это очень-очень приятно)) Quote (ГРОСС) всем на Крафт.. в сад-в сад)) всем в сад Quote (Milla) а ведь Кнопь закрыла юного чемпиона? ну вот посмотрела вроди получается, что дважды за 2 дня ( в 10 мес и 4 дня)
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:10 | Сообщение # 3407 |
| Quote (2snakes) ну вот посмотрела вроди получается, что дважды biggrin за 2 дня ( в 10 мес и 4 дня) Новый рекорд!
|
|
| | |
reason | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:33 | Сообщение # 3409 |
| 2snakes, Ир,как Клясь то расцвела вместе с Архангельском.Я представляю как радуется твоё сердце ,глядя на такую красоту,сколько у неё друзей и все такие разные...Очень рада за Клюковку,не зря она высиживала=знала,что ждёт её такое счастье
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:46 | Сообщение # 3410 |
| Quote (2snakes) люди-доооо-ооо-брые чтож это деицца)) в Архангельске то посмотрите!! снег только на речке лежит еще!! а везде то уже прям весна-весна!! Ирина, я тебя удивлю, но в области тоже самое! Снег на Клязьме и на поле на дорожках, а так весна- чес слово!Добавлено (15.04.2011, 09:46) --------------------------------------------- 2snakes, Клюквишная и дружок ейный в Хурте ходят. я смотрю)) Модные, мододые, красивые!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:05 | Сообщение # 3411 |
| reason, Sonja-staffonja, Quote (reason) не зря она высиживала да, Катя)) судьба найдет даже если ты про нее уже позабыл конечно я рад и вижу, что хорошо ей там, но и грустновато до сих пор пока. Quote (Sonja-staffonja) , я тебя удивлю вотет даа... вчера я шлепала у нас в яблоневом саду рядом с домом по хорошему такому мокрого но настоящего снега , около школы дворник уже припух ковырять его... , а тут загород, который находится почитай на 1300 км севернее и вот
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:15 | Сообщение # 3412 |
| Quote (Sonja-staffonja) , но в области тоже самое нуууу за всю область то не нужно говорить в наших юго-восточных краях снегу ещё навалом,чтоб ему быстрей растаять вот не поленюсь чесн слово-запечатлю эт безобразие
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:16 | Сообщение # 3413 |
| Quote (reason) вот не поленюсь чесн слово-запечатлю эт безобразие http://s53.radikal.ru/i140/1104/26/7a9fa17e45bd.jpg
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:31 | Сообщение # 3414 |
| Ирина, боже мой, Клюковка золотко, вот уж счастливица. Что еще можно пожелать собаке Раздолье, красотищща.... м-м-м-м..... ("Чтоб я так жил" ) И любимая ведь собачка, и компаньон какой чудесный Ирочка, у меня нет слов, одни эмоции Добавлено (15.04.2011, 17:31) --------------------------------------------- Milla, Quote (Milla) reason, Катя! тьфу, какой ужас! где весна? Э-эх, плохо масленицу провожали
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:56 | Сообщение # 3415 |
| 2snakes, Ирина, какие замечательные фоточки с Клюковкой, ее другом и детьми, у них прямо весна во всю идет, небо какое красивое!!!!!!!!!!
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:53 | Сообщение # 3416 |
| 2snakes, Ира, Клюквишна, красоточка.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:50 | Сообщение # 3417 |
| Milla, Miirana, ДЖЕННИ, Memorri, спасибо дорогие!! конечно у Клюши собачак все хорошо)) это очевидно Quote (Miirana) Э-эх, плохо масленицу провожали Ирочка - ТОЧНО!!! вспомнила)) я ни одного блина не съела на масленицу этого года... Quote (Miirana) "Чтоб я так жил" ага)) дай Бог каждому! ... представляете - в это воскресение тусовка намечалась в Архангельске на выставке, но отменили от какой-то свинской чумы вот досада Quote (Milla) какой ужас! угу... глаза требуют уже зелени и солнышка...
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:51 | Сообщение # 3418 |
| Клюковка - красотка. И имя у нее такое замечательное - очень ей подходит. Правда, северная ягодка.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:47 | Сообщение # 3419 |
| Емельян, Юля, спасибо большое!! помимо всего дочерь наша еще и очень занятая личность.. поскольку папа Вадик умудрился заработать себе серьезную травму ноги, то мама Маша очень занята ....и мелочь помогает присматривать за хозяйством з.ы. - памятуя как Клюсь прошлым летом на даче строил соседских котов - я отказываюсь верить своим глазам
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:31 | Сообщение # 3420 |
| 2snakes, хорошо присматривает за хозяйством, спокойно и вдумчиво!!!
|
|
| |
|