SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
reason | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:51 | Сообщение # 3482 |
| 2snakes, каков мужщиноооо!!!Пупсоид,милый,ты красив до умпомраченья Quote (2snakes) мам... правда красив?? чив-ли-я?? biggrin прям без вопросов-красава!!!! ууу,у вас одуваны уже!!!!у нас пока нету..правда вишня со дня на день зацветёт и будет всё красивооо
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:03 | Сообщение # 3483 |
| Quote (2snakes) мой любимый сына)) веселый и обаятельный happy Шикарный весенний мужчина!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:29 | Сообщение # 3484 |
| Milla, reason, azart, спасибоки))) не стареют душой ветераны - подростки не позволяют Quote (Milla) нимб пробивается? ага))) и спинка почесывается - крылышки как у Дюши растут Quote (reason) вишня со дня на день зацветёт ммм....Ди и Дю в цвете сакуры будут))
|
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:41 | Сообщение # 3485 |
| 2snakes, красивый парень... фотки классные ...мимика обалденная ...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:04 | Сообщение # 3486 |
| Quote (2snakes) мам... правда красив?? чив-ли-я?? Бесподобное фото ..... Очень красивое фото .... Юноша ...хоть куда ......роскошный ....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:56 | Сообщение # 3487 |
| 2snakes, Потрясные фотки)))) Quote (2snakes) не стареют душой ветераны Ира, а че это ты этого мужчину в самом рассвете сил в ветераны записываешь, рановааааааато
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:09 | Сообщение # 3488 |
| 2snakes, дааа, человек - прекрасен! Очень радостно) Quote (Memorri) а че это ты этого мужчину в самом рассвете сил в ветераны записываешь, рановааааааато да, да, за что это его так)?
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:09 | Сообщение # 3489 |
| Quote (2snakes) не стареют душой ветераны ну какой из него ветеран? Ой! Пупсик, миленький, с прошедшим Днем вкусностей!!!!!!!! Quote (2snakes) правда красив?? сразил.... милая обаяшка. Ира, я вот Пупса живьем не видела, только девочек твоих, но почему-то таким добряком и душкой его и представляла. Маловато фоток парня у ВАС!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:05 | Сообщение # 3490 |
| Дуська, Федор, Memorri, Емельян, Osta, спасибочки большущее)) приятные слова о сыне это всегда вдвойне приятно)) Quote (Memorri) Ира, а че это ты этого мужчину в самом рассвете сил в ветераны записываешь, рановааааааато Quote (Емельян) да, да, за что это его так)? Quote (Osta) ну какой из него ветеран? ну как... выглядит солидно)) седина на морде есть)) чем не ветеран ну подумаешь пару лет еще и будет уже законный)) а в душе - вот чессло - ну щенок щенком и единственная умная собака в доме)) Quote (Osta) Пупса живьем не видела, только девочек урущение... надо бы восполнить!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:41 | Сообщение # 3491 |
| Ира сына в расцвете сил,а ты ветеран,рано!
|
|
| |
Natalii | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:15 | Сообщение # 3492 |
| 2snakes, Какие у вас замечательные собаки и их друзья! С почившим фуджиком - мое сочувствие, зато теперь есть повод купить новый и современный:-). Ну а Пупсика с его замечательным прищуром (видеть на солнышко смотрел) и выдержкой - так гордо и бережно одуван держать - мое поздравление с прошедшим Днем косточки, а так же наилучшие пожелания!
Иногда, после разговора с человеком, хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, и поклониться слону.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:41 | Сообщение # 3493 |
| 2snakes, Пупсяшка - симпатичный парень в одуванчиках, очень замечательно улыбается и всех нас радует, сразу чувствуется - весна!!!
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:11 | Сообщение # 3494 |
| Пупс в одуванах просто очарователен)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:27 | Сообщение # 3495 |
| Quote (2snakes) не стареют душой ветераны - подростки не позволяют Ну что же вы 6 летнего мужчину в самом рассвете сил ветераном то величаете? Рановато!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:40 | Сообщение # 3496 |
| Quote (awantyra33) Ира сына в расцвете сил,а ты ветеран,рано! Quote (Sonja-staffonja) в самом рассвете сил ветераном то величаете? Рановато! ладно... застыдили... прижала уши... постукиваю хвостом по полу стыдливо пусть пару лет еще походит добрым молодцем Natalii, ДЖЕННИ, inka, спасибо за приятности, друзья!! Quote (Natalii) мое сочувствие, зато теперь есть повод купить новый и современный это точно))) повод есть дело за малым выходные и праздники прошли... увы гордый пупсиковый сын остался грустить без меня на даче... кнопис работал... как мог самая реалистичная картинка прошедших выхов))) "мамоооо!!! люблю вас до боли в деснах, люблю так, шо зубы сводит!!!"
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:43 | Сообщение # 3497 |
| Quote (2snakes) "мамоооо!!! люблю вас до боли в деснах, люблю так, шо зубы сводит!!!" товарищи, я их отличить не могу! Судя по надписи доча, это что вцепилося, но все равно - они похожи!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:05 | Сообщение # 3498 |
| Quote (2snakes) гордый пупсиковый сын остался грустить без меня на даче... на даче ему будет хорошо,отдохнёт немного от бабс Quote (2snakes) кнопис работал... как мог biggrin весёлый трудолюбивый Кнопец Quote (2snakes) самая реалистичная картинка прошедших выхов)) и где мам,и где доча ...чтото не разберу я
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:51 | Сообщение # 3499 |
| Quote (Sonja-staffonja) "мамоооо!!! люблю вас до боли в деснах, люблю так, шо зубы сводит!!!" Ой-ей тоже не могу различить наверное в глазах двоится
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:57 | Сообщение # 3500 |
| Эх маманя по что Кнопицу забижаете?!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|