SONRISA FELIZ kennel, Moscow
|
|
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:13 | Сообщение # 3361 |
| 2snakes, Quote (2snakes) про противогаз vs маска ганнибала лектора - вы не представляете как была напугана я)), получив фото без разъяснений.. еле нашла дрожащими рученками телефон Ирина, и что это за "маска..." в итоге оказалась?
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:20 | Сообщение # 3362 |
| Quote (ДЖЕННИ) и что это за "маска..." в итоге оказалась? ну я то передумала все самое плохое!! а на ОКД же необходимо спокойное отношение к наморднику - вот они и решили похвастаться)) не думали так сильно встревожить мое сердце помимо Клюквенного усердия в отбирании у младшего Гусика вкусняшек за успешно проделанную команду, у них в Архангельске обещают введение в действие закона на лецензии для собак серьезных пород, для этого необходимо сдать окд (как я поняла), я им забыла напомнить что это для собачек которые выше 45 см в холке (или что-то типа того, насколько я слышала), если им все нравится и Клюсь довольна, то мне только счастье Quote (Milla) искренне сочувствую спасибо Людмила, кто пережил - тот знает
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:26 | Сообщение # 3363 |
| Quote (Milla) а разве он не старше Клю по возрасту? нет нет)) клюква когда приехала ему шел 9-ый мес... простыми вычислениями - ему теперь год с небольшим а Клюсь старше на пол года где-то Quote (Milla) он младший по званию - это я не сомневаюсь как так получилось даже не понимаю))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:00 | Сообщение # 3364 |
| 2snakes, Вот так и пугаются родители, как увидят фото..., потом в обмороке полдня... Это хорошо, что мы зря волновались и что Клюква счастлива в новой семье!!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:02 | Сообщение # 3365 |
| Ира! у теб чудо трудовая семья! дети - как на подбор! солнцы! мамкины лица!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:35 | Сообщение # 3366 |
| Quote (2snakes) про противогаз vs маска ганнибала лектора - вы не представляете как была напугана я)), получив фото без разъяснений.. еле нашла дрожащими рученками телефон Ира, надеюсь, родители Клюквы не хотели тебя шокировать, но не рассчитали психологический эффект от намордника на неокрепшую психику заводчицы Пусть учатся, в любом случае это полезное времяпрепровождение - обучение послушанию маленького энерджайзера Клю Кнопа становится такой взрослой - не успеешь оглянуться, скоро и ее замуж отдавать Маленький клон Дуськи
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:11 | Сообщение # 3367 |
| Quote (ДЖЕННИ) Вот так и пугаются родители, как увидят фото дада)) так мы и теряем темные волосы в голове Quote (Monohrom) скоро и ее замуж отдавать оооо)) нет-нет-нет))) выбирать детям мужей это каторжный труд хуже чем себе чессло)) так что с моим подходом к делу боюсь кнопцу в девках долго ходить Раечка, Наташенька - спасибо))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:17 | Сообщение # 3368 |
| Quote (2snakes) хуже чем себе чессло)) господи.. на месте ваших мам, я бы вас отшлепала
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:06 | Сообщение # 3369 |
| Quote (2snakes) малышка Клю по поводу излишнего рвения в исполнении команд была отправлена на курс молодого бойца по ОКД)) Клюкве успешного прохождения курса! Quote (2snakes) и Кнопский)) Кнопочка старательная такая, молодец! Больших побед ей на выставках!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:03 | Сообщение # 3370 |
| Кисточка, Саша!! Спасибо большое!)) Quote (Banderas) я бы вас отшлепала шлепали)) не работает а у нас теперь есть адюшка)) очень задорный сибирский хомяк с твердыми жизненными устоями нам очень весело )) вот вечером попробую запечатлеть таких разных девочек в одинаковых "передничках"
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:54 | Сообщение # 3371 |
| Quote (2snakes) попробую запечатлеть таких разных девочек оченно ждем)
|
|
| |
|
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:38 | Сообщение # 3373 |
| 2snakes, Ирина, хомяки совсем не пакостные , а очень даже прекрасные и сосредаточенные!!!
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:52 | Сообщение # 3374 |
| А может хомяки-родственики? Тигровенькое очень симпатишно на фоне черненького смотрится...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:53 | Сообщение # 3375 |
| 2snakes, на 1-ой фоте Адюшка грусненькая! А Кнопь прям гостеприимно приняла Аденьку?
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:47 | Сообщение # 3376 |
| Quote (2snakes) шлепали)) не работает мало шлёпали. А маму надо слушать. Если бы я маму слушала, то сейчас жила бы однозначно лучше. Девки-хомяки похоже в шоке. Как то не видно радости на лицах.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:20 | Сообщение # 3377 |
| Quote (Sonja-staffonja) Кнопь прям гостеприимно приняла Аденьку прям уписаться, как гостеприимно Quote (Banderas) не видно радости на лицах. сегодня жизнь наладилась - все встало на свои места
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:38 | Сообщение # 3378 |
| Quote (2snakes) сегодня жизнь наладилась - все встало на свои места вот это я понимаю! А то на вчерашних фотках сидели как неродные))
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 24.03.2011, 19:15 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:48 | Сообщение # 3379 |
| замечательные фотографии)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:11 | Сообщение # 3380 |
| Ира,ну и веселуха у вас!
|
|
| |