Окрас стаффордширского бультерьера
|
| | |
Артур888 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:05 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Девушки ну ка быстро в цветочную тему
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:49 | Сообщение # 142 |
| Quote (Артур888) евушки ну ка быстро в цветочную тему cool да,да, да)))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:59 | Сообщение # 143 |
| Quote (AnastasiЯ) он родился в Австралии в помете были два чернотигровых, два рыжих и два вот таких зайчика. мама рыжая с белым, папа чернотигровый с белым Забавно распорядилась матушка-природа. А теперь серьёзный вопрос знатокам: в стандарте разрешён триколлор, как у булей? ( К милому малышу на фото никакого отношения вопрос не имеет!!!!!!!! )
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:41 | Сообщение # 144 |
| вот так появились бивер-йорки. Родились йорки триколор, но были такие холесенькие, что их жалко было выбраковывать, и поэтому теперь они продаются у нас по 50 тыс.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:25 | Сообщение # 145 |
| Quote (Milla) чем офигенский? крутолоб)), не длиннонос
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:30 | Сообщение # 146 |
| Настя)) расскажи правда чем тебе так понравился я то просто предполагаю, мне для офигения надо бы в щенке видеть задние и тельце
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:44 | Сообщение # 147 |
| Quote (tatianaaxel2007) в стандарте разрешён триколлор, как у булей? В теме "С миру по нитке" есть несколько фото белых стаффбулей с черными и рыжими пятнами. Триколор?
Quote (2snakes) я то просто предполагаю, мне для офигения надо бы в щенке видеть задние и тельце И для причисления к посредственности - тоже.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:20 | Сообщение # 148 |
| Яркий типичный махагон, Cashmere Touch Kimva:
Браком не является, т.к. генетически махагон - рыжий. Южноафриканский питомник Zeracious не то, чтобы специализируется, но имеет большое количество махагоновых собак в поголовье.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Суббота, 12.11.2011, 02:21 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:29 | Сообщение # 149 |
| Quote (azart) фото белых стаффбулей с черными и рыжими пятнами. Триколор? где?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:30 | Сообщение # 150 |
| Нет, Люда, не коричневый. Ребенок мой, с рождения у меня на глазах Выставляется так: со специалистами в расстановке (например, Джейми Мэйс дал ему класс), с всепородниками по-разному, долго смотрят, сомневаются, видно, но ставят отлично. Видать зная меня понимают, что шоколад я не выведу в ринг!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Суббота, 12.11.2011, 02:31 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:33 | Сообщение # 151 |
| Quote (AnastasiЯ) какой офигенский щенок! Очень нарядный песик! Если бы он был "правельным стаффи" по всем позициям, исключая окрас, конечно, я бы такого взяла. Ну и что что плембрак, мы бы и так жили долго и счастливо))
У меня все дома!))
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:35 | Сообщение # 152 |
| Здесь. Сообщения №№ 16, 52, 66 и 132, 178, 300, 363, 1131, 1141, 1190, 1192.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:07 | Сообщение # 153 |
| Если не говорить о том брак не брак а чисто нравится не нравится то мне кажется окрас интересно смотрится именно на щенке, а вот на взрослой собаке не айс будет.
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:43 | Сообщение # 154 |
| Quote (Milla) Хочустаффи, собака может быть "хорошим человеком" с любым окрасом и дефетами. Но, насколько я помню, Вы хотели очень хорошую собаку, так вот это щенок не того уровня. Он просто мил по возрасту и, возможно, обладает массой талантов, но эксетерьерно не представляет особого интереса. Кстати, как у Вас дела с выбором щеночка? Мила, я сразу сделала оговорку что хочу правильного стаффи, а вот окрас может быть и таким нарядным)) пусть и дефективным с точки зрения экстерьера. Немного раньше я не видела для своей собаки никакого другого цвета кроме черного, а вот теперь "разглядываю" и другие варианты А с детенышем вроде как определилась, съездила в гости в Муром, ждем теперь когда малыши подрастут и можно будет говорить конкретней Вообще крайне тяжело остановить выбор на ком-то конкретно, сейчас столько красоты народилось)))
У меня все дома!))
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:00 | Сообщение # 155 |
| Quote (Хочустаффи) сейчас столько красоты народилось) то ли еще будет)))
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:06 | Сообщение # 156 |
| Quote (2snakes) то ли еще будет))) уже боюсь)) и в растерянности...
У меня все дома!))
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:11 | Сообщение # 157 |
| Quote (Хочустаффи) уже боюсь)) и в растерянности... Мало - плохо, много - еще хуже? )))))))
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:14 | Сообщение # 158 |
| Quote (azart) Мало - плохо, много - еще хуже? ))))))) Нет, много - хорошо когда имеешь что хочешь))) А вот когда мечешься - а тебе не дают!!! Камень в ваш огород
У меня все дома!))
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:40 | Сообщение # 159 |
| Quote (Хочустаффи) А вот когда мечешься - а тебе не дают!!! Камень в ваш огород Да разве же я когда была против? Дети Рико и Чили по-прежнему черные )))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:04 | Сообщение # 160 |
| Quote (Артур888) Если не говорить о том брак не брак а чисто нравится не нравится то мне кажется окрас интересно смотрится именно на щенке, а вот на взрослой собаке не айс будет. вот сын Гросса Арчибальт)))) истинный ротвак)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|