SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:40 | Сообщение # 3421 |
| Quote (2snakes) .и мелочь помогает присматривать за хозяйством Ну вот стаффбуль ещё и пастухом может быть , воистину универсальная собака.
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:48 | Сообщение # 3422 |
| Да, у Клюковки забот..... и за всем нужен глаз да глаз Хозяйска дитина
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:55 | Сообщение # 3423 |
| Quote (Osta) Да, у Клюковки забот..... и за всем нужен глаз да глаз Хозяйска дитина славняшка
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:55 | Сообщение # 3424 |
| Блин, вот как хотите. Чтоб я так жил Quote (2snakes) мелочь помогает присматривать за хозяйство Душевно-то как Вот где настоящая жизнь, а не за сериалами, как наш городской житель Свежий воздух, животные, хозяйство Ребята, цены вам нет Клюковка, я тебе завидую (Ирина, так и передай дочери )
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 19.04.2011, 12:55 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:32 | Сообщение # 3425 |
| Quote (Miirana) Э-эх, плохо масленицу провожали Quote (2snakes) я ни одного блина не съела на масленицу этого года и я не съела ...так вот почему весны нет 2snakes, Ир,классный получился из Клясь пастух
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:05 | Сообщение # 3426 |
| Quote (2snakes) очень занятая личность и это прекрасно
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:39 | Сообщение # 3427 |
| Quote (2snakes) помогает присматривать за хозяйством да, неожиданное хобби))) вот сидела в Москве и даже подумать не могла, что у нее такая деятельность бурная впереди). Занятость в нашем деле - это главное, а то у незанятых вон что...компьютеры включают, клетки едят..наша вот вчера спинку от нового, подаренного им дивана съела - оставили девочку незанятую на весь день одну..
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:44 | Сообщение # 3428 |
| Quote (Milla) тсссс! в этой теме такое писать нельзя! Дуся и Кно умеют читать ой
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:47 | Сообщение # 3429 |
| ДЖЕННИ, Milla, Артур888, Osta, стаффик, Miirana, reason, Sonja-staffonja, Емельян, Quote (Miirana) Ирина, так и передай дочери Ириша, конечно передам!! правда мама Маша тихо-мирно периодически тут все почитывает и думаю очень радуется теплым словам Маша как сможешь - выходи из тени!! мы тебя точно рассекретили после твоего поздравительного звонка на бесте евразии Quote (Емельян) компьютеры включают чур меня чур!! Quote (Milla) Дуся и Кно умеют читать коза то уже (видимо наблюдая наши отчаяные попытки перебороть молодежь), стала порядочным человеком (в Москве во всяком случае), а вот загадочное явление КНО... Емельян, Юля))), вы не поверите... , но я вас прееекрасно понимаю
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:23 | Сообщение # 3430 |
| Quote (2snakes) чур меня чур!! Так это... они же дети-индиго стафбульского мира
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:25 | Сообщение # 3431 |
| Quote (Milla) была бы счастлива не знать ничего о погрызеных диванах да ладно Людмила щенки же не едят радугу и не какают бабочками ну диванчиком больше-меньше)) дело то житейское Quote (Monohrom) дети-индиго раскрыт секрет расколдовывания индиго на пару часов!! - берем дитя, везем на занятия по хэндлингу, мучаем примерно минут 40 - час далее час архисумашедшей скакотни с дружественным стаффи по горкам,в завершении сеанса миска рубца с вкроплением риса - и вот он здоровый детский сон все просто!!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:53 | Сообщение # 3432 |
| Quote (2snakes) все просто!! Мда, после вышеперечисленных подробностей времяпровождения неудивительно, что у Кнопки разрядился аккумулятор Но ты, Ирусь, не расстраивайся, с утра она будет готова к новым свершениям и приключениям
|
|
| | |
Manchester | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:28 | Сообщение # 3434 |
| отличная весенняя прогулка получилась... ошейник нравиться, мы тож хотим такой Quote (2snakes) за исключением некоторых положений головы - найдите отличия)) трудная головоломка
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Manchester - Суббота, 23.04.2011, 16:28 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:07 | Сообщение # 3435 |
| Quote (2snakes) перво-наперво - нашли весну tongue Какие вы молодцы! А мы искали-искали, но пока безрезультатно. Quote (2snakes) после вчерашних домашних хулиганств Кноп была задача ее как следует умотать. Так умоталась ли Кнопа?
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:30 | Сообщение # 3436 |
| 2snakes, Кнопусик - чудесная, шустрая девчонка!!!!!!!!
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:19 | Сообщение # 3437 |
| Ира, хорошая прогулочка получилась у Кнопы. Улыбка ОЧЕНЬ широкая
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:53 | Сообщение # 3438 |
| Весенняя Кнопочка прелестна Кнопа и Дуся - одно лицо на двоих Очень позитивненько!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:00 | Сообщение # 3439 |
| Manchester, azart, ДЖЕННИ, Memorri, Monohrom, Milla, друзья, спасибо огромное Quote (Manchester) ошейник нравиться, мы тож хотим такой да-да!! там много вариантов цветовых... надо неприменно, как закончится работа над каталогом, "замучить" Людмилу Quote (azart) Так умоталась ли Кнопа? ага))) на пару часиков мы все имели тишину Quote (Monohrom) одно лицо на двоих нене)) одно хорошо, а два одинаковых лучше Quote (Milla) Скоро и не отличишиь вовсе моя мама уже давно путает....
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:47 | Сообщение # 3440 |
| Quote (2snakes) "мамааань!! я вся влезла то в объектив??" класс! Очень веселые солнечные фотографии и модель тоже! Весной точно пахнут)
|
|
| |
|